Здраствуйте!Лиля второе сент 89 и Дима 22 мар 88 в ссоре спасибо
Добрый вечер Лиля, Мне видится, что вы от него сейчас отвернуты, а он смотрит на вас) Отношения не в браке или совсем свежие. Про февраль: В начале каждый будет одиночка в своей "норе". У ваших отношений есть серьезная тенденция к объединению и домашней рутине вместе под влиянием других более старших товарищей. В итоге месяца я вижу даже переезд и совместную жизнь.
Добрый вечер. Юлия 19 октября 1996, Александр 06.03.1995 напряжение из-за внешних факторов
Добрый вечер Юлия, у вас у обоих крепкие позиции, вы женаты? Он вас в чем-то убеждает, а вы отворачиваетесь) Спрашиваю про отношения, а ответы вам про деньги) На февраль: У одного из вас ментальное расстройство из-за другого, от которого он или она зависит, много вообще про деньги, рутину и дисбаланс энергий. Если нужно будет взять у кого-то и попасть в зависимость - это тот самый месяц.
Благодарю за ОС, Анна
Гость
[1837248419]
Anna Cara
Добрый вечер Лиля, Мне видится, что вы от него сейчас отвернуты, а он смотрит на вас) Отношения не в браке или совсем свежие. Про февраль: В начале каждый будет одиночка в своей "норе". У ваших отношений есть серьезная тенденция к объединению и домашней рутине вместе под влиянием других более старших товарищей. В итоге месяца я вижу даже переезд и совместную жизнь.
Благодарю за ОС, Анна
Спасибо за ответ ,но очень сильно поругались очень обидел .В конце месяца напишу Вам отзыв
Гость
[924905088]
Здравствуйте. Александра 18.10.84 Александр 12.08.83. Не пара. Спасибо
Интересно, Евгений спрашивает о Евгении или наоборот? Евгений сейчас себя чувствует на троне, а Евгения еще только пытается ему донести свои чувства не расплескав. На февраль: я бы не говорила о стабильности. Сейчас очень большие иллюзии про ваши чувства. Происходят важные изменения, которые порядком поддостали. В центре внимания ребенок одного из вас. Ну и конец месяца связан с расстроенными чувствами и неприятными мыслями сожаления.
Посмотрите пожалуйста Рима 9 июня 83 и Абросим 21 апр 86 в браке москва
Гость
[1837248419]
Anna Cara
Благодарю за ОС, Анна
Можно разве что обьяснить мне ,как понять тенденция к рутине под старшими арканами ,вот это предложение не совсем поняла ,спасибо
Здравствуйте. Александра 18.10.84 Александр 12.08.83. Не пара. Спасибо
Добрый вечер Александра, Не понятно действительно пара вы или нет, и что хотите про ваши отношения узнать, если вы не пара? Вы замороженная, он замороженный. Но вы смотрите на него, а он смотрит в свою сторону. Февраль у вас вместе очень странный, хотя это и не неожиданность - ведь вы не пара... вы коллеги и объединяет вас тестирование? тут не про чувства конечно...
Посмотрите пожалуйста Рима 9 июня 83 и Абросим 21 апр 86 в браке москва
Рима, вы конечно королева-мать) а супруг ваш как-будто сильно статусом ниже и несет вам свою копеечку как солнышко. В феврале у вас поиск нового идет (места, проекта, переезда, нового предприятия...) и немного конфликтовать из-за этого будете. Будут сильные чувства и эмоции (как влюбленность) на фоне сильного внутреннего одиночества. В итоге месяца - идея нового проекта все-таки возникнет, если его нет уже.
Благодарю за ОС, Анна
Гость
[924905088]
Anna Cara
Добрый вечер Александра, Не понятно действительно пара вы или нет, и что хотите про ваши отношения узнать, если вы не пара? Вы замороженная, он замороженный. Но вы смотрите на него, а он смотрит в свою сторону. Февраль у вас вместе очень странный, хотя это и не неожиданность - ведь вы не пара... вы коллеги и объединяет вас тестирование? тут не про чувства конечно...
Благодарю за ОС, Анна
Мы конечно не коллеги, у нас активное общение и флирт) т е с его стороны нет ничего?
Мы конечно не коллеги, у нас активное общение и флирт) т е с его стороны нет ничего?
Я уже конечно расклад убрала и отвечая на ваш вопрос есть ли что-то с его стороны - не смотрела его отношение к вам отдельно. Я смотрела вас вместе и отношения между вами.
Рима, вы конечно королева-мать) а супруг ваш как-будто сильно статусом ниже и несет вам свою копеечку как солнышко. В феврале у вас поиск нового идет (места, проекта, переезда, нового предприятия...) и немного конфликтовать из-за этого будете. Будут сильные чувства и эмоции (как влюбленность) на фоне сильного внутреннего одиночества. В итоге месяца - идея нового проекта все-таки возникнет, если его нет уже.
Благодарю за ОС, Анна
Спасибо ,за ответ .Но у нас не всегда гладко сейчас.Но по итогу вместе будем ?Проект по работе перспективный ?А эмоции и влюбленность с ним как заново я правильно ,поняла?Очень буду ждать благодарю
Стефания, я вас помню по прошлым месяцам. Как у вас мои расклады проигрываются?
Гость
[924905088]
Anna Cara
Я уже конечно расклад убрала и отвечая на ваш вопрос есть ли что-то с его стороны - не смотрела его отношение к вам отдельно. Я смотрела вас вместе и отношения между вами.
Ну я не совсем поняла, отношения холодные, формальные или что здесь имеется в виду?
Гость
[2345194027]
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 и Иван 26.06.2005. Сейчас в ссоре. Стоит ли бороться за отношения?
гость
[2320865171]
Anna Cara
Стефания, я вас помню по прошлым месяцам. Как у вас мои расклады проигрываются?
Вы писали, что я завишу от мужа материально, это правда. И что много людей вокруг нас, я не совсем понимаю, каких людей Вы имеете ввиду ? Его родители к нам очень часто приходят, друзья время от времени... Эти люди, которые как-то влияют на меня или мужа ?
Спасибо ,за ответ .Но у нас не всегда гладко сейчас.Но по итогу вместе будем ?Проект по работе перспективный ?А эмоции и влюбленность с ним как заново я правильно ,поняла?Очень буду ждать благодарю
Но по итогу вместе будем ? - у вас нет указания на развод в феврале. Влюбленность как раньше, но в сцепке с одиночеством, когда каждый себе смыслы ищет) Проект - это вам вместе нужно его придумать, чтобы было куда смотреть "вместе вперед в будущее".
Вы писали, что я завишу от мужа материально, это правда. И что много людей вокруг нас, я не совсем понимаю, каких людей Вы имеете ввиду ? Его родители к нам очень часто приходят, друзья время от времени... Эти люди, которые как-то влияют на меня или мужа ?
Добрый вечер Юлия, у вас у обоих крепкие позиции, вы женаты? Он вас в чем-то убеждает, а вы отворачиваетесь) Спрашиваю про отношения, а ответы вам про деньги) На февраль: У одного из вас ментальное расстройство из-за другого, от которого он или она зависит, много вообще про деньги, рутину и дисбаланс энергий. Если нужно будет взять у кого-то и попасть в зависимость - это тот самый месяц.
Благодарю за ОС, Анна
Не женаты. Не совсем поняла последнее предложение и что значит если вопрос про отношения, а ответ про деньги получается? Объясните, пожалуйста. Заранее благодарю!
Не женаты. Не совсем поняла последнее предложение и что значит если вопрос про отношения, а ответ про деньги получается? Объясните, пожалуйста. Заранее благодарю!
