Гадание таро, бесплатно на 1 вопрос!
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна, я таролог, ленорманист.Опыт работы 5лет. На форуме не так давно)
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне продлят выплаты или придется приехать еще раз, переподать заявление через 10 дней? Анна 35
Гость
Ну и замечательно. А то непонятно себя ведет - то сядет вплотную рядом, то за руку возьмет, то говорит, что кофе должен, то интерес проявляет к моему ремонту) странный) другие коллеги ничего себе такого не позволяют. Я его не отталкиваю, наблюдаю, как он будет вести себя дальше)
Zdravstvuite Tatjana,
U menya sluchilsya konflikt na rabote.
Skazite uvolyat li menya?
Kak skoro smogu naiti novuyu rabotu.
Kristina 09.02.1974, 50 let
Blagodaryu.
U menya sluchilsya konflikt na rabote.
Skazite uvolyat li menya?
Kak skoro smogu naiti novuyu rabotu.
Kristina 09.02.1974, 50 let
Blagodaryu.
Здравствуйте!в течение 1 мес возможно уволитесь.
В течении 3-х месяцев будете искать новое место работы,выбор будет но не приносящий вам удовлетворение.
В течении 3-х месяцев будете искать новое место работы,выбор будет но не приносящий вам удовлетворение.
Гость
Tatjana izvinite, Vi propustili 32 post
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 31 пропущен
Гость
Добрый вечер, подскажите, истинное отношение Сергея 90284 к Ольге 280987,в последнее время ведёт себя странно.Спасибо.
Да будет так
Здраствуйте!Какая женщина по судьбе у Николая 40?Внешность??Характер?
Добрый день!
Конкретного вопроса нет,такой же и ответ.
В течении месяца,выпали карты: переживания, препятствия, разговоры общение которое приводит в тупик,или конец общения с кем-то, в конце месяца будете принимать решение что делать дальше.звонить кому-то или нет, встретится с кем-то или нет.
Конкретного вопроса нет,такой же и ответ.
В течении месяца,выпали карты: переживания, препятствия, разговоры общение которое приводит в тупик,или конец общения с кем-то, в конце месяца будете принимать решение что делать дальше.звонить кому-то или нет, встретится с кем-то или нет.
Поняла . Спасибо что посмотрели. Ответ устраивает более чем. Для себя поняла о ком речь
Гость
Пропустили пост 30
Здраствуйте!Стоит ли Юлии 34 обращаться к вадиму 33 по своему делу в решении?спасибо
Гость
Здраствуйте!Стоит ли Лили 34 помогать Диме 36?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни ближайшее 2 месяца?
Гость
Добрый вечер! Если можно посмотреть, в отношениях Марина 40 и Дмитрий 43, на будущее будем ли вместе, семья может или разойдемся?
Гость
Где, с кем большую часть времени временно проживает моя бабушка Х. Л. Галина 75, она ушла из дома, мы вместе живём, как мне с ней встретится? Благодарю!
Выпала карта указывающая на разрушения, ну либо будут конфликты сново, и вам придётся вынужденно терпеть, ради того чтоб остаться на работе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
Добрый вечер! Сделает первый шаг Илья 29лет, к Марии 25лет? В течении 2 недель.сейчас в ссоре.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 067 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема