Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Пишите, пожалуйста, вопросы на тему отношений, на которые можно написать обратную связь в течении недели. Например, будет ли звонок, письмо, встреча, примирение, возобновление отношений, новое знакомство в течении недели. Вопросы про чувства и отношение к вам - только если сами знаете ответ и можете сразу после ответа написать обратную связь. От вас имена, возраст.
Елена
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Выйдет ли на связь первым Юрий 34 с Ксенией 32 в течении недели? Спасибо
Гость
Добрый день! Будет встреча у Анастасии 28 с Геннадием 29 до конца недели ? Спасибо
Гость
Добрый день! Будет ли встреча у Александры, 39 и Александра, 40 до конца недели? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Отправляла заявку на проект, который через неделю, вопрос позовут ли туда.
Юлия двадцать восемь.
Гость
Здравствуйте.
Алексей 52, Ольга 50 женаты
Какими будут взаимоотношения, есть интерес, влечение как к женщине?
Гость
Здравствуйте. Будет ли примирение между кариной 26 и нариманом 38?
Гость
Здравствуйте.
Напишет ли Владислав 23 Дине 27 в течении недели? Знакомые
Гость
Добрый вечер. Будет ли звонок или сообщение от мужчины в течении недели. Сейчас нет общения. Марина сорок два Егор спасибо
Елена
Гость
Здравствуйте. Выйдет ли на связь первым Юрий 34 с Ксенией 32 в течении недели? Спасибо
Здравствуйте, да.
Елена
Гость
Добрый день! Будет встреча у Анастасии 28 с Геннадием 29 до конца недели ? Спасибо
Здравствуйте. Встреча точно будет, но скорее не много позже из-за мужчины.
Елена
Гость
Добрый день! Будет ли встреча у Александры, 39 и Александра, 40 до конца недели? Спасибо
Здравствуйте, будет, но тоже выходит, что не много позже. Он не болеет?
Елена
Гость
Здравствуйте.
Алексей 52, Ольга 50 женаты
Какими будут взаимоотношения, есть интерес, влечение как к женщине?
Здравствуйте. У вас нет третьего лица? Выходит, как любовный треугольник и расстройство из-за этого. И к вам интереса тоже не вышло(( Охлаждение по отшельнику.
Гость
Елена
Здравствуйте, будет, но тоже выходит, что не много позже. Он не болеет?
Спасибо, даже не знаю , последние сутки как то неактивен в общении. Может, действительно, что то беспокоит. Может моральное состояние не очень? Или именно физического плана?
Елена
Гость
Здравствуйте. Нет. Он женат?
Елена
Гость
Здравствуйте.
Напишет ли Владислав 23 Дине 27 в течении недели? Знакомые
здравствуйте, да.
Гость
Здравствуйте, будет ли звонить/писать Иван 42? Или не поддерживать с ним общение ? Анна 35
Мы не пара, просто друг
Елена
Гость
Добрый вечер. Будет ли звонок или сообщение от мужчины в течении недели. Сейчас нет общения. Марина сорок два Егор спасибо
здравствуйте, да.
Елена
Гость
Спасибо, даже не знаю , последние сутки как то неактивен в общении. Может, действительно, что то беспокоит. Может моральное состояние не очень? Или именно физического плана?
сложно сказать, тут может просто состояние неактивности показало
Елена
Гость
Здравствуйте, будет ли звонить/писать Иван 42? Или не поддерживать с ним общение ? Анна 35
Мы не пара, просто друг
Здравствуйте. Писать-то будет, но тут скорее всего будет разочарованы им.
Елена
Гость
Здравствуйте! Отправляла заявку на проект, который через неделю, вопрос позовут ли туда.
Юлия двадцать восемь.
здравствуйте, не похоже
Гость
Елена
Здравствуйте. Писать-то будет, но тут скорее всего будет разочарованы им.
Я не прошу отношений от него. А чем разочарована?
Елена
Гость
Я не прошу отношений от него. А чем разочарована?
общением
Гость
Елена
здравствуйте, да.
Уже ОС)) только что написал. Правда сообщение было по делу....но может это только его уловка. Он так обычно проявляется после ссоры
Елена
не забудьте написать обратную связь)💕
Гость
Спасибо
Гость
Гость
Продублируйте пожалуйста, из-за рекламы не могу посмотреть ответ
Гость
Елена
Здравствуйте. Нет. Он женат?
Увидела, этого я не знаю
Гость
Елена
здравствуйте, не похоже
Спасибо отпишусь
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, напишет ли Ильдус 30 в течении недели мне? Александра 30
Гость
Добрый вечер! Состоится ли встреча на этих выходных Юлия 31, Александр 29? Спасибо
Будьте добры ,что обо мне Раде 34 думает как о женщине нравлюсь ему Димем48 ?спасибо
Гость
Здравствуйте! Удастся ли посетить зубного врача в указанный период времени. Оксана, 46. Спасибо.
Луна- менее агрессивная и усугубленная чем прямая Луна.

Солнце- противоположное значение( Солнце- счастье, радость,успех,победа,брак,идеи. Солнце пп- неудачный брак,отсутствие успеха, но и не проигрыш)

Суд-противоположное значение( Суд- карма,обновление, возрождение,решение, достижение, новость.Суд пп- слабость, задержка, медлительность,отстрочка.)

Мир-противоположное значение ( Мир- гармония, награда,удовлетворение, завершение цикла, стадии, совершенство. Мир пп- застой, бегство,расплата за зло.
Гость
Здравствуйте, как скоро Сергей водолей, отправит посылку Анне? Посмотрите
Гость
Елена
Здравствуйте. У вас нет третьего лица? Выходит, как любовный треугольник и расстройство из-за этого. И к вам интереса тоже не вышло(( Охлаждение по отшельнику.
Явно вряд-ли, а вот на душе и в мыслях, скорее есть кто то.
Есть подозрения, что влюбился или симпатизирует кому.
Елена, а расстройство с чьей стороны?
Елена
Гость
Явно вряд-ли, а вот на душе и в мыслях, скорее есть кто то.
Есть подозрения, что влюбился или симпатизирует кому.
Елена, а расстройство с чьей стороны?
видимо, с вашей.
Гость
Елена
здравствуйте, не похоже
Ос. Сегодня отказали, так что все верно
Елена
А где же обещанная обратная связь?) Неужели так трудно было ее написать, тем более я писала, что это условия гадания? Девочки, я же расклады делаю не от нечего делать, а потому чтобы понять правильно показали карты ответ или нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена
здравствуйте, да.
Ос: не написал