День добрый, будет ли иметь прибыль и стабильность бизнес который открывает Дмитрий ? (Фирма по оказанию услуг + стройка). Может совет какой-то дадите . Возраст 36, Москва
Гость
[2099315669]
Здравствуйте! Будет ли переезд на другое место жительства? Или смена работы? Спасибо. Любовь, 43 Рыбы
Гость
[844127859]
Автор, а когда будете отвечать?
Гость
[1267580359]
Здравствуйте, проявится Никита 13.08.92 к Марии 15.07.92.,пауза или конец
Здраствуйте!Может успела посмотрите мне пожалуйста Елена 34 и Руслан 48 стоит с ним продолжать общение роман принесет пользу ?Смущает кое что может я зря на него.Спасибо
Гость
[1223761925]
Здравствуйте! Сергей 40,Инна 47.конец отношений или еще нет? Спасибо!
Гость
[4184390764]
Здравствуйте! Состоится ли прездка на юг в августе. Если нет, по какой причине не получится. Андрей 47. Спасибо.
Гость
[3798677273]
Сашок, хватит всем дизы вставить за то, что тебе из вчера поставили. Детский сад штаны на лямках.
Виктория
[3740280999]
Здравствуйте! Что будет в отношениях Виктория 32 и Андрей 23. Удастся ли расстаться окончательно? Благодарю
🤡
[750427685]
Здравствуйте! Когда будет встреча с будущем Мужем? Ну или серьезные вообще отношения, Сейчас без отношений 37 лет Людмила спасибо
Гость
[3346402035]
Гость
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, как пройдёт встреча завтра - Юлия 31, Александр 29. Спасибо
Здравствуйте! Какие чувства испытывают ко мне Роман 34 и Иван 30? Людмила 33.
Здравствуйте. Роман испытывает толи тоску, негатив в общем однозначно. А Иван может испытывать романтические чувства. Вы не написали в какомс обоими статусе вы. )))
Здравствуйте. Виталий 31, Елена 35,в течении полугода мы разойдется или сможем преодолеть кризис в отношениях? Отношения сложные.
Здравствуйте. Тут конечно желательно смотреть полностью ваши чувства, мысли, действия, его. Выяснять причину кризиса. По трём картам могу сказать,что в течении заданного времени вы будете ещё вместе, но всё равно ссоры и будут продолжаться. И может кто-то уйти из отношений. Но вам трудно очень друг без друга. Тут родственные души.
День добрый, будет ли иметь прибыль и стабильность бизнес который открывает Дмитрий ? (Фирма по оказанию услуг + стройка). Может совет какой-то дадите . Возраст 36, Москва
Здравствуйте. Тут главное договориться с высшими инстанциями, вот эти все вопросы нужно решать в первую очередь. А так перспектива, да, есть.☺️
Здраствуйте!Может успела посмотрите мне пожалуйста Елена 34 и Руслан 48 стоит с ним продолжать общение роман принесет пользу ?Смущает кое что может я зря на него.Спасибо
Здравствуйте. Тут я вижу две жизни у человека. Кто-то из вас несвободен, обиды много.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.