Добрый день, что ожидает Анастасию 20 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Гость
[1927675897]
Здравствуйте, как скоро Сергей не отправит посылку Анне?(из заграна) И почему тянет время из за денег или из вредности может?)
Оля
[3159140097]
Добрый день. Можно такой вопрос, получит ли моя дочь Алина 06.05.2008 в июле аттестат? Благодарю вас за ответ
Гость
[836462014]
Гость
Здравствуйте, как скоро Сергей не отправит посылку Анне?(из заграна) И почему тянет время из за денег или из вредности может?)
Как скоро отправит? Опечатка
Елена
[2896102615]
всем привет, есть тут кто сейчас?)
Гость
[3953664488]
Елена
Ждем ответы
Гость
[2037129694]
Елена
Да, Алина,34
Гость
[2037129694]
Елена
43вопрос
Елена
[2896102615]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личном этим летом? Юлия 43
Здравствуйте. У вас выходят романтические отношения, свидания. Если есть, то будут продолжаться. Если нет, то будут новые.
Елена
[2896102615]
Гость
Здравствуйте. Что будет на личном? Анна 35
Здравствуйте. У вас ссора, выяснение отношений, конфликт какой-то идет.
Елена
[2896102615]
Гость
Здравствуйте,у Алины,34 что будет в личной жизни, нравлюсь кому-нибудь? Спасибо)
Здравствуйте. Мужчина выходит - король кубков, может, водного знака зодиака или с похожими чертами характера, но тут с ним как-то не ясно, не понятно, есть что-то что не видно сразу по карте луна, возможно, обман или тайные отношения.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение Азамата 41 к Юлии. Коллеги, был флирт, свидание. Будет ли еще проявляться? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Он женатый человек и обеспеченный? Я к вам не вижу его интереса. И проявлений тоже не вижу, но может как звонок, письмо. И вообще как конфликт у вас выходит по рыцарю мечей.
Елена
[2896102615]
Молли
Воу воу ,Елена )Заинтриговали однако!Ну хоть намекните возраст,внешность?Умру от любопытства
мне там не видно было подробностей)
Гость
[2037129694]
Елена
Здравствуйте. Мужчина выходит - король кубков, может, водного знака зодиака или с похожими чертами характера, но тут с ним как-то не ясно, не понятно, есть что-то что не видно сразу по карте луна, возможно, обман или тайные отношения.
Пока никаких отношений, ни тайных, ни явных. Благодарю) Это кто-то новый? Когда появится примерно?
Елена
[2896102615]
Гость
Доброй ночи! Успеваю ещё? Анна, 37, что будет на личном?
Здравствуйте. Переписки, разговоры точно будут. Возможно, что знаете его.
Гость
[339594844]
Елена
Здравствуйте. Он женатый человек и обеспеченный? Я к вам не вижу его интереса. И проявлений тоже не вижу, но может как звонок, письмо. И вообще как конфликт у вас выходит по рыцарю мечей.
Он разведен, и да, обеспеченный. Зачем тогда ему весь этот флирт был нужен? Свидание? Чего он тогда хочет?
Ксю
[2233203016]
Добрый вечер, Елена ) Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 36 лет. Спасибо)
Гость
[924905088]
Гость
Здравствуйте. Истинное отношение мужчины ко мне? Александра, 39 и Александр, 40. Спасибо
Здравствуйте. Вы вчера увидели как будто мы в ссоре, так вот вчера вечером и повздорили и как то распрощались неприятно. Если не сочтете за наглость, попрошу вас посмотреть , что у него за мысли сейчас об этом, выйдет ли сегодня на связь?
Елена
[2896102615]
Гость
Доброе утро! Регина 41 Сегодня мероприятие ( юбилей сестры парня ) Интересует как оно пройдёт, что меня там ждёт. Спасибо за ответ!
Здравствуйте. Так-то вроде и не плохо, но не так как хотелось бы. У меня выходит 9 кубков, но не перевернутая. Вроде как небольшое разочарование какое-то будет. Напишите, как на самом деле было.
Елена
[2896102615]
Гость
Доброе утро! Как будут развиваться отношения Марина 40 и Дмитрий 43, в отношениях.
Здравствуйте. Вы живите вместе? У вас карта брака вышла. Но будут какие-то проблемы и хитрость в отношениях.
Елена
[2896102615]
Гость
Здравствуйте, будет общение с задуманнм человеком? оля44, спасибо
Он разведен, и да, обеспеченный. Зачем тогда ему весь этот флирт был нужен? Свидание? Чего он тогда хочет?
Посмотрите пожалуйста!
Елена
[2896102615]
Гость
На тот момент флирта хотелось ему. Вы ему выходила, как королева кубков. На данный момент у него неопределенность по луне и есть еще третьи лица влияющие на ваши отношения.
Гость
[2643724557]
Елена
Здравствуйте. У вас ссора, выяснение отношений, конфликт какой-то идет.
Нет не так. Перезадам сейчас одна. Найду ли любимого человека? Можно как или где? Анна 35
Елена
[2896102615]
Гость
Пока никаких отношений, ни тайных, ни явных. Благодарю) Это кто-то новый? Когда появится примерно?
Здравствуйте. У вас выходят романтические отношения, свидания. Если есть, то будут продолжаться. Если нет, то будут новые.
Спасибо. А можно узнать, в реале отношения или виртуальные? Юлия
Гость
[1888162194]
Здравствуйте. Я онлайн. Посмотрите пожалуйста появится ли в течении месяца? И что думает по поводу меня? Бывшие, разошлись. Алина 30 Ильдар 32
Елена
[2896102615]
Гость
Здравствуйте! Анастасия. 26 лет. Сейчас нахожусь в поиске спутника жизни. Когда я встречу мужчину для долгосрочных отношений, для создания семьи?
Здравствуйте. В течении 6 месяцев встретите мужчину для серьёзных отношений и брака. У вас карта верховный жрец - она показывает брак и королева кубков - вы.
Гость
[339594844]
Елена
На тот момент флирта хотелось ему. Вы ему выходила, как королева кубков. На данный момент у него неопределенность по луне и есть еще третьи лица влияющие на ваши отношения.
Значит все таки я ему нравлюсь и он не может определиться? Быть со мной или вернуться к жене? Получается так?
Елена
[2896102615]
Гость
Здравствуйте. Вы вчера увидели как будто мы в ссоре, так вот вчера вечером и повздорили и как то распрощались неприятно. Если не сочтете за наглость, попрошу вас посмотреть , что у него за мысли сейчас об этом, выйдет ли сегодня на связь?
Здравствуйте. Ну, ему не нравится эта ситуация, считает, что такое у вас уже было и ему это надоедать начинает. Сегодня не вижу звонка. Но вообще звонок, конечно, будет, но позже. Отношения продолжаться будут.
Елена
[2896102615]
Гость
Спасибо. А можно узнать, в реале отношения или виртуальные? Юлия
В реале.
Гость
[1526502626]
Гость
Отправил ли посылку? Почему не отправляет?
Елена
[2896102615]
Гость
Здравствуйте. Я онлайн. Посмотрите пожалуйста появится ли в течении месяца? И что думает по поводу меня? Бывшие, разошлись. Алина 30 Ильдар 32
Здравствуйте. Да, появится. Он не женат? На данный момент общения не хочет, но позже появится. Думает о конфликте. Тут возможно что-то или с браком или с документами.
Гость
[2939135070]
Елена
Здравствуйте. В течении 6 месяцев встретите мужчину для серьёзных отношений и брака. У вас карта верховный жрец - она показывает брак и королева кубков - вы.
Спасибо большое за уделённое время
Гость
[636897594]
Гость
Добрый день, что ожидает Анастасию 20 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Значит все таки я ему нравлюсь и он не может определиться? Быть со мной или вернуться к жене? Получается так?
Он вот именно сейчас отношений не хочет. Тут может влияет его семья или много работы или вы его как-то напрягаете что ли, подумал, что с вами может быть тяжело.
Гость
[1888162194]
Елена
Здравствуйте. Да, появится. Он не женат? На данный момент общения не хочет, но позже появится. Думает о конфликте. Тут возможно что-то или с браком или с документами.
Спасибо за ответ) нет, он свободен. Думает о конфликте, на котором разошлись получается?
Гость
[912199620]
Елена, добрый день. Посмотрите, плз что с личным у меня. Почему не встречается мужчина равный. Перспектива какая есть? Без отношений сейчас. Татьяна 44
Гость
[924905088]
Елена
Здравствуйте. Ну, ему не нравится эта ситуация, считает, что такое у вас уже было и ему это надоедать начинает. Сегодня не вижу звонка. Но вообще звонок, конечно, будет, но позже. Отношения продолжаться будут.
Спасибо большое!
Елена
[2896102615]
Гость
Автор, посмотрите пожалуйста
вы не замужем? у вас тут 2 карты брака. или в разводе? не пойму что показывают карты. но если вообще, то отношения романтические у вас в итоге выходят, но с небольшими проблемами.
Гость
[3898969670]
Здравствуйте Елена, будут ли сдвиги к лучшему в личной жизни в течение 3х месяцев? Виктория 28 одна сейчас
Елена
[2896102615]
Гость
Здравствуйте. Ну, пока не вижу, что отправит. Что-то он вас обманывает..
Гость
[1530828212]
Елена
Здравствуйте. Ну, пока не вижу, что отправит. Что-то он вас обманывает..
Почему?) Там вещи, я пишу. Нам необходимые
Гость
[3898969670]
Гость
Здравствуйте Елена, будут ли сдвиги к лучшему в личной жизни в течение 3х месяцев? Виктория 28 одна сейчас
Онлайн
Елена
[2896102615]
Гость
Спасибо за ответ) нет, он свободен. Думает о конфликте, на котором разошлись получается?
да
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1037861207]
Гость
Ему пишу, отправляй быстрей..
Елена
[2896102615]
Гость
честно говоря - не понятно. может, ему надо ехать далеко, а ему не удобно или не может?
Гость
[3293172197]
Елена, здравствуйте! Мне в свое время увидели, не на картах, что следующие отношения у меня будут с вдовцом? Он постарше будет? Так ли это? Спасибо, Ирина, 49
Елена
[2896102615]
Гость
Онлайн
да, у вас идет возвращение человека, которого знаете.