Тарологам. Будет ли в моей жизни светлый период?
Добрый вечер. Обращаюсь к тарологам, помогите, пожалуйста. После 12 лет брака развожусь с мужем после его измены. Тяжело и мерзко на душе. Перестала верить в мужчин, не верю в себя. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни светлый период и новые отношения? Юлия 17.09.1979 г.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Вы стали на пути человека и мешаете ему достичь своих целей.
Цели не всегда корректны, например выйти замуж за вашего мужа или занять вашу должность.
Цели не всегда корректны, например выйти замуж за вашего мужа или занять вашу должность.
У вас будет муж такой человек хороший порядочный но поздно где то 47-48 лет. Раз такое произошло значит разные дороги. У него своя а у вас своя. Но вам сейчас нужно отдохнуть во всех смыслах и жизнь поменять потому что новый мужчина будет когда вы сильно жизнь свою поменяете. Профессию или хобби, внешность. А муж вам еще будет проситься назад и жаловаться как у него все плохо вот так но вам он не нужен будет
Автор
У вас будет муж такой человек хороший порядочный но поздно где то 47-48 лет. Раз такое произошло значит разные дороги. У него своя а у вас своя. Но вам сейчас нужно отдохнуть во всех смыслах и жизнь поменять потому что новый мужчина будет когда вы сильно жизнь свою поменяете. Профессию или хобби, внешность. А муж вам еще будет проситься назад и жаловаться как у него все плохо вот так но вам он не нужен будет
Спасибо, Донка, огромное. Буду надеяться на лучшее.
Кстати, после того, как узнала про измену и выставила его из квартиры, ушел с гордо поднятой головой и выставив меня виноватой. Ни сожаления, ни извинения, ни стыда, никак и ничто.. Сказал: если бы ты так поступила, я бы не разводился, а как то бы с этим жил... Жесть, слов нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати, после того, как узнала про измену и выставила его из квартиры, ушел с гордо поднятой головой и выставив меня виноватой. Ни сожаления, ни извинения, ни стыда, никак и ничто.. Сказал: если бы ты так поступила, я бы не разводился, а как то бы с этим жил... Жесть, слов нет.
Это его поведение говорит о том что мужчина манипулятор очень сильный но хорошо что вы понимаете что это вообще ни в какие рамки а то ведь есть женщины которые ведутся на такую манипуляцию потому что не умеют различать где хорошо а где плохо. Особенно совсем юные девочки. Вот им подменяют понятия а они ведутся.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 251 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно7 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет13 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
- Обстоятельства встречи с будущим мужем по натальной карте1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет13 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно7 ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема