Таро. Вы задаете очевидный вопрос, я отвечаю, вы пишите попала или нет. Тренируюсь. Благодарю.
Тренировка на таро#
Автор
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дайте еще, пожалуйста, совет. Хочу в ближайшем будущем обучаться, после планирую уйти в индивидуальную работу с детьми имеющими РАС, тем более Вы мне ранее смотрели, что скорее всего на работе будет "ухудшение климата" все больше убеждаюсь, что надо работать больше индивидуально. Можно совет карт, стоит ли начинать, получится ли у меня настолько изменить жизнь. Оксана.
Да, Вы обещали утром ответить :)
Гость
taro_is_your_friend
Гость
По такой же ссылке я и заходила, на канале мне показывает 1 подписчик. Не могу я туда ничего написать. Хорошо, видно ответа на вопрос так и не получу :( Ладно, спасибо за ранее предоставленную информацию.
Гость
Пожалуйста, пишите в I.n.sta.g.r. m.
Были ошибки в настройках. Буду ждать вас там
@taro_is_your_friend
Были ошибки в настройках. Буду ждать вас там
@taro_is_your_friend
Гость
Добрый день! Я присоединилась к Вашему каналу по ссылке, но и сегодня у меня ничего не изменилось :( Мой ник @oxi29, не знаю устройство каналов, но наверное Вы видите кто присоединяется к нему. Может Вы мне там что-то напишите, чтобы я могла ответить.
Гость
В ближайшее 6 месяцев ваше материальное положение действительно улучшится, опять таки не без помощи мужчины. Он готов вкладываться в вас. Умейте быть благодарной и слушайте интуицию. Он поможет избежать опасных ситуаций
Спасибо огромное! Правильно понимаю, что парень/мужчина не из перечисленных, новый кто-то? (инс.та.гра.ма нет у меня)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день! Я присоединилась к Вашему каналу по ссылке, но и сегодня у меня ничего не изменилось :( Мой ник @oxi29, не знаю устройство каналов, но наверное Вы видите кто присоединяется к нему. Может Вы мне там что-то напишите, чтобы я могла ответить.
А мы говорим про телеграмм или инс. ГРМ?)))
Гость
Приходите в гости
Гость
@taro_is_your_friend
Я в инсте
Я в инсте
Гость
Здравствуйте, проявится( напишет) ли Владимир Анастасии в ближайшие дни?
Гость
Автор, здравствуйте! Нашла ваш канал в телеграме, но он полностью анонимный и написать вам - никак( может, нужно как-то исправить настройки/открыть комментарии? Пожалуйста, напишите мне, я подписалась на ваш канал сегодня, очень нуждаюсь в совете)
Доброй ночи. Это не телегрммм, а инст.грм) там я есть
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте 🤝
Я автор
Хочу продолжить ветку
Пишите :)
Я автор
Хочу продолжить ветку
Пишите :)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема