Гость
Статьи
Звездные гадалки …

Звездные гадалки форума

Сбылись ли их предсказания? Имею ввиду самых звездных гадалок и тарологов, целителей с форума, ники называть не буду. У меня пока двоякое впечатление- не совсем так проигрывается, но и сказать что вообще все мимо тоже не могу. Думаю, тут дело больше в самих таро, этот инструмент далек от совершенства. Делитесь своим мнением историями.
Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Оксана осталось у тебя на веки вечные)))Это твое, забирай.
Как с Дмитрием у тебя ничего не получилось так и новым мужиком на которого гадаешь.
Ну моё точно не уйдёт, а ваш негатив при вас. Он мне не нужен. Ха-Ха )))) А вообще обожаю таких как Вы сидела без настроения, а вы мне его подняли. Обидненько да, когда кто-то живёт полной жизнью, а у Вас кроме вумана и *** ничего, да?))))
Гость
Аксинья
Ну моё точно не уйдёт, а ваш негатив при вас. Он мне не нужен. Ха-Ха )))) А вообще обожаю таких как Вы сидела без настроения, а вы мне его подняли. Обидненько да, когда кто-то живёт полной жизнью, а у Вас кроме вумана и *** ничего, да?))))
Так не нужен что спрашиваешь про мужика на ветке? Ну-ну. Димка тоже так был не нужен что спрашивала по 10 раз на дню.Бедняжка.
Как неуверена в себе Оксанка.
Делает вид такой независимой, никто ей не нужен а на деле просто комплексы
Гость
Аксинья
Понимаешь в чем дело Оксан. Спрашивать у сотен гадалок про мужика которому ты вообще не впёрлась это не значит что у тебя что-то есть. Это твои иллюзии и твоя закомплексованность. Ты меряешь свою значимость подобием личной жизни что печально.Такие как ты всегда будут хвататься за мужичков которые будут обижать.
Гость
Гость
Понимаешь в чем дело Оксан. Спрашивать у сотен гадалок про мужика которому ты вообще не впёрлась это не значит что у тебя что-то есть. Это твои иллюзии и твоя закомплексованность. Ты меряешь свою значимость подобием личной жизни что печально.Такие как ты всегда будут хвататься за мужичков которые будут обижать.
У тебя вообще ничего нет в личной жизни, даже спросить не про кого, а только выискивать кто про кого спросил и сколько раз, займись своей жизнью , которой у тебя и твоему сожалению нет
Гость
Сегодня спрашивала у двух местных гадалок о своих проблемах,но ни одна не увидела реальных проблем,зато написали о несуществующем.
Гость
Авторша брехушка такая. Несколько страниц себя кулаком в грудь била, что не будет больше гадать, что гадалки вруньи и лучше обратиться к богу. И тут же в теме Чакровый расклад таро сегодня про работу спрашивает таролога🤣Нафига цирк было устраивать что гадать не будешь?Будешь потому что ты слабачка и халявщица как многие тут
Гость
Гость
Авторша брехушка такая. Несколько страниц себя кулаком в грудь била, что не будет больше гадать, что гадалки вруньи и лучше обратиться к богу. И тут же в теме Чакровый расклад таро сегодня про работу спрашивает таролога🤣Нафига цирк было устраивать что гадать не будешь?Будешь потому что ты слабачка и халявщица как многие тут
Точно 4 вопрос ее про работу. Ну и нафига было писать на несколько страниц что гадать не будешь если опять прибежала?
Гость
Автор,вы тут божились, что больше гадать не будете, что на все воля божья. И я тут виду вас в новой теме. Значит ваши слова ничего не стоят? Зависимость сильнее?
Вам там довольно грубо сделали замечание кстати на, что вы тоже агрессивно ответили, что мол хочу и гадаю.
Зачем тогда все это было?
Гость
Гость
Автор,вы тут божились, что больше гадать не будете, что на все воля божья. И я тут виду вас в новой теме. Значит ваши слова ничего не стоят? Зависимость сильнее?
Вам там довольно грубо сделали замечание кстати на, что вы тоже агрессивно ответили, что мол хочу и гадаю.
Зачем тогда все это было?
Значит зависимость автора от гаданий сильнее. Ну признал бы честно как некоторые что зависим так нет же
Гость
Тут ещё есть Анна 35 рыбы, в каждой теме она. Тоже тут писала, что ей на самом деле никто не нужен из мужиков (однако все ее вопросы про личную жизнь) и что такие тут все гадалки плохие, предсказывают ей отношения, хотя она сама знает, что их не будет.
Гость
Гость
Тут ещё есть Анна 35 рыбы, в каждой теме она. Тоже тут писала, что ей на самом деле никто не нужен из мужиков (однако все ее вопросы про личную жизнь) и что такие тут все гадалки плохие, предсказывают ей отношения, хотя она сама знает, что их не будет.
Тут многие как наркоманы. Гадания для них как доза. Божатся что завязали а потом вновь и вновь прутся за новой дозой. Анна 35 Рыбы тоже ветку делала где злилась и говорила что все мужики подонки и ей никто не нужен.
Гость
Сидят тут кумушки, айпи друг друга пробивают, отслеживают. Не надоело? Своей жизнью живите уже или жизни нет, а? Скучно, да?
Гость
Нет здесь крутых- и смех и грех. Выдают себя кто за цыганку, кто за целительницу, кто за кота. А по факту...а вы еще пишете им, про себя рассказываете, а вами манипулируют , тянут деньги. Будьте аккуратнее
Гость
Гость
Тут многие как наркоманы. Гадания для них как доза. Божатся что завязали а потом вновь и вновь прутся за новой дозой. Анна 35 Рыбы тоже ветку делала где злилась и говорила что все мужики подонки и ей никто не нужен.
Отслеживать других не надоело? Какая же скучная у вас жизнь..
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Гость
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Гость
Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084
Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!
Гость
Долго искала по данному сайту специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App по здоровью по рекомендации друзей.

