Гость
Статьи
Гадание таро, …

Гадание таро, бесплатно на 1 вопрос!

Здравствуйте!Меня зовут Татьяна, я таролог, ленорманист.Опыт работы 5лет. На форуме не так давно)
Хотите видеть больше постов от автора?
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне продлят выплаты или придется приехать еще раз, переподать заявление через 10 дней? Анна 35
Гость
Доброй ночи!посмотрите,подалуйста,на чувства/намерения мужчины Сергей34/Леся36
Здравствуйте!серьезных планов и намерений я не увидела.Максимум лёгкое общение или встречи.
2
Спасибо Танечка,что ответили!Появяться значит люди в кругу нормальные не токсики?
Пожалуйста))
Выбирайте своё окружение)настройтесь на позитив !☀️
Гость
Татьяна
Добрый день!
Он сам не знает чего хочет)бардак в голове.
От вас конкретно ничего🤷🏻‍♀️
Ну и замечательно. А то непонятно себя ведет - то сядет вплотную рядом, то за руку возьмет, то говорит, что кофе должен, то интерес проявляет к моему ремонту) странный) другие коллеги ничего себе такого не позволяют. Я его не отталкиваю, наблюдаю, как он будет вести себя дальше)
Гость
Мне продлят выплаты или придется приехать еще раз, переподать заявление через 10 дней? Анна 35
Здравствуйте!
Неоднозначный ответ.
Продлят, но скорее всего вы поедете писать заявление.
Гость
Гость
Сможет ли Иван 42 создать семью и детей, хочет ли завести семью? Детей нет у него
?
Гость
Татьяна
Здравствуйте!
Неоднозначный ответ.
Продлят, но скорее всего вы поедете писать заявление.
Посмотрю, надеюсь не отказ будет
Гость
Zdravstvuite Tatjana,
U menya sluchilsya konflikt na rabote.
Skazite uvolyat li menya?
Kak skoro smogu naiti novuyu rabotu.
Kristina 09.02.1974, 50 let
Blagodaryu.
Здравствуйте!в течение 1 мес возможно уволитесь.
В течении 3-х месяцев будете искать новое место работы,выбор будет но не приносящий вам удовлетворение.
Гость
Tatjana izvinite, Vi propustili 32 post
Гость
Гость
Tatjana izvinite, Vi propustili 32 post
Uvidela otvet. Blagodaryu!
Гость
Добрый вечер! Марина 39, посмотрите, пожалуйста, до конца года встречу ли и будет ли мужчина для жизни?
Добрый вечер! Ближе к концу года, мужчина будет,и совместное проживание тоже выпадает.перспективы хорошие на конец года !
Гость
Татьяна
Здравствуйте!в течение 1 мес возможно уволитесь.
В течении 3-х месяцев будете искать новое место работы,выбор будет но не приносящий вам удовлетворение.
Spasibo.
Vozmozhnostj ostatjsya v etoi firme ne budet uzhe?
Kristina, 50 let
Татьяна
Добрый день!
Такое ощущение что в этой паре либо ничего не было,либо всё окончательно разрушено.отношений как будто нет, симпатия минимальная.
Спасибо,мы едва знакомы, переодически общаемся)
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 31 пропущен
Гость
Добрый вечер, подскажите, истинное отношение Сергея 90284 к Ольге 280987,в последнее время ведёт себя странно.Спасибо.
Гость
Татьяна
Здравствуйте!К концу года идёт перспективное знакомство.
А вы в браке не были ?
Нет,даже отношений не было
Спасибо
Да будет так
Здраствуйте!Какая женщина по судьбе у Николая 40?Внешность??Характер?
Татьяна
Добрый день!
Конкретного вопроса нет,такой же и ответ.
В течении месяца,выпали карты: переживания, препятствия, разговоры общение которое приводит в тупик,или конец общения с кем-то, в конце месяца будете принимать решение что делать дальше.звонить кому-то или нет, встретится с кем-то или нет.
