Вижу,что в последние лет 5 на форуме активно процветают темы о гаданиях. Поделитесь в этой теме о гадалках именно этого форума. Ваше мнение о их работе.
Я зашла сегодня, чтобы рассказать об одной из мастеров. Нельзя ее назвать « гадалкой». Она мастер! Провидец . Много не хочу описывать . Работа у нее глобальная. И консультация серьезная : на камнях, картах, кофе … арабка , как поняла
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!
Любовь
[2905860088]
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы Анаите +7_906_753_22_99У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Светлана
[100149393]
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Ануше. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.8 909 582-0022 ватсап. У нее реально дар!
Люди, с приворотами только к Дане 89601981108. Если играете по ее правилам, все будет так, как хотите!
Ясмина
[2756908451]
Доброго вечера всем! Советую гадалку Нину, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь :)Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: 8 (905) 77 72 850
Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Алёна
[4094239832]
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Анаита, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Анаит ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться 8 906 753 22 99(ватсап)
Милица
[2994689377]
Не секрет, что одиночество в большом городе — настоящая беда. Несмотря на множество знакомых, я долго искала свою вторую половинку. Как же это было тяжело! В свои 30 я мечтала о семье, но все попытки были безуспешны. Тогда я наткнулась на контакт Ноны, и эта ясновидящая помогла мне найти свою родственную душу. Через два месяца я встретила его и теперь мы счастливы вместе! 8-928-256-14-71
Гость
[2421554099]
Хочу поделиться своим опытом. Побывала я у немаленького количества гадалок, все разное говорили, проблему мою так и не увидели. Волей судьбы попала к Анастасии, сразу сказала с чем я обратилась, назвала причину и главное помогла быстро. Изменения пошли уже на 3 день, за месяц я забыла о своей беде. Работает по любовной теме и финансовой! 89879893466
Здраствуйте очень харошая гадалка Аза говорит все в точности в плоть до дати ичесла с каждим человеком у нее свой подхот спасает семью помагает найти любимого и даже вернуть очень очень ей благодарна за свою семью ее номир 79697387373
Василина
[405397417]
Привет,форум. После успешного выступления на конференции мне очень резко стало плохо прямо в актовом зале. После приезда домой мне легче не стало. Я срочно поехала к ясновидящей за помощью. И Марианна мне сразу помогла и определила,что это сглаз!! Я хочу чтобы и у вас были ее контакты +7 909 57-72-244 чтобы вы сразу смогли с ней списаться и обратиться за помощью.
Весна
[1160008030]
Вышла на Нону через подругу. Та её очень хвалила и говорила, что довольна всеми результатами. После первого приёма я поняла, что все отзывы о ней абсолютно заслуженные. Она действительно удивительный человек! Всё чётко, без лишних слов, и результат поразительный. Я очень довольна и могу с уверенностью её рекомендовать. Если хотите, пишите ей 89282561471.
Советую вам эзотерика Дану! 💫 Она не просто мастер, а настоящий друг и наставник. Чуткая, внимательная и невероятно проницательная! Для меня Дана стала ближе, чем подруга ❤️ Ищите ее в вк если нужна помощь!
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться в вк, к эзотерику Дане. Это было мое спасение. Мы провели серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Дана – невероятный мастер. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Спасибо вам, эзотерик Дана 8(960)1981108! Всё получилось именно так, как вы говорили. Честный, сильный мастер.
Оксана
[1306932355]
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже, наверное, слышали про неё — Инга. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней вы посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу также сказать, что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла её на одном из форумов и решила всё-таки обратиться к ней. Не знаю уж почему, но она расположила меня к себе. Все её предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Её WhatsApp — 8 996 594 19 48.
Лия
[2214751291]
Особую благодарность хочу выразить Дане за расклад "Женское счастье". Мы связались через WhatsApp 8_996_595_75_47 и она не только рассказала, в чём заключается моё счастье и как его достичь но и объяснила, что мешает ему проявиться. Это было захватывающе и я до сих пор под впечатлением! Делюсь её номером: 8_996_595_75_47. Огромное спасибо за помощь!
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
[4039267367]
Нона, спасибо за гадание. Абсолютно все совпало. Честно говоря, я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии я расплакалась. Спасибо что помогли мне вылечиться. Спасибо, что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи. Её what's app - +7(928)2561471
Не знаю, кто мне дороже подруга детства или мой мастер!😂 Потому что без неё я бы точно сошла с ума. Настолько она тонко чувствует, понимает и даёт точные рекомендации. Теперь я всегда знаю, к кому обращаться за приворотом. 8-960-198-11-08 это номер, который я больше никому не отдам!
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поделитесь в этой теме о гадалках именно этого форума. Ваше мнение о их работе.
Только без рекламы,глупостей и навета