Должна сказать, что ветки, которые создаёт автор, почитываю, если есть время, с удовольствием. Огонь просто! Отчасти согласна с тем, что автор бывает...ну, назовем это - резковат. Иногда так ответит, что я аж жмуркаюсь. Есть такое. Но! Автор во многом прав, иногда в своих ветках мне хочется сказать - вот Red-S тут нет! Понимаете, в чем дело - вопросы часто задаются такие, как будто от спрашивающего ничего не зависит вообще. Да, местами автор слишком уж въедливый, вероятно, потому, что мужчина (я ведь верно понимаю?) думает по-другому, но он часто прав оказывается. И про то, что от ситуации зависит прочтение карт, в том числе. Карт всего 78, у каждой карты несколько значений, если у меня нет точки отсчёта, то вариантов может быть много. И ещё - тут тоже солидарна с автором - без вашего непосредственного участия (например, в возобновлении чего-то) ничего не произойдёт, что бы там не предсказали. Автор, извините, что залезла в вашу ветку, удачи вам, девочки, не принимайте на свой счёт, ничего личного. Всем хорошего вечера
Посмотрю ваш вопрос на картах таро. Вопрос прошу задавать в развернутом виде. С именами и знаками зодиака. И прошу помнить, что качество вопроса определяет качество ответа.