Гость
Статьи
Таро вопрос-ответ

Таро вопрос-ответ

Таро Ответ!! Всем здравствуйте. Отвечу на ОДИН вопрос . С Вас - только обратная связь. А также , внимание , 1. Вопрос
2. Краткое описание ситуации
3. Имя и полная дата рождения( если в вопросе есть ещё человек - его данные тоже).
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте) будут ли у меня серьёзные отношения в течение полугода? Марина 18.08.1992. Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280.
Скорее всего много общения у вас в соц сетях
На самом деле ему пока и так хорошо, довольствуется тем , что есть
Начало положено , но пока его и так все устраивает , пока серьёзности не вижу , но все может быть впереди
Гость
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, хочу расстаться с бывшим гр.мужем, но он никак не отстает. Будет ли возможность закончить отношения в ближайшее время? Оксана 29.04.1978 и Андрей 30.06.77. Спасибо.
Да , отношения тяжкие
В течение 6 мес будет принято какое- то кардинальное решение , которое принесёт значительные перемены . Может быть даже и как раз расставание
Гость
Гость
Иван 13/02/82г
Получение денег пока не выпадает
Гость
Гость
Здравствуйте) будут ли у меня серьёзные отношения в течение полугода? Марина 18.08.1992. Спасибо
Пока отношений как таковых не вижу
Возможно будет общение в соц сетях
Гость
Здравствуйте. Карина 27.06.1997 и Нариман. Помиримся ли?
Гость
Гость
Получение денег пока не выпадает
От него? Тоесть он врал или прообещался? Я конечно так и чувствовала. Поэтому брать их права не имею, мы же не пара с ним..
А.
Здравствуйте. Максим 18нояб84Александра100287. Поругались. Что у нас дальше с ним? Спасибо.
Гость
Доброго вечера! Есть у него симпатия, или ничего личного, только работа. Наталья 20.09.76. Александр 23.01.80.
Гость
Гость
Да , отношения тяжкие
В течение 6 мес будет принято какое- то кардинальное решение , которое принесёт значительные перемены . Может быть даже и как раз расставание
Спасибо огромное, что посмотрели. Очень надеюсь, что что-то сдвинется с мертвой точки.
Гость
Смотрю на срок до года . В течение года разрыва не будет , отношения будут укрепляться , возможен новый этап в о ношениях , либо совместное путешествия.
Девушка,я уже задавала вопрос ,если можно еще один ,а финансово он будет мне помогать?Спасибо
Гость
Здравствуйте. Вопрос: как относится мой парень к своей бывшей девушке и почему продолжает с ней общаться?
Они с ним встречались и знакомы намного больше чем мы. У нас сложные сейчас отношения и мы на расстоянии, я говорила что против этого общения, но оно продолжается. Геннадий 28.07.95, бывшая Елена 02.01.90. И я Екатерина 28.04.94. Буду благодарна!
Гость
Гость
Скорее всего много общения у вас в соц сетях
На самом деле ему пока и так хорошо, довольствуется тем , что есть
Начало положено , но пока его и так все устраивает , пока серьёзности не вижу , но все может быть впереди
Спасибо. Да, вы правильно его описали. Мы сейчас на расстоянии.
Гость
Добрый вечер! В июне планирую поездку, сбудется ли мое желание? Анна 130387
Гость
Добрый день. Будет ли развод с мужем этим летом? Я Камила, 28.05.85, муж Фазиль 08.10.74
Гость
Уважаемый Автор! Вы еще будете отвечать?
Гость
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya do konca goda muzhinu dlya serjeznih otnosheniy?
Dolgo odna.
Kristina, 09.02.1974, 50 let
Гость
Гость
Здравствуйте. Карина 27.06.1997 и Нариман. Помиримся ли?
Здравствуйте , его дата рождения тоже нужна
Гость
А.
Здравствуйте. Максим 18нояб84Александра100287. Поругались. Что у нас дальше с ним? Спасибо.
В течение 3 месяцев( смотрела на этот срок развитие ) он проявится к вам , состоится серьёзных разговор , возможно принятие важного решения.
Итог должен быть положительный
Гость
Гость
Доброго вечера! Есть у него симпатия, или ничего личного, только работа. Наталья 20.09.76. Александр 23.01.80.
Да , симпатия у его к вам определено есть, пока конечно если он проявляется к вам более ветрено, такой непостоянный. Возможны интимные отношения , либо они уже есть
Гость
Гость
Здравствуйте. Вопрос: как относится мой парень к своей бывшей девушке и почему продолжает с ней общаться?
Они с ним встречались и знакомы намного больше чем мы. У нас сложные сейчас отношения и мы на расстоянии, я говорила что против этого общения, но оно продолжается. Геннадий 28.07.95, бывшая Елена 02.01.90. И я Екатерина 28.04.94. Буду благодарна!
Чувств у него к ней нет , его просто устраивает общение с ней , больше на эмоциональном уровне
Гость
Гость
Добрый вечер! В июне планирую поездку, сбудется ли мое желание? Анна 130387
Знаете , есть все возможности для поездки , тут скорее да. Возможно вы поедете не одна , либо будет знакомство. Только будьте внимательнее , возможен небольшой обман либо какие- то сложности на этапе планирования
Гость
Гость
Да , симпатия у его к вам определено есть, пока конечно если он проявляется к вам более ветрено, такой непостоянный. Возможны интимные отношения , либо они уже есть
Благодарю за ответ! Отношений нет, тем более интимных) Мы общаемся чисто по делу, я его клиентка. Не понимаю порой его поведение, поэтому и спросила. Возможно, что это его фантазии по поводу меня? Или не стоит про него спрашивать, не идет инфоомация может. Наталья 20.09.76., Александр 23.01.80.
Гость
Гость
Добрый день. Будет ли развод с мужем этим летом? Я Камила, 28.05.85, муж Фазиль 08.10.74
Переливаете много по этому поводу
Пока прям конкретно развода не вижу
Ссоры , конфликты , тяжёлый выбор
Оформления каких- либо бумаг пока что нет. Возможно нет его желания
Гость
Гость
Переливаете много по этому поводу
Пока прям конкретно развода не вижу
Ссоры , конфликты , тяжёлый выбор
Оформления каких- либо бумаг пока что нет. Возможно нет его желания
Переживаете
Гость
Гость
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya do konca goda muzhinu dlya serjeznih otnosheniy?
Dolgo odna.
Kristina, 09.02.1974, 50 let
До конца года мужчину для серьёзных отношений не встретите.
Гость
Гость
Знаете , есть все возможности для поездки , тут скорее да. Возможно вы поедете не одна , либо будет знакомство. Только будьте внимательнее , возможен небольшой обман либо какие- то сложности на этапе планирования
Благодарю
Гость
Гость
Благодарю за ответ! Отношений нет, тем более интимных) Мы общаемся чисто по делу, я его клиентка. Не понимаю порой его поведение, поэтому и спросила. Возможно, что это его фантазии по поводу меня? Или не стоит про него спрашивать, не идет инфоомация может. Наталья 20.09.76., Александр 23.01.80.
Ну Вы бы, наверное , не стали просто так спрашивать )) На другой колоде посмотрела
Да , вы для него ресурсная женщина , т е получает от вас ресурсы, так понимаю в данном случае деньги. Знаете , какая то у него внутри борьба идёт. Он может проявляться как- то , но повторюсь , несерьёзно . Может что-то говорить, обещать , но не делать
Гость
Гость
Ну Вы бы, наверное , не стали просто так спрашивать )) На другой колоде посмотрела
Да , вы для него ресурсная женщина , т е получает от вас ресурсы, так понимаю в данном случае деньги. Знаете , какая то у него внутри борьба идёт. Он может проявляться как- то , но повторюсь , несерьёзно . Может что-то говорить, обещать , но не делать
Понятно. Вот какой-то он мутный для меня) Спасибо, что уделили мне время! Всего Вам наилучшего!)
Гость
Гость
Понятно. Вот какой-то он мутный для меня) Спасибо, что уделили мне время! Всего Вам наилучшего!)
Во благо ) и Вам всего наилучшего )
Гость
Гость
До конца года мужчину для серьёзных отношений не встретите.
Spasibo.
А.
Здравствуйте. Напишет ли или позвонит ли в ближайшие 2-3 дня мне - александре100287 максим 19нояб84? Спасибо.
Гость
Гость
Чувств у него к ней нет , его просто устраивает общение с ней , больше на эмоциональном уровне
Спасибо вам большое! Возможно и так. А можно, пожалуйста, если позволите, уточнить..была ли с ней измена за последние 2 недели или нет? Все равно переживаю
Гость
А.
Здравствуйте. Напишет ли или позвонит ли в ближайшие 2-3 дня мне - александре100287 максим 19нояб84? Спасибо.
Да , в течение недели свяжется с вами . Сейчас в раздумьях , но проявится
Гость
Гость
Спасибо вам большое! Возможно и так. А можно, пожалуйста, если позволите, уточнить..была ли с ней измена за последние 2 недели или нет? Все равно переживаю
Не было
Он к ней несерьёзен
Гость
Гость
Не было
Он к ней несерьёзен
Благодарю вас! 🙏🏻
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А
Гость
Да , в течение недели свяжется с вами . Сейчас в раздумьях , но проявится
Поняла..А скажите, что будет дальше между нами?? Мы сейчас в ссоре сильной Александра100287максим191184. Спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 627 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова