Расклад Таро
Сделаю расклад на картах Таро только по теме отношений. С вас имена, возраст, обратная связь
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какая я в его глазах? Что от него ждать? Новый знакомый. Александра 30 Решат 35
Гость
Здравствуйте, Елена. Будут ли действия от мужчины в мою сторону? Оксана тридцать семь Александр сорок. Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, около сорока, к Татьяне, тридцать четыре. Будет ли встреча летом? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какая я в его глазах? Что от него ждать? Новый знакомый. Александра 30 Решат 35
Здравствуйте. Человек с хорошим материальным положением, в мыслях у него его дело/бизнес/деньги. В плане чувств к вам, на откровенный разговор пока не пойдёт, возможно будет вас проверять как то, возможно затеял игру какую то, т.к.пока не определился испытывает к вам симпатию или только дружеские чувства.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшее полгода Татьяна 39. Спасибо
Гость
Здравствуйте , встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие 2 месяца?Анна 35. Спасибо
Гость
Добрый вечер. Посмотрите что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Екатерина, 36 лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Человек с хорошим материальным положением, в мыслях у него его дело/бизнес/деньги. В плане чувств к вам, на откровенный разговор пока не пойдёт, возможно будет вас проверять как то, возможно затеял игру какую то, т.к.пока не определился испытывает к вам симпатию или только дружеские чувства.
Благодарю за ответ! Да, у него свой бизнес, с деньгами все в порядке)
алькина счастье
Здравствуйте,что ожидает в дальнейшем? Алина 23.01.1987
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, около сорока, к Татьяне, тридцать четыре. Будет ли встреча летом? Спасибо.
Здравствуйте. Мужчина влюблен, вы постоянно у него в мыслях, он устал быть один, причём так устал, что хочет переехать к вам(есть такое в его мыслях). В ближайший месяц, мужчина будет стремиться встретиться с вами, т.к. он прагматичен и не надеется на просто удачное стечение обстоятельств, но этому может мешать работа или какие то бытовые дела.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшее полгода Татьяна 39. Спасибо
Здравствуйте! В ближайшие пол года не вижу отношений. Карты говорят, что вы закрыты/замкнуты, либо просто не решительны, очень трудно даются новые знакомства. Вот с этим нужно работать. Станьте решительнее и увереннее и тогда отношения придут в вашу жизнь!
Гость
Здравствуйте. Мужчина влюблен, вы постоянно у него в мыслях, он устал быть один, причём так устал, что хочет переехать к вам(есть такое в его мыслях). В ближайший месяц, мужчина будет стремиться встретиться с вами, т.к. он прагматичен и не надеется на просто удачное стечение обстоятельств, но этому может мешать работа или какие то бытовые дела.
Спасибо! Мужчина прагматичен и работа у него непростая, но чтоб прям влюблен, симпатия, может быть. Даже не знаю, удивили. А карты не показали у него еще другой женщины?
Гость
Елена, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у него ко мне Дарья тридцать два и Алексей двадцать девять. Это конец или что-то будет ещё?
Гость
Здравствуйте.
Что думает про меня Алексей 51
Что чувствует, чего хочет. Ка относится.
Татьяна 43
Что думает про меня Алексей 51
Что чувствует, чего хочет. Ка относится.
Татьяна 43
Здравствуйте , встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие 2 месяца?Анна 35. Спасибо
Здравствуйте. Ань, такая возможность будет. При чем, вы можете знать этого мужчину. Он в каком то "режиме ожидания" находится. Возможно не замечаете его. Но, конечно, не обязательно, это будет он. Просто как вариант.
Гость
Здравствуйте! В прошлой теме вы предсказали,на тот момент тишина полная была. Сам начал проявляться вдруг.
Елена, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у него ко мне Дарья тридцать два и Алексей двадцать девять. Это конец или что-то будет ещё?
Здравствуйте! Даш, отношение у него сейчас "холодноватое", возможно наблюдает как то за вами. Алексей такой человек, что говорит, тому и надо верить, т.е. что на языке, то и в уме. Конец или нет, тут от вас зависит, шанс есть на отношения, если человек вам нужен. Решать вам.
Гость
Здравствуйте! Вспоминает ли он меня и появится ли в июле? Бывшие. Алина 30 Ильдар 32
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, Елена. Скажите, пожалуйста, что думает обо мне, как относится, как настроен насчет меня Руслан, 47. Я Елена, 46. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Встречу ли мужчину для отношений в течение лета? Юлия 39. Давно одна. Благодарю за ответ.
Гость
Андрей скоро 29 лет и Татьяна 29 лет, будущее отношений? Будут вместе или не судьба?
Гость
Здравствуйте! Даш, отношение у него сейчас "холодноватое", возможно наблюдает как то за вами. Алексей такой человек, что говорит, тому и надо верить, т.е. что на языке, то и в уме. Конец или нет, тут от вас зависит, шанс есть на отношения, если человек вам нужен. Решать вам.
Спасибо Вам большое🌺 Вы мне очень помогли окончательно навести порядок в мыслях....Так всё и есть, видимо.. Если вдруг проявит инициативу, приму её, поняла всё
Гость
здравствуйте. будет ли какая-то инициатива от него (звонок, письмо) в течении месяца? или вообще будет ли возможность пообщаться в двоем (так сложатся обстоятельства) в течении месяца? ирина 43 , вадим 45, знакомые.
Посмотрите пож если ли симпатия у дмитрия 47 скорп к Марго 34?спасибо
Гость
Добрый день! Марина 40 Дмитрий 43, в отношениях. Его отношение и намерения на будущее? Спасибо
Ир, совет карт, это думать рационально, всё оценить и взвесить, т.е. вам даже можно взять некую паузу, чтобы точно понять нужен вам этот человек или нет. Тут действует вот что "представьте, что этого человека больше нет и не будет, что вы чувствуете?" всё станет ясно, если нет, всё же возьмите паузу. Хотя, судя, по тому, что вы сюда пишите, человек вам очень небезразличен)))
Гость
Здравствуйте. Хотелось бы узнать находится ли в браке сейчас Роман 04.06.1982, и появится ли у него в ближайшие два года ребенок. Спасибо
Гость
Елена, здравствуйте, Андрей, 38 лет , вспоминает ли обо мне, есть ли чувства? Я Евгения, 38 лет. Спасибо
Гость
Ир, совет карт, это думать рационально, всё оценить и взвесить, т.е. вам даже можно взять некую паузу, чтобы точно понять нужен вам этот человек или нет. Тут действует вот что "представьте, что этого человека больше нет и не будет, что вы чувствуете?" всё станет ясно, если нет, всё же возьмите паузу. Хотя, судя, по тому, что вы сюда пишите, человек вам очень небезразличен)))
Спасибо за совет!Не знаю, что я чувствую. Не умираю уже при виде, когда дрожь по телу,но он не создает отталкивающее чувство и в моем вкусе. Я все равно побуду сама по себе. Мне душевные дерганья надоели. Так спокойнее пока. Как будет, так и будет.
Незнакомка
Планы Дмитрия 46 лет на личную жизнь? Есть ли в его жизни новая женщина?
здравствуйте. будет ли какая-то инициатива от него (звонок, письмо) в течении месяца? или вообще будет ли возможность пообщаться в двоем (так сложатся обстоятельства) в течении месяца? ирина 43 , вадим 45, знакомые.
Здравствуйте. В ближайший месяц не вижу. Будет какое то разочарование, из-за каких то манипуляций или обмана.
Гость
Здравствуйте, будет еще общение с бывшим ?ольга сорок четыре, спасибо
Гость
Здравствуйте. Будет ли делать Юрий 34 шаги для построения отношений с Ксенией 32?спасибо
Гость
Добрый вечер. Когда состоится встреча Артур 35 Юлия 25
Здравствуйте, посмотрите пауза или конец, Николай и Маргарита
Гость
Здравствуйте. Как относится нариман38 к карине26? встречаемся, к чему приведут отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Будет ли встреча с Дмитрием 25 в этом месяце? Знакомые. Дина, 27
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо
Гость
Добрый вечер. Александра, 39 и Александр, 40. Что испытывает он ко мне на самом деле? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема