Одна женщина гадала много мне недавно в марте-апреле, пока не проигралось еще все, не могу сказать, но на 10% уже сбылось, остальное в течение года увидим, хорошо по отцу все увидела, по маме, по диагностике, не могла угадать наобум, видит верно все. Не буду говорить кто, это не этично без ее ведома. Остальные все разочаровали, гадала с сентября по апрель этого года. Все мимо как жизнь показала или вообще наоборот проигралось. Например, в ноябре мне написала одна девушка платно, что мне предложат место руководящее на текущей работе, я разочаруюсь в нем и уволюсь. Вообще все не так оказалось и там я больше не работаю. Или обещали быструю продажу имущества мама Антона С и пара гадалок в марте, но это не так, к сожалению, или знакомство с будущим мужем госслужащим и ребенок- 4 года и все мимо. По сфере работы ну я бы сказала, что только 1 человек на 50% прав оказался- отрасль увидел и по зарплате, по коллективам и сроку не увидел верно, а все остальные вообще не увидели реальность или предсказания наоборот проигрались.