82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте!
Найду ли работу в ближ. месяц? юлия120299.
Найду ли работу в ближ. месяц? юлия120299.
Здравствуйте. Очень размытый вопрос.
В это время, у вас будет то ли новость какая то из прошлого, то ли в плывёт человек из прошлого. Я могу предложить что это будет человек, потому что рядом карты показывают что у вас тёплые чувства будут или флирт.
Но вы как то закрыты внутренне от мужчин.
Переживания есть?
В это время, у вас будет то ли новость какая то из прошлого, то ли в плывёт человек из прошлого. Я могу предложить что это будет человек, потому что рядом карты показывают что у вас тёплые чувства будут или флирт.
Переживания есть?
Гость
Гость
Здравствуйте Кристина.
У вас видимо произошел болезненный разрыв предыдущих отношений.
В будущем у вас будет встреча, мужчина будет с сильным характером, очень волевой, возможно даже командир в чем то, но вы умеете найти к нему нужный подход. Отношения будут гармоничные
У вас видимо произошел болезненный разрыв предыдущих отношений.
В будущем у вас будет встреча, мужчина будет с сильным характером, очень волевой, возможно даже командир в чем то, но вы умеете найти к нему нужный подход. Отношения будут гармоничные
Zdravstvuite,
Etot god ochenj slozhniy dlya menya ochenj, poterya raboti, dolgiy poisk novoi.
I da bil razriv otnosheniy, i ya vzdohnula s oblegcheniem, tak kak eti “otnosheniya” bili dlya menya obuzoi.
Blagodaryu Vas!
Etot god ochenj slozhniy dlya menya ochenj, poterya raboti, dolgiy poisk novoi.
I da bil razriv otnosheniy, i ya vzdohnula s oblegcheniem, tak kak eti “otnosheniya” bili dlya menya obuzoi.
Blagodaryu Vas!
Гость
Здравствуйте.
У вас какие то сомнения в отношении вашего партнёра?
Карты показывают какие переживания и возможно мысли о расставании, или уход в себя.
Сложно трактовать потому что с одной стороны видно что есть какие-то проблемы и переживания, но в итоге все будет хорошо, и возможно будет переход в отношениях на новый уровень, более тёплый, более серьёзный. Не знаю в каких вы сейчас отношениях, поэтому не могу более точно описать.
У вас какие то сомнения в отношении вашего партнёра?
Карты показывают какие переживания и возможно мысли о расставании, или уход в себя.
Сложно трактовать потому что с одной стороны видно что есть какие-то проблемы и переживания, но в итоге все будет хорошо, и возможно будет переход в отношениях на новый уровень, более тёплый, более серьёзный. Не знаю в каких вы сейчас отношениях, поэтому не могу более точно описать.
Да вы очень правы! 🌹Меня одолевают сомнения, мой ли это вообще мужчина для совместной жизни… и гладкими отношения не назвать тоже, хотя в целом меня они устраивают .. Может вы дадите какой-то совет мне правильно ли я поступаю что собираюсь создавать с ним семью ?
Зовут Дмитрий
Зовут Дмитрий
Гость
Здравствуйте. Будет ли любимый человек или муж у Анны 1.марта 89? Все что мне до этоого гадали не сбылось
Да вы очень правы! 🌹Меня одолевают сомнения, мой ли это вообще мужчина для совместной жизни… и гладкими отношения не назвать тоже, хотя в целом меня они устраивают .. Может вы дадите какой-то совет мне правильно ли я поступаю что собираюсь создавать с ним семью ?
Зовут Дмитрий
Зовут Дмитрий
Анастасия, карты показывают создание семьи. И что вы этого хотите.
Советовать я не могу, не знаю вас и ваши отношения.
Но скажу что говорят карты.
Отношения лёгкими не будут. Совместная жизнь даст свои стороны как минусы так и плюсы. Но кризис бывает в любой семье. Вы сможете все решить прислушиваюсь друг к другу
Отношения лёгкими не будут. Совместная жизнь даст свои стороны как минусы так и плюсы. Но кризис бывает в любой семье. Вы сможете все решить прислушиваюсь друг к другу
Гость
Анастасия, карты показывают создание семьи. И что вы этого хотите.
Благодарю Вас за советы, да, семью хочу именно с ним ) Вы точно увидели на картах ☺️🌺🌺🌺
Гость
Будете присматриваться друг к другу, и размереное отношение это не значит не интересно, но это и не как в 18 сегодня знакомство, завтра предложение, послезавтра свадьба, потом развод.
Все будет спокойно, размереное и не спеша.
Все будет спокойно, размереное и не спеша.
Теперь наверно больше разум, чем эмоции играют роль. Никто только совсем не цепляет, тишина звенящая в душе. Спасибо.
Збравствуйте. Сделайте и мне расклад, пожалуйста. Алла 04.04.1991.Что будет происходить в личной жизни в ближайшем будущем? Вообще выйду ли я замуж?
Гость
Здравствуйте. Очень размытый вопрос.
Переживания есть?
Переживания есть?
Да, вы наверное правы, я с недоверием отношусь к будущему, в плане отношений.
Прошлый опыт получился крайне неудачным.
Сейчас в принципе открыта к новым знакомствам, но когда пытаюсь представить, что я снова в отношениях, уже даже и не представляю, как это все будет в целом.
Поэтому просто плыву по течению.
Поэтому и хотела узнать, как будет обстоять в ближайший месяц моя личная жизнь.
А на счёт того, что человек из прошлого, вы меня очень заинтриговали. Надеюсь не бывший. Мне с ним больше не по пути.
Прошлый опыт получился крайне неудачным.
Сейчас в принципе открыта к новым знакомствам, но когда пытаюсь представить, что я снова в отношениях, уже даже и не представляю, как это все будет в целом.
Поэтому просто плыву по течению.
Поэтому и хотела узнать, как будет обстоять в ближайший месяц моя личная жизнь.
А на счёт того, что человек из прошлого, вы меня очень заинтриговали. Надеюсь не бывший. Мне с ним больше не по пути.
Гость
Что меня ждет по сферам до конца сентября и этого года? Какие важные и интересные события будут происходить? Совет. Благодарю.
Збравствуйте. Сделайте и мне расклад, пожалуйста. Алла 04.04.1991.Что будет происходить в личной жизни в ближайшем будущем? Вообще выйду ли я замуж?
Здравствуйте.
Осень пройде в каких то слухах, возможно, внимание со стороны молодых людей, и несколько сразу, но ничего серьёзного пока не будет. Далее зимой появится человек очень строгий, властный, с которым у вас возможно будут отношения, но первое время вы будете сомневаться и не доверять ему. Ближе к весне вы все же обратите на него внимание, и начнутся отношения, более близкие. Он вас все же завоюет. Ваше внимание и расположение. Свадьбы пока не вижу но серьёзные отношения случатся.
Осень пройде в каких то слухах, возможно, внимание со стороны молодых людей, и несколько сразу, но ничего серьёзного пока не будет. Далее зимой появится человек очень строгий, властный, с которым у вас возможно будут отношения, но первое время вы будете сомневаться и не доверять ему. Ближе к весне вы все же обратите на него внимание, и начнутся отношения, более близкие. Он вас все же завоюет. Ваше внимание и расположение. Свадьбы пока не вижу но серьёзные отношения случатся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Здравствуйте, я правильно сделала что отказалась от общения с Иваном 13.фев 82? И почему? Анна 35
Здравствуйте.
Спасибо огромное. Обязательно дам обратную связь)
Здравствуйте.
А вы от него отказались по какой причине? Он вам казался слишком без эмоционален, не романчитен, холоден?
Вас он видид как очень правильную женщину, со своими законами в жизни.
Отказавшись от него вы думаете, что будет что то лучше? Вы как будто ищите, в поиске эмоций, каких то новых ощущений, и так повторяется не первый раз.
Были бы вместе, возможно развитие отношений было бы.
А пока закрываете себя в какие то рамки, хотя новое знакомство или новые отношения возможны в ближайшее время
А вы от него отказались по какой причине? Он вам казался слишком без эмоционален, не романчитен, холоден?
Отказавшись от него вы думаете, что будет что то лучше? Вы как будто ищите, в поиске эмоций, каких то новых ощущений, и так повторяется не первый раз.
А пока закрываете себя в какие то рамки, хотя новое знакомство или новые отношения возможны в ближайшее время
Гость
Здравствуйте.
Попали во все строчки кроме вот этой! "Были бы вместе, возможно развитие отношений было бы." Отношений с ним и с его стороны как таковых не было, я тоже с ним не за что бы не хотела.
А как друзья да общались и говорили легко на любые темы. Нооо там много но, да просто надоел и бесперспективняк, надоело грузится негативом от него. Нытьем, враньем причем по поводу и без, пустыми обещаниями. Иногда и каким то нелепыми замечаниями, хотя он еще пьет и курит. Короче не к чему толком не идет. Вот так)
А как друзья да общались и говорили легко на любые темы. Нооо там много но, да просто надоел и бесперспективняк, надоело грузится негативом от него. Нытьем, враньем причем по поводу и без, пустыми обещаниями. Иногда и каким то нелепыми замечаниями, хотя он еще пьет и курит. Короче не к чему толком не идет. Вот так)
Гость
Здравствуйте.
Карты не показывают возможности встреч. Желание и думки об этом есть. Но факт встречи я не вижу
Карты не показывают возможности встреч. Желание и думки об этом есть. Но факт встречи я не вижу
Здравствуйте! Инна 4 апреля семьдесят седьмой,Николай 24 октября восемьдесят четвертый, состоится ли встреча в течении месяца? Спасибо!
Здравствуйте! 5 октября встреча все-таки состоялась,мое желание победило.Но...много оказалось но.
Здравствуйте! 5 октября встреча все-таки состоялась,мое желание победило.Но...много оказалось но.
Гость
Здравствуйте.
Здравствуйте,Ларочка!Незнаю увидите мой ответ, так как прошло уже почти 5 мес., но я обещала дать обратную связь. К сожалению, на данный момент не сбылось гадание,мч нет, отношений нет, и думаю что в ближайшее время ситуация не изменится. Может по времени вы не угадали,может встреча произойдет намного позже, так как говорят что таро и время не совместимы, но на данный момент ситуация такая, как я описала выше.В любом случае спасибо за просмотр моей ситуации и всех благ вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 129 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадаю только сегодня26 ответов
- Таро Светлых провидцев19 ответов
- Брак по натальной картеНет ответов
- Вопрос к эзотерикам8 ответов
- Расклад на Таро15 ответов
- Помогите снять приворот !10 ответов
- Таро расклад31 ответ
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- Гадание1 ответ
- Гадание на игральных картах1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужна практика, желательно с обратной связью.
Спасибо!)