Получается, что на вопрос про отношения не вижу чувств, а вижу энергии, дисбаланс в брать-давать ресурс.
Теперь понимаю, почему вы так отвечаете) да, признаю, могла не дать ос прошлый раз. Общение между нами не каждодневное , конечно, но если состоялось то вполне заинтересованное с обеих сторон.И в , в основном, инициатор он. Но мы все таки не в отношениях определенных. Ситуация топчется на одном месте.
Можно разве что обьяснить мне ,как понять тенденция к рутине под старшими арканами ,вот это предложение не совсем поняла ,спасибо
Аннушка ,поясните будьте добры)))))
Гость
[2345194027]
Anna Cara
Анастасия, ваши даты верны?
Да. Все верно. Такая разница в возрасте
Гость
[1105354867]
Здравствуйте. Что-то как то странно оборвались отношения, хотя начиналось все очень здорово и ощущение, что он тот самый. В конце ушло на негатив. Выяснения отношений без причины. Типа то плохо у нас, то это. Будет ли примирение с парнем? Ощущение, что есть другая Мариям 07/08/91, Радель 14/02/96
Гость
[4066635720]
Здравствуйте, Алина 02.11.93 Ильдар 30.12. 92. На данный момент все хорошо у нас, планируем увидеться в этом месяце, но из за работы может перенестись. Будет ли встреча?
Гость
[930297310]
Здравствуйте Анна, хочу сказать что расклады которые делали летом полностью соответствуют. Когда увидела Вашу тему подумала что это та Анна которая хорошо видит ситуацию в паре на данный момент)) посмотрите пожалуйста нашу пару на февраль Марина 22авг81 Егор ( все так же без даты посмотрите, Вы и без нее все увидели. Сейчас мы в ссоре в первый раз Спасибо большое.
Гость
[1937442159]
Добрый день, Посмотрите, пожалуйста, он - Егор (07, 08, 75), я Анастасия (17,02, 86). Отношения начались недавно, сейчас на расстоянии, ждём встречи..
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях Екатерина 31081987 и сергей 26111985,сейчас в сильной ссоре, помиримся ли мы? Спасибо! ОС оставлю
Гость
[3135752846]
Здравствуйте, Дарина 8.2.98 Марк 2.7.94, щас флирт
Вика
[2481851680]
Здравствуйте! Виктория 21.11.1991 и Андрей 24.12.2000. сейчас в отношениях, вроде всё хорошо. Спасибо
2442
[1948008436]
Здравствуйте, Елена 01.06.2000 Алексей 24.06.1999 Очень частые ссоры из за ревности
Гость
[2037129694]
Алина13авг(89)Алексей8июн(85). Знакомые, есть незначительное общение по переписке. Удастся ли сдвинуться с этого дальше, на сколько далеко?
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 и Иван 26.06.2005. Сейчас в ссоре. Стоит ли бороться за отношения?
Добрый день Анастасия, Удивительно, что он выглядит стабильнее и материальнее, чем вы со своими чувствами. Сейчас действительно каждый по себе. На февраль: Пока протянется период непонимания и обид, уходов в прошлое и сомнений. В основе вашего февраля - нет баланса, как я обычно говорю, в системе брать-давать. В итоге месяца большая вероятность быть вместе в состоянии влюбленности, но это не про быть вместе как зрелая пара равных.
Здравствуйте. Что-то как то странно оборвались отношения, хотя начиналось все очень здорово и ощущение, что он тот самый. В конце ушло на негатив. Выяснения отношений без причины. Типа то плохо у нас, то это. Будет ли примирение с парнем? Ощущение, что есть другая Мариям 07/08/91, Радель 14/02/96
Добрый день Мириям, Пока вы на него наезжаете со своей огненной энергией, а он шагает со своими чувствами в противоположную сторону... Сейчас у вас состояние: надо скорее решать, а кого же выбирать? В феврале возможна сильная ссора, прям поубивать захочется, из-за людей и друзей прошлого. Явного намека на другую я не вижу, чуть-чуть пошатнулась гармония между вами. В конце месяца наладится и возможно сильное сексуальное притяжение.