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Гость
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.
Советую вам эзотерика Дану! 💫 Она не просто мастер, а настоящий друг и наставник. Чуткая, внимательная и невероятно проницательная! Для меня Дана стала ближе, чем подруга ❤️ Ищите ее в вк если ищете помощь!
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться в вк, к эзотерику Дане. Это было мое спасение. Мы провели серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Дана – невероятный мастер. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Спасибо вам, эзотерик Дана 8(960)1981108! Всё получилось именно так, как вы говорили. Честный, сильный мастер.
Гость
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению… Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают… но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Иногда жизнь трещит по швам сразу в нескольких местах.Ты вроде бы взрослая, разумная, сильная, а внутри — паника.
Не знаешь, с чего начать: отношения рушатся, работа не радует, с родными непонимание, внутри — пустота.
Пробуешь то одно, то другое… и ничего не помогает.Я была в этой точке. Не знала, что делать. Пока однажды просто не написала.Не из надежды. Из усталости.
Мне скинули номер: WhatsApp 7925.90033.19Сказали: «Напиши, только напиши от Ани — тогда тебе точно быстро ответят».Я написала. А дальше всё изменилось.Сначала — диагностика. Такая глубокая, что у меня руки дрожали, когда читала.Потом — разбор за разбором. Без осуждений. Без морали. Только правда.
О том, где я, почему всё зашло в тупик, и как оттуда выйти.Не волшебная таблетка. Но живая, настоящая поддержка.Если вы тоже чувствуете, что застряли — просто напишите.Порой всё начинается с одного сообщения.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
ГостьЯ
🌟Главная по звёздочкам🌟
Этот пользователь не эксперт, ничего не понимает в темах эзотерики (гадания, астрология, ясновидяния) отвечает отсебятиной и конечно ничего не сбывается. Вообще способностей нет. Делать нечего, здесь сидит и над всеми стебётся.
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Гость
Есть замечательная гадалка и ее зовут Агаша! Я не устаю ее благодарить за ее помощь! На каком-то из форумов , подруга нашла ее номер телефона. Сначала сама к ней обратилась, а потом поделилась со мной ее номером телефона. А так как подруга уже с ней начала работать, то доверия такому мастеру, гораздо больше ! Прошло уже много времени после нашего первого общения с Агашей, и я каждый раз, когда мы встречаемся с подругой, говорю ей спасибо, за то, что она дала мне номер Агаши! Пишу ее номер, может это и ваш счастливый билетик! 89036829368

Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к магу Роману 89300560606 в тг с деликатной проблемой даже стыдно было озвучивать. Он не только помог решить вопрос, но и сохранил всё в тайне. Сейчас, когда ситуация полностью разрешилась, хочу сказать: спасибо за такт и настоящий профессионализм. Таких мастеров, которые умеют, помогают, и способны сохранить все в тайне, единицы!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 485 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема