83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте
Интересно будут ли отношения на максимальный срок, пока не один не смог пробудить симпатию
Стелла 22.11.1998 (25 лет)
Интересно будут ли отношения на максимальный срок, пока не один не смог пробудить симпатию
Стелла 22.11.1998 (25 лет)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, причину моего состояния ( где она кроется) моральном и психологическом и что предпринять? Не могу из него выйти уже длительный период Психологи( стало хуже), от лечения у психиатров улучшений нет. Анна,31
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Добрый вечер, Юлия 25 нравится Алексею 46?
Гость
Лариса.08.04.1995.потеряла золотую цепочку с крестиком.не могу найти.где может находиться?
Маша
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, удастся ли погасить кредит до конца июля ? И в принципе не будет ли проблем с этим кредитом ? (Очень рассчитываю на помощь извне с этим вопросом)
Мария 01.04.1997
Посмотрите пожалуйста, удастся ли погасить кредит до конца июля ? И в принципе не будет ли проблем с этим кредитом ? (Очень рассчитываю на помощь извне с этим вопросом)
Мария 01.04.1997
Гость
Ирина, здравствуйте! К сожалению , до конца 2024 года серьезных отношений не предвидится. Карты советуют вам отпустить ситуацию и почаще выбираться в люди, посещать светские мероприятия, театры и т.д.
Если нужна более детальная консультация пишите в телеграм alinochkaaliaga и подписывайтесь на ТГ канал Tarolevel (вы всегда найдете там актуальные и интересные гадания)🔥
Если нужна более детальная консультация пишите в телеграм alinochkaaliaga и подписывайтесь на ТГ канал Tarolevel (вы всегда найдете там актуальные и интересные гадания)🔥
Спасибо, Алина ! 🌺
Гость
Алина добрый вечер!
Произойдет ли у меня встреча молодым человеком в течение месяца ? Если да как пройдет?
Анастасия 36 и Никита 35
Произойдет ли у меня встреча молодым человеком в течение месяца ? Если да как пройдет?
Анастасия 36 и Никита 35
Гость
Елизавета, добрый вечер! Хотела бы вас порадовать и написать о том, как будет все легко и играючи, но к сожалению это не так. Вы будете вкладывать много усилий и энергии, но пока значимых денег вам это не принесет. Все на энтузиазме и эдаком волонтерстве, но всему свое время. Главное, не уходить в минус, делать все в гармонии с собой и двигаться вперед! Желаю вам удачи!
Спасибо большое за ответ!
И в правду работаю на энтузиазме!
Стабильного дохода тоже нет, но вы меня обнадежили …
Обязательно подпишусь на ваш канал)
Алина я написала вам в личные сообщения, хочу заказать у вас расклад по личному вопросу, ответьте мне пожалуйста 🙏🏽
И в правду работаю на энтузиазме!
Стабильного дохода тоже нет, но вы меня обнадежили …
Обязательно подпишусь на ваш канал)
Алина я написала вам в личные сообщения, хочу заказать у вас расклад по личному вопросу, ответьте мне пожалуйста 🙏🏽
Гость
Здравствуйте, сменю ли работу до конца лета? Ирина 42
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли у меня отношения в этом году татьяна 39, свободна. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Продам ли я машину за ту сумму, которую хочу. Ирина 30
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте!
Будет ли активное общение с мужчиной в течение месяца? Коллеги, свободны.
Сейчас на расстоянии,отпуск.я начала легко общаться, интересно продолжит ли он общение, сам будет писать продолжать?
Оля, 33
Дима 30
Спасибо
Будет ли активное общение с мужчиной в течение месяца? Коллеги, свободны.
Сейчас на расстоянии,отпуск.я начала легко общаться, интересно продолжит ли он общение, сам будет писать продолжать?
Оля, 33
Дима 30
Спасибо
Гость
Alina
Сообщение было удалено
Спасибо, он мой бывший муж. Да вот не получается как я хочу, к сожалению.
Stop
Alina
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ вам!. В том и дело что я сомневаюсь в его чувствах и он на данный момент приехал с работы и рядом со мной и мы разговариваем о расходе этот расход инициирую я так как я заметила его симпатию к другой.
Спасибо за ответ вам!. В том и дело что я сомневаюсь в его чувствах и он на данный момент приехал с работы и рядом со мной и мы разговариваем о расходе этот расход инициирую я так как я заметила его симпатию к другой.
Лилия, разложила на вас дополнительно. Да, действительно у него есть симпатия к другому человеку, но тут карты советуют ставить вопрос ребром: либо он остепенится и вы ждете этого момента, либо вы расходитесь. Принимайте взвешенное решение🫶
Всех благ!
Всех благ!
Гость
Alina
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ 💞💞💞
Гость
Alina
Сообщение было удалено
Спасибо. В своем репертуаре он.
Гость
Добрый день Алина.
Ирина 39 л., стоит доверять Алексею 44г. в чувствах, в отношениях, надежный человек?
Ирина 39 л., стоит доверять Алексею 44г. в чувствах, в отношениях, надежный человек?
Гость
Здравствуйте. Будем ли мы вместе как пара в этом году? Ольга 09.10.96 весы 27 Артём 09.01.83 козерог 41
Гость
Добрый вечер. Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие месяцы. Инна 35 лет. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
P.S. Задавайте реальные вопросы, а не придуманные. Таро- система и любит четкость. Чем четче вопрос, тем точнее ответ ;)
Всех обняла 💙