Как точно узнать дома гороскопа, если родилась на Севере?
Бяка
24 ответа
Последний —
Перейти
луна
сайт Астропоиск и там точные данные получите. Асцендент у вас в Водолее, остальное сами смотрите))
Бяка
сайт Астропоиск и там точные данные получите. Асцендент у вас в Водолее, остальное сами смотрите))
Так я смотрела, но дело в том, что общие правила составления натальной карты не применяются к рожденным на Севере - там надо как-то индивидуально смотреть.
Некоторые используют систему равнозначных домов по 30 градусов каждый, но это тоже не верно. Точные данные не узнать.
Некоторые используют систему равнозначных домов по 30 градусов каждый, но это тоже не верно. Точные данные не узнать.
Так я смотрела, но дело в том, что общие правила составления натальной карты не применяются к рожденным на Севере - там надо как-то индивидуально смотреть.
Вбила Ваши данные на первом же сайте и информация была предоставлена для северных широт (так было и написано)т е автоматически программа посчитала для северных широт
Бяка
Я не разбираюсь в аспектах, но хочу узнать какой дом или знак у меня более выражен? Какие сильные стороны гороскопа, чем я могу пользоваться?
И еще вопрос, по жизни я чувствую удачу высших сил. Всякие плохие ситуации меня обходят стороной, либо всегда разрешаются в мою пользу, где другие имеют проблемы. Это реальная удача или мне показалось?
И еще вопрос, по жизни я чувствую удачу высших сил. Всякие плохие ситуации меня обходят стороной, либо всегда разрешаются в мою пользу, где другие имеют проблемы. Это реальная удача или мне показалось?
Бяка
Из недавнего было, да. Ссора с коллегой неделю назад, она мне предъявила, до этого не ссорились. Но уже нормализовалось с ней.
Спасибо)
У Вас просто возвращение Лилит в 7 и к тому же Лилит шла через Венеру что объясняет ссору с коллегой (Венера-женщина). Т е люди в окружении могут вести себя странно, не как обычно, показывать свои негативные качества. После транзита это проходит
У Вас просто возвращение Лилит в 7 и к тому же Лилит шла через Венеру что объясняет ссору с коллегой (Венера-женщина). Т е люди в окружении могут вести себя странно, не как обычно, показывать свои негативные качества. После транзита это проходит
Я не разбираюсь в аспектах, но хочу узнать какой дом или знак у меня более выражен? Какие сильные стороны гороскопа, чем я могу пользоваться?
У Вас Луна в Рыбах в 1 доме+рядом Раху, т е интуиция и внутреннее понимание как и что делать правильно и чего избегать.
Бяка
Спасибо)
Так она мне предъявила, что я постоянно с кем-то борюсь. Ну так жизнь - борьба. Просто наглые есть на работе и приходится себя отстаивать. Зато она мягкотелая: сначала возмутится, а потом... ладно-ладно, и нихрена не делает.
Так она мне предъявила, что я постоянно с кем-то борюсь. Ну так жизнь - борьба. Просто наглые есть на работе и приходится себя отстаивать. Зато она мягкотелая: сначала возмутится, а потом... ладно-ладно, и нихрена не делает.
😄😄😄😄😄Узнаю Марс в Овне в 1 доме, ахах. Воины и борцы(борьба ради борьбы)
😄 Про марс знаю) Я юрист, мне причем так нравится со всеми воевать - вы не представляете!!! Удовольствие от этого. Но по поводу сильных сторон гороскопа и выраженного знака или дома вы не ответили.
Понимаю..
У моего бывшего Марс в Овне в 1 доме был и он постоянно кулаками махал, спорил до офигения, возмущался. Очень холерический темперамент. На заметку, если Вы не реализуете Марс в 1 в Овне через борьбу то такой Марс любит устраивать сюрпризы в ввиде травм разного рода и неприятностей с головой, челюстью. В общем если ударяетесь головой об косяк значит давно не воевали с кем-то и Марс так требует выхода 😄😄😄Так что Ваше поведение-это самосохранение в том числе
У моего бывшего Марс в Овне в 1 доме был и он постоянно кулаками махал, спорил до офигения, возмущался. Очень холерический темперамент. На заметку, если Вы не реализуете Марс в 1 в Овне через борьбу то такой Марс любит устраивать сюрпризы в ввиде травм разного рода и неприятностей с головой, челюстью. В общем если ударяетесь головой об косяк значит давно не воевали с кем-то и Марс так требует выхода 😄😄😄Так что Ваше поведение-это самосохранение в том числе
Бяка
Понимаю..
Два шрама уже есть: на голове и лице) Это из детства, так что буду еще на фитнес ходить скоро. А вот злопамятство и желание мести обидчикам с чем связано?
Для северных широт используют свои системы расчета домов: равнодомная от асцендента, либо равнодомная от MC. Я использую вторую, в моей практике она хорошо себя показывает. По этой системе АСЦ у вас в Овне.
Для северных широт используют свои системы расчета домов: равнодомная от асцендента, либо равнодомная от MC. Я использую вторую, в моей практике она хорошо себя показывает. По этой системе АСЦ у вас в Овне.
Добавлю, что для северных широт не всегда можно определить АСЦ, т.к. Солнце так движется, что нет пересечения эклиптики с плоскостью горизонта, т.е. нет АСЦ.
А вот наивысшая точка Солнца - МС, бывает всегда, поэтому я решила использовать равнодомную систему от МС.
А вот наивысшая точка Солнца - МС, бывает всегда, поэтому я решила использовать равнодомную систему от МС.
Бяка
Добавлю, что для северных широт не всегда можно определить АСЦ, т.к. Солнце так движется, что нет пересечения эклиптики с плоскостью горизонта, т.е. нет АСЦ.
Спасибо за ответ. Да, я тоже читала про равнодомную систему в случае рождения на Севере, но ведь равнодомная система - это неправильно, т.е. в реальности дома не всегда равные друг другу. В этом и трагедия, что получается, я не могу никогда определить свой асцендент и дома.
Спасибо за ответ. Да, я тоже читала про равнодомную систему в случае рождения на Севере, но ведь равнодомная система - это неправильно, т.е. в реальности дома не всегда равные друг другу. В этом и трагедия, что получается, я не могу никогда определить свой асцендент и дома.
Я вижу, что вы внимательно изучали тему. Но почему-то вы очень уверовали в идею, что равнодомная система - это неправильно. В равнодомной системе нет ничего неправильного. Это отличный инструмент, который позволяет работать с северными картами. Астрологи нашли прекрасный способ) И поверьте опыту (моему, и моих учителей, и многих астрлогов) эти система прекрасно работает.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Равнодомная от MC.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде8 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю127 ответов
- Расклады на цыганской колоде8 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Грамотные в астрологии люди, пожалуйста, помогите мне узнать истину)
21.10.1988 в 17:10, г. Мурманск.