Благодарю за ОС,Б Анна
Гость
[3509354359]
Добрый день! Марина 010584-Дмитрий 220586, в отношениях, норм все.
Здравствуйте, Алина 02.11.93 Ильдар 30.12. 92. На данный момент все хорошо у нас, планируем увидеться в этом месяце, но из за работы может перенестись. Будет ли встреча?
Добрый день Алина, В вас гармоничные отношения. Про встречу вдвоем прямых указаний нет, скорее встреча вместе с другими. Очень много любви и сильные чувства. Рада за вас)
Здравствуйте Анна, хочу сказать что расклады которые делали летом полностью соответствуют. Когда увидела Вашу тему подумала что это та Анна которая хорошо видит ситуацию в паре на данный момент)) посмотрите пожалуйста нашу пару на февраль Марина 22авг81 Егор ( все так же без даты посмотрите, Вы и без нее все увидели. Сейчас мы в ссоре в первый раз Спасибо большое.
Марина, добрый день. Не стоит заигрывать с догадками там, где есть прямой вопрос и прямой ответ) такое не любят ни люди, ни карты... парень ваш сильно юный или ниже по статусу. Сегодня происходит что-то стремительное или вы в поездке? В феврале есть энергия стильного конфликта. Сексуальная энергия вместе с тоской и грустью по прошлому. В конце месяца будете раскладывать снова: а оно мне зачем? там энергия идет на спад.
Спасибо за ОС, Анна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной в феврале? Хамит 08.08.1992 Мария 01.04.1997 Познакомились в интернете. Общаемся. Говорит, что в процессе оформления документов...
Гость
[3826846376]
Здравствуйте Алина 19.9.91 Тимур 2.7.92 расстались, будет возобновлять общение или отношения? Или он нашел другую уже?
Гость
[2345194027]
Anna Cara
Добрый день Анастасия, Удивительно, что он выглядит стабильнее и материальнее, чем вы со своими чувствами. Сейчас действительно каждый по себе. На февраль: Пока протянется период непонимания и обид, уходов в прошлое и сомнений. В основе вашего февраля - нет баланса, как я обычно говорю, в системе брать-давать. В итоге месяца большая вероятность быть вместе в состоянии влюбленности, но это не про быть вместе как зрелая пара равных.
Благодарю за ОС, Анна
Оо спасибо, все так и есть. Я страдаю больше чем он. Хотя возможно это мои предложения. Он младше но он более зрелый чем я однако. Я довела его своими претензиями и ревностями до состояния злости. Сказал что конец . Но я надеюсь его вернуть!
Гость
[3406567226]
Anna Cara
Добрый день Мириям, Пока вы на него наезжаете со своей огненной энергией, а он шагает со своими чувствами в противоположную сторону... Сейчас у вас состояние: надо скорее решать, а кого же выбирать? В феврале возможна сильная ссора, прям поубивать захочется, из-за людей и друзей прошлого. Явного намека на другую я не вижу, чуть-чуть пошатнулась гармония между вами. В конце месяца наладится и возможно сильное сексуальное притяжение.
Благодарю за ОС,Б Анна
Спасибо вам🙏 Сейчас он меня провоцирует на ревность. Я не ведусь. Он специально так делает, я правильно понимаю или играется от обиды? И объясните, пожалуйста, это я выбираю с кем быть мне сейчас? Не совсем поняла
Кто готов получить информацию, напишите имена и даты рождения (месяц, день и год).
Для баланса брать-давать рекомендую дать обратную связь через месяц, в конце февраля, о том, как проиграется расклад.
Для получения более точного ответа можете пару слов сказать о текущей ситуации между вами.
Анна #таро