Добрый день, Юля. Александр. Ну, Александр за удовольствия, которые должны быть сопряжены с риском каким-то. Вот чтобы пощекотать нервы. Эгоист он, конечно, до мозга костей. Простите, если вдруг слишком об.интимном сейчас скажу - но с ним секс бурный и по несколько раз за встречу, быстро восстанавливается, хотя это понятно - эх, молодость! Ещё мне кажется, что интим с ним захватывает, это прямо страсть, напор, шквал, ураган, но! Не знаю, как у вас, просто тут выходит, что партнёрша не всегда бывает полностью удовлетворена физически. Измотана - да, в хорошем смысле этого слова, но как бы объяснить - Александр получает чуточку больше. Кроме того, ему нравится, что он никому ничего не должен, все без обязательств. Не слишком любит тратиться, если это не про деньги, то может быть не слишком эмоционален. К вам сейчас отношение страстное, увлечен. Скажите, бывает так, что бывают спонтанные встречи, не только запланированные? Ну вот как будто вы договорились на пятницу, а он звонит вдруг во вторник - выходи, поехали, я соскучился и все такое? И ещё - не сторонник ли он быстросекса? Я не о том, что скорострел, а вот такой торопливый секс, на грани, когда есть какой-то риск... Нет, не только такой интим у вас, конечно, но и такой тоже может случаться. Это его заводит. И опять же - нравится, когда женщина игициативна, но в подходящий момент. Нет у вас ощущения, что человек может намеренно устраивать какие-то мелкие стычки, ссоры, чтобы примирение было особенно страстным? Его намерения. Ну никаких особых намерений нет, он не свободен, поэтому знает, что ваша связь не навсегда. По крайней мере он эти отношения так и начинал. Зачем они ему? Да просто человек не привык отказывать себе в удовольствиях. И переводить отношения в другую плоскость он не готов, да и не планировал. Понимаете, не знаю, как именно у вас и как долго вы знакомы, но идёт такое ощущение... Вот любовницы тоже разные бывают. Бывают даже постоянные, многолетние. А бывают не одноразовые, но с ними как-то быстро
Итак, 10 запросов, данные (имя/имена и возраст) и готовность предоставить обратную связь. Думаю, это все будет в формате характеристики человека в основном. Смотреть буду по возможности, постараюсь не растягивать надолго.
Всем хорошего дня!