Здравствуйте, Анна. В общем, буду описывать то, что вижу по картам, для сигнификации. У человека с финансами порядок, насколько могу судить. И он не свободен. Тут либо брак, либо стабильные отношения есть, но ему это совсем не мешает. В этих отношениях он как-то устал, скучно ему в них. Сам любит женщин красивых, раскрепощенных. Он в некотором плане эстет, женщина должна соответствовать каким-то его критериям - красивая, ухоженная, за ней надо охотиться (по крайней мере сначала это так - охота). У него может быть и несколько соискательниц одновременно. И даже если выбрал одну, то это не означает навсегда и надолго. Немножко он нарцисс, предположу. Тут карты противоречивые - то сначала все красиво, женщина прямо богиня, а потом может быть подавление, смена ролей - сначала все к ее ногам, а потом она может оказаться в роли просящего. Так что присмотритесь, понаблюдайте на всякий случай. Отношение к вам конкретно - очень вы для него интересны, это правда. Новизна ощущений, во-первых, а во-вторых, интересно за вами наблюдать и подбирать ключики. Потому что важна не только физическая связь, но и ментальная. Хочет, чтобы вы его любили и зависели от него. Нравится ваше тело, это да, но! Ему нравится, чтобы не все было обнажено - это элемент игры, тайна, его это заводит. Нравится постепенность освобождения от разных часткй одежды. Словом, он за полуобнаженку. Так что обратите внимание на белье, но! Оно не должно быть очень сложным. Лучше свободное платье, тонкое, полупрозрачное, что-то вроде ночной рубашки, комбинации... И ему важно вас побеждать. То есть для начала вы можете немного и покапоизничать, и посопротивляться, но не всерьёз, надо давать ему понять, что вы не против, но нужно, чтобы он вас победил. В конечном итоге вы как будто сдаетесь на милость победителя. И знаете, все же будьте осторожны, потому что манипулятивный схемы просматриваются. Не надо доверять всему, что он вам говорит. Проверяйте.
Итак, 10 запросов, данные (имя/имена и возраст) и готовность предоставить обратную связь. Думаю, это все будет в формате характеристики человека в основном. Смотреть буду по возможности, постараюсь не растягивать надолго.
Всем хорошего дня!