Таро. Один вопрос
Отвечу ДА или НЕТ на один вопрос. Диагностика на Таро
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Есть ли чувства у Ивана 18 ко мне ? Анастасия 39
Гость
Здравствуйте, хочу найти работу в этом году, получится? Екатерина.
Здравствуйте, будет ли брак в этом с сашей/33? нелли/36. Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте! Поменяю жилье в течение 3 месяцев на более хорошее? Спасибо.
А почему так сложно? да или нет... на таро... разве для того есть 78 карта, чтобы говорить да или нет? Это мой вопрос, если что, для того таро придумано, чтобы говорить да или нет?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение общения, встреча с задуманным человеком? Спасибо за ответ.
Виктория
Добрый день. Виктория 32.
Получу ли премию в марте? Спасибо
Получу ли премию в марте? Спасибо
Гость
А почему так сложно? да или нет... на таро... разве для того есть 78 карта, чтобы говорить да или нет? Это мой вопрос, если что, для того таро придумано, чтобы говорить да или нет?
Ничего сложного. Можно получить ответ, да или нет. А можно рассмотреть ,развернуто ситуацию ,досконально и с подробностями
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владимира?
Гость
Здравствуйте, есть или нет сожаления у бывшего, что расстались, ольга 44, спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здраствуйте !Не обычный вопрос подскажите пожалуйста !Всю жизнь прожила в своей доме сейчас купила квартиру после громкой музыки внизу жалоба соседей теперь себя не уютно чувствую .Можете пожалуйста посмотреть по картам Когда Марго 34дева громко расговаривает как привыкла соседи снизу или сбоку слышат мои разговоры ,суть ?Или не слышно ?Не такая прослушиваемость?И не стоит переживать Спасибо
Гость
Есть сожаления, вспоминает приятные и счастливые моменты, но никаких действий для востановления отношений принимать не будет, все прошло. Негатив перечеркнул,всё хорошее ,что между вами было.
Мой тг qw5555_5555 до конца февраля , один любой вопрос, сумму определяете сами, для энергообмена это важно и необходимо
Мой тг qw5555_5555 до конца февраля , один любой вопрос, сумму определяете сами, для энергообмена это важно и необходимо
Гость
Здраствуйте !Не обычный вопрос подскажите пожалуйста !Всю жизнь прожила в своей доме сейчас купила квартиру после громкой музыки внизу жалоба соседей теперь себя не уютно чувствую .Можете пожалуйста посмотреть по картам Когда Марго 34дева громко расговаривает как привыкла соседи снизу или сбоку слышат мои разговоры ,суть ?Или не слышно ?Не такая прослушиваемость?И не стоит переживать Спасибо
Соседям слышно ,что происходит в вашей квартире. Конечно не досконально каждое слово. Но рекомендую вам вести себя потише
Здравствуйте. Поменяю жильё на более комфортное в ближайшие три месяца?Елена
Гость
Есть сожаления, вспоминает приятные и счастливые моменты, но никаких действий для востановления отношений принимать не будет, все прошло. Негатив перечеркнул,всё хорошее ,что между вами было.
Спасибо, да действий от него не будет. Но не от негатива , а из за его поступка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Боги! Силы сошли с ума! Собрались делать Богом или достойным призраком обычную смертную.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос15 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?117 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?117 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос15 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема