Гость
Статьи
Мужчина РАК, как же …

Мужчина РАК, как же найти к тебе подход

Я телец, терпения у меня и на двух Раков хватит)) люблю своего рака безумно, просто крышу сносит от него, до этого не сталкивалась с ними, но этот рак натурально украл мое сердце, как ему это удалось загадка. Потому как его поведение чисто рачье, кто знает тот поймет), дайте пожалуйста действительно дельный совет как с ним «ужиться», варианты беги, забудь, не предлагать)) было бы интересно почитать советы девушек и может быть даже самих мужчин раков. Заранее благодарю)
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Невеста демона
Она приезжала потому что хотела познакомиться или разорвать вас от злости😂😂😂?
Мне кажется познакомится и успокоить) Общались мы хорошо
Небасмач
Невеста демона
Ахахаха я не могу😂😂😂😂
Но это надо "заслужить".
Раки редко пользуются этими талантами хладнокровно...может только в бизнесе( но я никогда специально так не делал ради денег..только как ответочка).
Небасмач
Игорь
Я не знаю, у меня пока вообще сложно с ними
У меня оба сына скорпионыши и БТ(бывшая тёща а не Большой театр)))
Игорь
Ну вот. Кстати скорпионка одна тоже приезжала год назад с Москвы, но не с этого форума.
Тоже не пошёл
😂😂😂 хочется спросить чего вы творите, почему к вам все едут, что за рачий магнетизм или как это называть
Невеста демона
Я так понимаю это заблуждения😂 раки лидируют не смотря ни на что😄
Как оказалось да😂
Небасмач
У меня оба сына скорпионыши и БТ(бывшая тёща а не Большой театр)))
😂😂😂
Невеста демона
😂😂😂 хочется спросить чего вы творите, почему к вам все едут, что за рачий магнетизм или как это называть
Я не знаю🤷‍♂️ Но я и в Краснодар летал за сутки с 4-мя перелётами, чтоб просто увидеться.
Она очень не хотела этого, но пришла) Потому что с фотками наврала, ну кстати зря это
С этого форума)
Игорь
Как оказалось да😂
Кошмар, я в западне😂😂😂
Игорь
С этого форума)
Скорпинка, кстати)
Игорь
Скорпинка, кстати)
Скорпионка
Невеста демона
Кошмар, я в западне😂😂😂
И вот же думала я нормальная, а с этим раком с катушек слетела😂 форумы, звезды… скоро начну на кофейной гуще гадать😵‍💫
Невеста демона
Кошмар, я в западне😂😂😂
Да это понятно)) Мы ж для того и тут, чтоб вам разрулить все)
Невеста демона
И вот же думала я нормальная, а с этим раком с катушек слетела😂 форумы, звезды… скоро начну на кофейной гуще гадать😵‍💫
Нет, хватит звезд. Там есть где разгуляться 😂😂
Игорь
Да это понятно)) Мы ж для того и тут, чтоб вам разрулить все)
Я на самом деле вам благодарна, вы мне очень помогаете😁 я хоть и сильна духом, но бывает руки опускаются, я как раз в тот самый момент и пришла сюда, вы буквально меня воодушевили, сложно когда человек с тобой не говорит и не знаешь чего там у него в голове, как по волнам скачешь то все хорошо то вообще никак, такие качели не для слабонервных😂
Невеста демона
Я на самом деле вам благодарна, вы мне очень помогаете😁 я хоть и сильна духом, но бывает руки опускаются, я как раз в тот самый момент и пришла сюда, вы буквально меня воодушевили, сложно когда человек с тобой не говорит и не знаешь чего там у него в голове, как по волнам скачешь то все хорошо то вообще никак, такие качели не для слабонервных😂
Такой квест всю жизнь можно проходить и возможно так и не пройти😂
Невеста демона
Такой квест всю жизнь можно проходить и возможно так и не пройти😂
Кто знает, может быть в конце пути напишу книгу «как приручить рака» ваши имена включу в соавторы😂
Невеста демона
Кто знает, может быть в конце пути напишу книгу «как приручить рака» ваши имена включу в соавторы😂
Кстати, на первой моей ветке, там написали совет, ласка и терпение, терпение и ласка и ни какого давления, что скажите об этом?
Небасмач
Невеста демона
Кстати, на первой моей ветке, там написали совет, ласка и терпение, терпение и ласка и ни какого давления, что скажите об этом?
Терпение..это когда один человек, так и не принял другого таким, какой он есть.
Небасмач
Небасмач
А не принять может как один, так и другой. Вот он, когда вас задевает.... просто не надо рубить...надо объяснить то, что вам неприятно..так, шаг за шагом начнёте понимать друг друга..а как начнёте понимать..так и примите и доверять друг другу начнёте.
Небасмач
Именно!!
Невеста демона
За меня уже сказали)
Небасмач
А не принять может как один, так и другой. Вот он, когда вас задевает.... просто не надо рубить...надо объяснить то, что вам неприятно..так, шаг за шагом начнёте понимать друг друга..а как начнёте понимать..так и примите и доверять друг другу начнёте.
Ну это такое себе.. Все таки от отношений хочется удовольствия. Даже ругаться с этим можно 😂
Невеста демона
Я вам всегда буду рад помочь, как только представится мне эта возможность!
Небасмач
Игорь
Ну это такое себе.. Все таки от отношений хочется удовольствия. Даже ругаться с этим можно 😂
Шерочка с Машерочкой изначально..это джек-пот...
В остальных случаях, придётся потрудиться, чтобы этого достичь...хотя и это не даёт гарантии..но всё же.. "кто не стучится в дверь, тому не открывают".
Конечная цель терпения... Куда-то теряется🤷‍♂️
Ну в целом я знаю, чем оно заканчивается))
По "башке" обычно получает второй партнёр 😂
Небасмач
Игорь
А ругаться двум людям, принявшим друг друга..ничё такого, это именно про таких "милые бранятся-только тешатся"..
С теми, кто принятия не достиг, совершенно другая история...обязательно крахом закончится.
Небасмач
Шерочка с Машерочкой изначально..это джек-пот...
В остальных случаях, придётся потрудиться, чтобы этого достичь...хотя и это не даёт гарантии..но всё же.. "кто не стучится в дверь, тому не открывают".
Так в том и проблема, что на хрена козе баян🤷‍♂️
Небасмач
А ругаться двум людям, принявшим друг друга..ничё такого, это именно про таких "милые бранятся-только тешатся"..
С теми, кто принятия не достиг, совершенно другая история...обязательно крахом закончится.
Нельзя принять то что не нравится. Только временно если..
Небасмач
Игорь
Так в том и проблема, что на хрена козе баян🤷‍♂️
Ну как..джек-пот, на то и джек-пот, что шанс один на миллион у школьников( к примеру) и один на миллиард у взрослых людей, обросших принципами.
Этот труд может принести замечательные плоды до того что "жили долго и счастливо и умерли в один день"...но конечно же только при том условии, что оба этого хотят и готовы потрудиться.

В общем...лучше сделать "всё что мог", чем не сделать ничего...потому что ничего не делая..лучше вообще отказаться от поиска любви(про вероятность джек-пота писал выше)..ибо одному жить легче.
Небасмач
Игорь
Нельзя принять то что не нравится. Только временно если..
Не нравится и нетерпимость, это разный уровень негатива.. когда просто не нравится..часто можно принять..и просто не обращать на это внимание.
С нетерпимостью сложнее..
По этой причине я и написал, что не стоит рубить в ответ на то что нетерпимо...но попытаться объяснить..донести..

п.с вот я с Девой жил три года..она научила меня по малой нужде сидя ходить и полотенце правильно вешать.))))
НичЁ, научился.)))
Небасмач
Ну как..джек-пот, на то и джек-пот, что шанс один на миллион у школьников( к примеру) и один на миллиард у взрослых людей, обросших принципами.
Этот труд может принести замечательные плоды до того что "жили долго и счастливо и умерли в один день"...но конечно же только при том условии, что оба этого хотят и готовы потрудиться.

В общем...лучше сделать "всё что мог", чем не сделать ничего...потому что ничего не делая..лучше вообще отказаться от поиска любви(про вероятность джек-пота писал выше)..ибо одному жить легче.
Да ну не, там шансов больше, сильно даже.
Вряд ли для такого "некролога" стоит оно все.
Ну просто с нашей Невестой демона приятно же общаться) Я даже знак вопроса не ставлю. И что ты думаешь когда-то мы будем терпеть её будем? Нет)
ВЫ, извините
Небасмач
Не нравится и нетерпимость, это разный уровень негатива.. когда просто не нравится..часто можно принять..и просто не обращать на это внимание.
С нетерпимостью сложнее..
По этой причине я и написал, что не стоит рубить в ответ на то что нетерпимо...но попытаться объяснить..донести..

п.с вот я с Девой жил три года..она научила меня по малой нужде сидя ходить и полотенце правильно вешать.))))
НичЁ, научился.)))
Сидя, ЗАЧЕМ????
Небасмач
Игорь
Да ну не, там шансов больше, сильно даже.
Вряд ли для такого "некролога" стоит оно все.
Ну просто с нашей Невестой демона приятно же общаться) Я даже знак вопроса не ставлю. И что ты думаешь когда-то мы будем терпеть её будем? Нет)
Когда сердце женщины занято, или она сильно старше/ младше..ракам-мужчинам можно почти не опасаться.

В остальных случаях, риск терпения почти всегда есть.
Небасмач
Игорь
Сидя, ЗАЧЕМ????
🤣🤣🤣🤣🤣

Серьёзно не понимаете?)))
Небасмач
🤣🤣🤣🤣🤣

Серьёзно не понимаете?)))
Вот реально нет🤷‍♂️
Небасмач
Когда сердце женщины занято, или она сильно старше/ младше..ракам-мужчинам можно почти не опасаться.

В остальных случаях, риск терпения почти всегда есть.
Тут все норм пока)
Небасмач
Игорь
Вот реально нет🤷‍♂️
Узнайте у женщин знакомых, почему они не любят когда мужчины в квартире делают это стоя))
Небасмач
Узнайте у женщин знакомых, почему они не любят когда мужчины в квартире делают это стоя))
Я только про стульчак могу догадаться. Но для этого не обязательно писать сидя)) Можно его просто опустить
Про остальные варианты, если они есть, я конечно уточню, но даже моя отказывается что-то придумать по этому поводу 😂
Игорь
Я только про стульчак могу догадаться. Но для этого не обязательно писать сидя)) Можно его просто опустить
Про остальные варианты, если они есть, я конечно уточню, но даже моя отказывается что-то придумать по этому поводу 😂
*фантазия
Небасмач
Игорь
Игорь..вы не стряхиваете, после того как?

П.с. это я просто наводку даю..да и внешний обод унитаза тоже отмывать не каждый/ая любит
Небасмач
Небасмач
Игорь..вы не стряхиваете, после того как?

П.с. это я просто наводку даю..да и внешний обод унитаза тоже отмывать не каждый/ая любит
А если мужчина хорошо подшофе? Лучше уж привычка сидя это делать в доме...
Невеста демона
Да я вам накидаю вариантов, а автором будете только вы)
Да тема эта жалко изчезла, там много инфы было. Причём она по-моему лет 10 существовала, если не больше
Небасмач
А если мужчина хорошо подшофе? Лучше уж привычка сидя это делать в доме...
Теперь понял) Даже можно сказать видел и участвовал😂😂😂
Игорь
Теперь понял) Даже можно сказать видел и участвовал😂😂😂
Но принципиально оставил бы тот самый мужской вариант
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Небасмач
Игорь
Но принципиально оставил бы тот самый мужской вариант
Не самый лучший принцип. Это о том, что "если не нравится..но можно поменять".
Небасмач
Не самый лучший принцип. Это о том, что "если не нравится..но можно поменять".
По мне он правильный. Но с полотенцем я бы согласился)
Небасмач
Игорь
По мне он правильный. Но с полотенцем я бы согласился)
А полотенце как тут оказалось?
Небасмач
Небасмач
А полотенце как тут оказалось?
Ааа..про то чтобы правильно вешать..правильно стороной, подгибая край)))
Я се крокодильчиков специальных покупаю..чтобы не было этой проблемы))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова