Гость
Статьи
Как сделать отворот?

Как сделать отворот?

я не хочу вдаваться в подробности,вообщем новый мужик матери действует мне на нервы,почти каждый день у меня истерики.нигде не могу найти,как делают отворот.я прошу вас,скажите где можно найти самый эффективный способ
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что ты можешь сделать,не имея способностей? Думаешь стишок прочла и он уйдёт? Это так не работает. Просто делай его жизнь не комфортной в вашем доме(если он у вас),но и о матери не забывай,если он ей по судьбе и она его любит,то это чревато последствиями для тебя.
Гость
Автор, ниче вам не чревато, т.к. именно у матери за вас и за очаг ответственность, а не наоборот. Привела чужого в дом она.
Далее, никакой по-судьбе не бывает, иначе так можно сказать "о, тараканы завелись, ну это по судьбе, так что выводить не буду".
А без подробностей советовать сложно, много нюансов. Идите изучайте Черную Магию (форум), там полно отворотов, рассорок и прочего. Там и вопросы можно задавать, на которые ответят знающие люди и без дурацких реклам.
Гость
Гость
Автор, ниче вам не чревато, т.к. именно у матери за вас и за очаг ответственность, а не наоборот. Привела чужого в дом она.
Далее, никакой по-судьбе не бывает, иначе так можно сказать "о, тараканы завелись, ну это по судьбе, так что выводить не буду".
А без подробностей советовать сложно, много нюансов. Идите изучайте Черную Магию (форум), там полно отворотов, рассорок и прочего. Там и вопросы можно задавать, на которые ответят знающие люди и без дурацких реклам.
А ей в монахини уйти, если ребенка завела? Что автор сделает, если силы нет?
Гость
Гость
А ей в монахини уйти, если ребенка завела? Что автор сделает, если силы нет?
Да не, мужиков в дом таскать, конечно, где ребенок-девочка.
Ужас и осуждение за ваши такие мысли !!!!!Грех !!!!
Анжелика
Я потрясена!!!Марианна абсолютно точно увидела мою ситуацию,мои проблемы,без всяких наводящих вопросов,и предложила ,как выйти из моей серьезной ситуации.Она-настоящий мастер своего дела,все видит,понимает и тонко чувствует- даже настроение и мысли. Она-светлый,душевный и прекрасный человек.Востап ее 89095772244
Диана
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Надина очень хорошую ворожею. 8 963 444-22-16 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
Мирослава
Благодарна Нины за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап +7 905 777 2850
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Эвелина
Я зашла сюда чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры и за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом просто взял и ушел. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала что есть ещё какая-то девушка. Я ОБРАТИЛАСЬ К Азе.ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ У НЕЁ МАГИЯ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ. Прошло время определенное , как гадалка и сказала что делать мне и что она будет делать и она смогла мне его вернуть. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ ЕЙ,БЫВАЕТ ЧТО ЗВОНЮ ЕЙ И СОВЕТУЮСЬ.И У НАС СЛАВА БОГУ И БЛАГОДАРЯ Азе ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ.Я СПОКОЙНА.Я ее могу посоветовать вам уверенно +7(981)0294885 (пишу ей и в ватсап).
Нина
В Москве есть женщина,по совету своей мачехи я к ней (Ирине) обратилась.О ней писали на форумах,моя мачеха ее так и нашла два года назад.Мне понравилось очень!Приворот есть он или нет,но это сработало на 100% советую действительно на своем опыте проверено.Номер был 8-984-88-89-013
Тереза
Не ожидала, что когда-то обращусь за помощью к гадалке, но так сложились обстоятельства, и я очень благодарна Мэри за то, что встретила её. Огромное спасибо вам Мэри за вашу поддержку и помощь! Благодаря вам все мои трудности теперь остались в прошлом и я вспоминаю их с лёгкостью! Её WhatsApp: 8(995)9367803.
Наталия
Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом поиска настоящей гадалки. В жизни было много разочарований и в любви и на работе, всё шло наперекосяк. Обратилась к нескольким гадалкам, но всё было мимо. Без особых надежд обратила внимание на контакт Инги и решила попробовать последний раз. И знаете, она сказала всё так как оно и было на самом деле и чётко объяснила, что делать. Я поняла что наконец нашла того, кто может реально помочь. Инга потомственная знахарка, с многолетним опытом, работает с древней книгой Иерусалима и гадает на воске, что в наше время большая редкость. В отличие от обычных гаданий на Таро, этот метод оказался невероятно мощным. Теперь в моей жизни всё наладилось и я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что черная полоса закончилась. Если вам нужна реальная помощь, вот её номер: 8 996 594 19 48.
Лайма
У нас семейный бизнес по стройматериалам и кризис сильно ударил по нему. Мы уже не знали, что делать. Но благодаря Марте наш бизнес теперь процветает и успешно обходит конкурентов. Спасибо за помощь! Если вам нужно, звоните ей, она точно поможет: 8_(953)_107_82_52.
Маргарита
Могу посоветовать, одну женщину, сама давно к ней хожу. Она ясновидящая, просматривает человека по фото. Поможет разобраться в сложной ситуации, снимает сглаз и порчу, лечит. Зовут ее Марианна , запись у нее большая но попасть можно.Ватсап 8(909)5772244
Сабина
Если вы ищете хорошую гадалку, то обращайтесь к Эльмире! Я прочитала много положительных отзывов и решилась на консультацию. Её предсказания о будущем и воспоминания о прошлом оказались абсолютно точными. Она помогла мне в сложной ситуации с мужем, когда у нас всё было не так гладко, и дала понять что меня ждёт впереди. Я абсолютно довольна результатом. Вот её номер для связи: 8-996-594-12-58.
Ильзе
Добрый день! Хочу рассказать о настоящей провидице и целительнице Инга. На моего мужа было сделано сильное воздействие, и он оказался в реанимации без сознания. Врачи давали неутешительный прогноз. Я обратилась к Инге, вот её номер: 8-(996)-594-19-48. Она сразу объяснила, кто и как это сделал, и начала его отмаливать молитвами. Через два дня он уже начал пытаться вставать, а через месяц вернулся домой. Это настоящее чудо! Инга исцеляет любые болезни, снимает порчи и ставит защиту. Я ей очень благодарна и всем советую, кто нуждается в помощи.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Варвара
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Надине, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 8 (963) 4442-216. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Надин огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Архелия
Никогда не верила в магию, но была очень удивлена её результатами. Приворот, ритуалы — всё сработало, как она сказала! Муж вернулся а главное — снова влюбился! Сейчас живём в гармонии. Очень рада, что нашла такого хорошего мага! Её номер: 8_928_256_14_71.
Эльмира
Я могу порекомендовать знающую женщину. Она гадает не только на Таро, но и по фото. Поможет найти причину неудач. Вот её контакт: 8 995 936 78 03 WhatsApp Мэри.
Роза
Ранее я никогда не работала с гадалками, но когда в отношениях с моим мужчиной начались сложности, я поняла, что без помощи Эльмири мне не обойтись. Искала её контакт в интернете и как оказалось не ошиблась. С первого разговора она внушила мне доверие, и я поняла что она знает что делает. И действительно, всего через несколько недель у нас всё наладилось! Я обязана своим счастьем именно ей. Огромное спасибо Эльмира! 89965941258
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Милана
Переписывалась с Надином по телефону 8 (963) 4442-216.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у экстрасенса +7_960_198_11_08 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо за помощь!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа в телеге человека +7_930_056_06_06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +7(930)056 06 06. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману +79300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Соколова
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Обратилась за обрядом
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Титова С
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Сохранила его номер
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Ольга:andersonbettyy9du0c@gmail\
Добрый день! Хочу поделиться контактами замечательной женщины, к которой не так просто дозвониться, но поверьте, это стоит ваших усилий. Она обладает уникальной способностью видеть как прошлое, так и будущее, а также делает расклады на картах Таро. Если вас преследуют неудачи в личной жизни или на работе — она точно поможет разобраться в их причинах. Вот её контакты: 8_996_594_19_48 Инга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки +79300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Кристина:hyamela94hyamela@mail\.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Когда муж выгнал меня, я была в отчаянии. Обратилась к Эльмире, и она помогла мне вернуть его. Я ей безмерно благодарна! Вот её номер: 8_996_594_12_58.
Обращалась к магу Роману 89300560606 в тг с деликатной проблемой даже стыдно было озвучивать. Он не только помог решить вопрос, но и сохранил всё в тайне. Сейчас, когда ситуация полностью разрешилась, хочу сказать: спасибо за такт и настоящий профессионализм. Таких мастеров, которые умеют, помогают, и способны сохранить все в тайне, единицы!
Предыдущая тема