81 ответ
Последний —
Перейти
Здраствуйте !Автор ,если будете смотреть посмотрите пожалуйста искренне ли Вероника 35 телец настроена к Лиле 30 не рассказывала ли она личную информацию обо мне другим ,чем поделилась я?Спасибо буду признательна если посмотрите эти вопросы
Она пока ничего не рассказала, но доверять ей не стоит. Женщина носит маску.
Здраствуйте!Спрашиваю я Рада 35 о Марине 22 ,Марина высказалась достаточно обидно ,я ее правильно поняла хотела сказать ,что во мне нет ничего особенного нет ,но за счет енергетики выигрываю можно по картам это посмотреть ?Спасибо.Очень обидела это зависть ?Или я зря?
Здрасти !Говорить ли администратору Асии ,что Мне Яне оставили такой большой чай?Не видела ли она его принимая номер?Спасибо
Гость
Самый первый вопрос пропустили, посмотрите, пожалуйста
Добрый вечер. Можете пожалуйста посмотреть мысли/чувства/намерения мч ко мне? Мы разошлись, общий ребенок. Геннадий 29 и Екатерина 30. Спасибо
Здравствуйте, Екатерина. Вв мне писали в ватсап, я посмотрела ваш вопрос, ваш бывший муж встречается с новой девушкой, не бывшей. Да и впринципе пока серьëзных отношений нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Здравствуйте, извините, но на вопрос 22 не ответили, пропустили)
Милая автор,здраствуйте!Не знаю отвечаете вы или нет еще ,надеюсь да.Хотела задать такой вопрос скучает ли и хочет помиритьсяи помиримся ли мы Спрашивает Лида 35 о Кате 34.Спасибо)
Милая автор,здраствуйте!Не знаю отвечаете вы или нет еще ,надеюсь да.Хотела задать такой вопрос скучает ли и хочет помиритьсяи помиримся ли мы Спрашивает Лида 35 о Кате 34.Спасибо)
Вы знаете, очень скучает. И даже думает, как бы вам помириться), но она старается быть хлоднокровной. Может стоит сделать шаг первой? 😊
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 314 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Таро раскладНет ответов
- Таро/астрология ближайший месяцНет ответов
- Вы верите в нумерологию?Нет ответов
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Проверить ясновидящего на честность30 ответов
- К чему чешется уголок левого глаза?6 ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Чувства таро расклад1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#эзотерика #магия #маг #расклад #таро #оракул #таролог #ясновидение #отношениясмужчиной