Ирина, здравствуйте. Не совсем в тему ваш запрос, потому что колода новая, да и в принципе я не оч люблю прогностика, это ж вариант, чем срок короче, тем вероятнее, что прогноз проиграется. Всегда лучше разбираться с прошлым и настоящим, чтобы будущее формировать. Но давайте попробуем. Почему вы одна. Итак, ситуация эта уже какое-то время висит. В целом вы выходите дамой вполне самостоятельной - у вас все есть для комфортной жизни, но отношения нужны и именно серьезные, стабильные. Будете присматриваться, взвешивать, оценивать, потому что в прошлом обман уже переживали. Тут я не буду раскапывать, просто возможны два варианта - либо с мужем пережили развод (или это были серьезные отношения), либо вы были в треугольнике, но я и правда не буду зависать над этой информацией. Какой вас видят мужчины - яркая, деятельная, на вас обращают внимание, но в то же время вы немного уставшая, разочарованная, знаете, вот если что-то и начинается - ну сначала разговоры, немного флирт, вы вроде идете навстречу, а потом вдруг зависаете, тормозите, замыкаетесь, как будто ждёте инициативы от мужчины, а сами эту инициативу не проявляете. Есть ли мужчины в вашем поле - есть, но они вас не устраивают, вы как будто ждёте шанс, но он должен быть стопудовый что ли. Вот вы должны быть твердо уверены, что это оно! Как вы это сможете понять, я не знаю, да и вы тоже, но вам кажется, что узнаете. Как-то тут должно быть и чувства сразу, и развитие, и ясность. Если я правильно вас читаю, то сам прогноз следующий - с таким подходом вряд ли в течение трёх месяцев что-то изменится в личной жизни. Тут хорошо бы не то чтобы снизить планку, а просто пересмотреть некоторые критерии, с собой надо серьезную работу провести, у вас ещё остались какие-то страхи из прошлого, опасения. В этом могут быть основные причины неудач. И ещё момент. Обычно все говорят - да я уже о прошлом и не вспоминаю. Это прекрасно, если оно действительно так. А прошлое у вас ещё фонит, хотя вам может казаться по-другому.