Доброго дня что в жизни творится у Аллы 30.8.90 Спасибо.
Здравствуйте. У Аллы сейчас застой в жизни, есть что-то, что конкретно ее не устраивает, но пока что-то менять нет сил. Это и личная жизнь и финансовая
Здравствуйте. Как скоро Максим 191184 устроится на работу? Хорошая ли будет работа и с чем связанна? Сможет ли он реализоваться в финансово-материальном плане? Недавно уволился с надоевшей работы, теперь неизвестность. Спасибо.
Здравствуйте. Нормальный вариант появится в июле, какой-то мужчина будет предлагать это место, это точно связано с торговлей, если не прям с торговлей, то с логистикой. В целом место будет очень неплохое, с дальнейшим ростом
Да это она. Он слишком нерешительный, поэтому пока не знает, как действовать. Если хотите подробнее, то на почту напишите, посмотрим его с фото
Спасибо. Да, очень не решительный.
Гость
[920551117]
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для любви и жизни Марина 010584?
Гость
[767188705]
Julia
Здравствуйте. У вас будет сын)
Благодарю вас! Пусть так и будет!🙏🏻
гость
[2320865171]
Julia
Здравствуйте. У мужчины какая-то каша в голове, запутался в своих эмоциях. Но будете вместе как пара, вместе будете
Спасибо за ответ. Можете пояснить, что там за каша в голове, какие чувства ко мне ? (Здравствуйте !Мы будем вместе или расстанемся ?Благодарю Стефания23061977 Кристоф07061975)
Здравствуйте. У Аллы сейчас застой в жизни, есть что-то, что конкретно ее не устраивает, но пока что-то менять нет сил. Это и личная жизнь и финансовая
Ого Спасибо.
Гость
[3875065636]
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЖЕНОЙ ОНА1976 03 02
Гость
[61112723]
Гость
Здравствуйте, автор! Будет ли мужчина писать, продолжать общение в ближайший месяц? Коллеги, сейчас в отпуске на расстоянии, общались в соцсети активно, сейчас день тишина. Дима, 30 Ольга, 33
Да, общаться вы еще будете также активно, но волнообразно, он иногда будет уходить в себя.
Гость
[1765218670]
Julia
Здравствуйте. Ваша личная жизнь станет активной только к концу этого года. Придет к вам мужчины для брака и создания семьи. Русый или темно-русый, глаза светлые, работает где-то в строительстве
Спасибо. Он есть. Русый но глаза темные)спасибо:-) и да, приедет только к концу года.
Если вы не против, могу спросить еще? Много кто говорит, жди мужика из прошлого в ближайшее время. А я боюсь этого очень. Не могу представить даже кто это и зачем придет. И какие последствия ждут меня от этого прихода.
Дорогая Юлия,посмотрите пож если я успела буду ждать вас!ХОРОШИЙ ли человек ира 29 июня 61 года ?Или ничего хорошего она не принесет Лидии 1сен 89?И посмотрите будьте добры наладиться ли все у меня ?переживаю спасибо
МВД по Южному округу.
[1605432558]
НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!!!! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здраствуйте!Очень прошу посмотрите когда этот кошмар закончиться когда у меня дела на поправку пойдут Роза 2 сен 88 Спасибо
......
[2173163511]
Julia
Здравствуйте. Нормальный вариант появится в июле, какой-то мужчина будет предлагать это место, это точно связано с торговлей, если не прям с торговлей, то с логистикой. В целом место будет очень неплохое, с дальнейшим ростом
Да, он как раз и хочет в торговлю на время уйти,, чтобы там поскорее денег заработать на открытие своего бизнеса. А скажите, бизнес у него получится свой открыть и развить чтобы хороший доход с него шел? Максим 191184. Спасибо.
Здравствуйте) он много об этом думает, готовится морально, предложение он сделает) все будет хорошо
ОС: Вы были правы.сделал предложение, и не пришлось до конца месяца ждать
Гость
[725554195]
Гость
Спасибо большое за ответ! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? с какой сферой деятельности будет связана его работа? Александра 30.12.1986
Спасибо большое за ответ! при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? с какой сферой деятельности будет связана его работа? Александра 30.12.1986
Гость
[2502054435]
Здравствуйте! Когда появится мужчина для серьезных отношений у Марии 30/07/88?
Stop
[1592502811]
Julia
Здравствуйте. Я не скажу, что она ему особо нравится, скорее он ей очень нравится и она инициирует общение
Спасибо за ответ вам. А как она инициирует общение? Знаю сто процентов что не пишет ему
Гость
[1180032119]
Добрый день! Скажите какой будет итог отношений Татьяна 10.10.1989 и Алексей 21.09.1978. заранее благодарю
Гость
[433575636]
Здравствуйте, вы ещё смотрите? С деньгами/финансами как будет обстоять ситуация, будет ли улучшения? Сейчас тяжко с ними Вика 13.04.1996
Гость
[1304160300]
Добрый день Юлия! Посмотрите пожалуйста меня Ольгу 2 октября 97 года и Марка 4 декабря 86 года, сложная ситуация в отношениях - бывшая женщина не готова была отпустить и влезла, он сейчас такой противный одним словом. Всё совсем плохо у нас, без перспектив? Спасибо если посмотрите
Гость
[4241728403]
Julia
Здравствуйте. Ближе к июлю найдете работу, сначала что-то не понравится, именно в коллективе, но потом втянитесь и будете довольны
Добрый день Юлия! Посмотрите пожалуйста меня Ольгу 2 октября 97 года и Марка 4 декабря 86 года, сложная ситуация в отношениях - бывшая женщина не готова была отпустить и влезла, он сейчас такой противный одним словом. Всё совсем плохо у нас, без перспектив? Спасибо если посмотрите
Здравствуйте. Со стороны бывшей идет психологическая и магическая атака, он вас любит, но очень сильно запутался. Весь в переживательных энергиях, раздражителен
Здравствуйте! Когда появится мужчина для серьезных отношений у Марии 30/07/88?
Здравствуйте. Пока идет период либо отсутвия знакомств, либо период пустых знакомств. Нормальный мужчина придет к вам в конце года все-таки. Какой-то мужчина весельчак немного склонный к набору веса
Дорогие форумчане, для получения ответа на вопрос. Пожалуйста пишите свое имя и точную дату рождения. Если я кого-то пропустила, то пожалуйста продублируйте) Всем хорошего настроения 🙂
Гость
[663935884]
Julia
Дорогие форумчане, для получения ответа на вопрос. Пожалуйста пишите свое имя и точную дату рождения. Если я кого-то пропустила, то пожалуйста продублируйте) Всем хорошего настроения 🙂
Юля, рада что вы вернулись. Вы мне гадали на форуме, на днях прям сбылось. Как к вам обратиться на личную беседу? Спасибо!
Гость
[4179021872]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, следит ли за мной сейчас какой нибудь мужчина и с какой целью? Юлия 080182
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, следит ли за мной сейчас какой нибудь мужчина и с какой целью? Юлия 080182
Здравствуйте. Да, за вами наблюдает мужчина один, я бы назвала его странноватым, не всегда последователен в поступках, слишком переменчив. То ближе, то дальше. Вы ему нравитесь, но он пока сам не знает, чего бы хотел