Поняла . Спасибо что посмотрели. Ответ устраивает более чем. Для себя поняла о ком речь
Гость
Пропустили пост 30
Здраствуйте!Стоит ли Юлии 34 обращаться к вадиму 33 по своему делу в решении?спасибо
Nastya84
Поняла . Спасибо что посмотрели. Ответ устраивает более чем. Для себя поняла о ком речь
Пожалуйста)
Гость
Здраствуйте!Стоит ли Лили 34 помогать Диме 36?
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни ближайшее 2 месяца?
Гость
Добрый вечер! Если можно посмотреть, в отношениях Марина 40 и Дмитрий 43, на будущее будем ли вместе, семья может или разойдемся?
Гость
Здраствуйте!Стоит ли Лили 34 помогать Диме 36?
Здравствуйте!
Нет!
Гость
Добрый вечер! Если можно посмотреть, в отношениях Марина 40 и Дмитрий 43, на будущее будем ли вместе, семья может или разойдемся?
Здравствуйте!в ближайшие 2 года расставания не вижу, перспективы на будущее есть.
Tyu
Здраствуйте!Стоит ли Юлии 34 обращаться к вадиму 33 по своему делу в решении?спасибо
Здравствуйте!вам решать стоит или нет.
Да будет так
Здраствуйте!Какая женщина по судьбе у Николая 40?Внешность??Характер?
Здравствуйте!
Эмоциональная, с хорошо развитой интуицией ,возможно увлекается эзотерикой.И она уже в его жизни есть.
Гость
Добрый вечер, подскажите, истинное отношение Сергея 90284 к Ольге 280987,в последнее время ведёт себя странно.Спасибо.
Здравствуйте! Хочет отдалится, уйти в себя, чтобы подумать, как решить волнующие его вопросы.
Вы в браке с ним ?
Гость
Spasibo.
Vozmozhnostj ostatjsya v etoi firme ne budet uzhe?
Kristina, 50 let
Бесплатно 1 вопрос
Гость
?
Здравствуйте!
В ближайшие 3 года возможность брака есть)
Гость
Татьяна
Здравствуйте!
Нет!
Здраствуйте!Танечка ,спасибо за ответ ,извините,что надоедаю .Скажите ,а чтт вы увидели ?Просто я запуталась винит меня ,может и я не права ...И постоянно ,такое пишет ,что место себе не нахожу ,жалко становиться не знаю что делать
Гость
Татьяна
Здравствуйте! Хочет отдалится, уйти в себя, чтобы подумать, как решить волнующие его вопросы.
Вы в браке с ним ?
Спасибо,нет мы хорошие знакомые,ведёт себя странно в последнее время,это я отдалилась и закрылась.
Гость
Где, с кем большую часть времени временно проживает моя бабушка Х. Л. Галина 75, она ушла из дома, мы вместе живём, как мне с ней встретится? Благодарю!
Гость
Перефразирую. Какие будут отношения у меня ? Пока просто общаюсь с парнями. С кем-то сложится что-то стоящее?
Здравствуйте!до конца года перспективы на создание серьезных отношений,новый это мужчина или нет для вас, не знаю, король пентаклей.
Выпала карта указывающая на разрушения, ну либо будут конфликты сново, и вам придётся вынужденно терпеть, ради того чтоб остаться на работе.
Гость
Татьяна
Здравствуйте!
В ближайшие 3 года возможность брака есть)
Это к вопросу Иван 42, он сам хочет детей или больше просто отношения?
Гость
Это к вопросу Иван 42, он сам хочет детей или больше просто отношения?
Бесплатно 1 вопрос
Гость
Татьяна
Бесплатно 1 вопрос
Мне кажется вы не точно посмотрели, на ближайшие 3 г
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
Добрый вечер! Сделает первый шаг Илья 29лет, к Марии 25лет? В течении 2 недель.сейчас в ссоре.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0