Тарологам. Будет ли в моей жизни светлый период?
Добрый вечер. Обращаюсь к тарологам, помогите, пожалуйста. После 12 лет брака развожусь с мужем после его измены. Тяжело и мерзко на душе. Перестала верить в мужчин, не верю в себя. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни светлый период и новые отношения? Юлия 17.09.1979 г.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Вы стали на пути человека и мешаете ему достичь своих целей.
Цели не всегда корректны, например выйти замуж за вашего мужа или занять вашу должность.
Цели не всегда корректны, например выйти замуж за вашего мужа или занять вашу должность.
У вас будет муж такой человек хороший порядочный но поздно где то 47-48 лет. Раз такое произошло значит разные дороги. У него своя а у вас своя. Но вам сейчас нужно отдохнуть во всех смыслах и жизнь поменять потому что новый мужчина будет когда вы сильно жизнь свою поменяете. Профессию или хобби, внешность. А муж вам еще будет проситься назад и жаловаться как у него все плохо вот так но вам он не нужен будет
Автор
У вас будет муж такой человек хороший порядочный но поздно где то 47-48 лет. Раз такое произошло значит разные дороги. У него своя а у вас своя. Но вам сейчас нужно отдохнуть во всех смыслах и жизнь поменять потому что новый мужчина будет когда вы сильно жизнь свою поменяете. Профессию или хобби, внешность. А муж вам еще будет проситься назад и жаловаться как у него все плохо вот так но вам он не нужен будет
Спасибо, Донка, огромное. Буду надеяться на лучшее.
Кстати, после того, как узнала про измену и выставила его из квартиры, ушел с гордо поднятой головой и выставив меня виноватой. Ни сожаления, ни извинения, ни стыда, никак и ничто.. Сказал: если бы ты так поступила, я бы не разводился, а как то бы с этим жил... Жесть, слов нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати, после того, как узнала про измену и выставила его из квартиры, ушел с гордо поднятой головой и выставив меня виноватой. Ни сожаления, ни извинения, ни стыда, никак и ничто.. Сказал: если бы ты так поступила, я бы не разводился, а как то бы с этим жил... Жесть, слов нет.
Это его поведение говорит о том что мужчина манипулятор очень сильный но хорошо что вы понимаете что это вообще ни в какие рамки а то ведь есть женщины которые ведутся на такую манипуляцию потому что не умеют различать где хорошо а где плохо. Особенно совсем юные девочки. Вот им подменяют понятия а они ведутся.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады81 ответ
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