Погадаю на Таро
Погадаю на Таро по теме отношений. Имя и возраст, вопрос
Дарья
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30
Гость
Русудан. 41 год. Когда куплю квартиру или дом?
Дарья
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в личной жизни этим летом? Александра 30
Будут изменения в сфере личной жизни, если в отношениях, то с партнёром возможно расставание или конфликты. Если одиноки, то за вас возможно будут бороться несколько ухажеров, но вам бы хотелось уже стабильных отношений.
Гость
Здравствуйте. Сожалеет ли Максим 38 о сказанном мне Анне 35? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения этим летом? Оксана тридцать семь. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия Азамата 41 в сторону Юлии 39. Было свидание, есть общение, но действий пока нет. Благодарю за ответ.
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения этим летом. Евгения, 38. Спасибо
Гость
Добрый день! Будет встреча до конца июня у Аллы29 и Григория 30? Спасибо!
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37
Гость
Здравствуйте ! Будут серьезные отношения этим летом ? Ирина47. Спасибо !
Добрый день, будет ли в ближайшие три месяца встреча мужчины для серьёзных отношений? Анастасия 38 благодарю 💐
Гость
Zdravstvuite,
Skazite naidu li ya novuyu rabotu do konca leta?
Kristina, 50 let
Skazite naidu li ya novuyu rabotu do konca leta?
Kristina, 50 let
Дарья
Добрый день, будет ли в ближайшие три месяца встреча мужчины для серьёзных отношений? Анастасия 38 благодарю 💐
Добьётесь какой то цели в личной жизни в июле. Также, в июле возможна встреча, которая подарит тёплые чувства, любовь. А так, в целом, будут встречи или знакомства, где вы просто будете наслаждаться тем, что нравитесь, что привлекательны.
Гость
Добрый день! Состоится ли встреча в течение месяца у Павла 37 с Ириной 37?
Гость
Здравствуйте. Вспоминает ли и будет ли действовать Алексей,39 к Алине,34? Благодарю!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы наладить наши отношения а этом или следующем месяце, Марина сорок два Егор спасибо большое
Гость
Добрый день. Александр (37) напишет Марии (33) в течение 7 дней, чтобы возобновить общение? (Поругались, в ссоре сейчас)
Гость
Здравствуйте. Что сейчас происходит между мч и его бывшей девушкой, на расстоянии ли они? Геннадий 28 и Елена 34. Со мной он в сильной ссоре, общий ребенок. Если можно посмотреть еще, хочет ли он помириться? Я Екатерина 30. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Где есть вероятность познакомиться с человеком для серьёзных отношений или как сведнт судьба(если видно) Анна 35.
Гость
Здравствуйте! Анастасия 39.
Рассматривает меня Василий 30 как жену в будущем ?
Рассматривает меня Василий 30 как жену в будущем ?
Гость
Здравствуйте, Дарья! Поменяю ли я работу до конца сентября на более лучший вариант? Елена, 38.
Гость
Пропустили пост 7. Посмотрите пожалуйста.
Гость
Посмотрите 9 пост, пожалуйста, пропустили
Гость
Извините, пост 21 тоже пропустили
Ксю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 36. Благодарю
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста помиримся и будет м ли вместе или точка, Марина 39 и Дима 42.
Гость
Здравствуйте. Что сейчас на душе у Александра, 40 к Александре , 39? Спасибо
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо
Гость
Добрый вечер, Юля 25 нравится Алексею 46?
Дарья
В июле ждёт встреча. В августе-сентябре нужно будет принять какое то решение или сделать какой то выбор. Сейчас пребываете в каких то мечтаниях или иллюзиях, либо перед вами есть изобилие каких то возможностей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дарья, здравствуйте, когда найду работу? Лена 49 Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема