Коллега весы всегда очень агрессивная, почему?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Ха, у вас дата куда интереснее, чем к нее... с тзр нумерологии)
Она какашка, ибо наверняка много планет в Скорпе.
Она какашка, ибо наверняка много планет в Скорпе.
Гость
Весы на дух не переносят козерогов. Они Воздух, те Земля и получается как на войне ракеты Земля Воздух.
Гость
Весы на дух не переносят козерогов. Они Воздух, те Земля и получается как на войне ракеты Земля Воздух.
Да, знаю, но у меня луна в весах Марс в весах , я думала наоборот мы будем очень ладить, но она вообще будто не весы, она постоянно недовольна всем, постоянно пытается задеть подколоть, где то принизить, она будет моим руководителем и если она будет прям все свои ужасные качества применять, то боюсь меня даже хорошая зп не удержит, а ей как будто нравится когда я расстроена и напряжена…
Непсихолог
Да, знаю, но у меня луна в весах Марс в весах , я думала наоборот мы будем очень ладить, но она вообще будто не весы, она постоянно недовольна всем, постоянно пытается задеть подколоть, где то принизить, она будет моим руководителем и если она будет прям все свои ужасные качества применять, то боюсь меня даже хорошая зп не удержит, а ей как будто нравится когда я расстроена и напряжена…
Да, психопатки фсегда нормальных ухойдокивают... ((
Непсихолог
Интереснее в каком плане?)
Дааа у нее кажется Марс Венера в скорпионе, невыносимо с ней мне
Глаз уже дергается
Дааа у нее кажется Марс Венера в скорпионе, невыносимо с ней мне
Глаз уже дергается
У вас много 1 и 9
Поищите каадрат пифагора в нумерологии
Иилибо работу менчйтк либо часть зп тратьте нам психотерапевта консультаета по карьере
Скорпы четно строят все и всех под себя, вы не из ее команды, она вас очевидно булет выживать, это Очевидно, значит надо действовать на упреждение, либо переспать с ркеоаодством и стать выше нее в соседнем отделе, или таки еще аакто выкручиааться.
Скорпы уважают леляное спокойствие, ровный тон, молчаливость, несуетливость, минималищм в одезде т документах. Еще они обожают власть, днньги, секс и пожрать... то есть по тельцовской части. Тайно завидуют тем кто а щастливых отношениях.
Иилибо работу менчйтк либо часть зп тратьте нам психотерапевта консультаета по карьере
Скорпы четно строят все и всех под себя, вы не из ее команды, она вас очевидно булет выживать, это Очевидно, значит надо действовать на упреждение, либо переспать с ркеоаодством и стать выше нее в соседнем отделе, или таки еще аакто выкручиааться.
Скорпы уважают леляное спокойствие, ровный тон, молчаливость, несуетливость, минималищм в одезде т документах. Еще они обожают власть, днньги, секс и пожрать... то есть по тельцовской части. Тайно завидуют тем кто а щастливых отношениях.
Непсихолог
Посмотрите Дьявол носит Прада
Анна Винтур скорпион (( и психопатка
и Сентябрьский выпуск
Анна Винтур скорпион (( и психопатка
и Сентябрьский выпуск
Гость
Вы тоже не сахар. Луна в Весах, да ещё и Марс в Весах и полно планет в Водолее. Может вы её раздражаете? Бывают люди, вроде ничего не делают, но почему-то подбешивают. Мне вот не нравятся Рыбы, Водолеи, Близнецы, Скорпионы и причём я могу быть даже с ними не знакома, например актёры всякие и т.п.
Гость
А вообще, Весы с любыми планетами имеют довольно скверный характер. они очень жёсткие и даже жестокие. Они могут "мягко стелить, но спать будет жёстко".
Эгоистичные, самовлюблённые и считают, что их недооценивают, так же лицемерные и подлые.
Эгоистичные, самовлюблённые и считают, что их недооценивают, так же лицемерные и подлые.
Гость
Не знаю, я козерог, подруги весы, отлично ладим, долго дружим. Это самый адекватный знак из всех! Никогда не подставят. Но в работе не знаю, может вы косячите сильно. И вообще ваше поколение не очень заинтересовано в работе.
Гость
А вообще, Весы с любыми планетами имеют довольно скверный характер. они очень жёсткие и даже жестокие. Они могут "мягко стелить, но спать будет жёстко".
Вообще не соглашусь по поводу лицемерия и подлости, все что угодно, но это они делать не умеют. Высказать свою точку зрения, которая кому-то не нравится да. Обычно они правдорубы, но стесняются вначале. Жесткие да, бывает. Жестокие, точно нет. И первыми в драку не полезут. Мне что нравится в них, так это объективность и адекватность. Но наверное не все весы такие, но большинство точно.
Гость
У вас много 1 и 9
Да, это уже смотрела
А что означает большое кол-во 9?
А что означает большое кол-во 9?
Гость
Вы тоже не сахар. Луна в Весах, да ещё и Марс в Весах и полно планет в Водолее. Может вы её раздражаете? Бывают люди, вроде ничего не делают, но почему-то подбешивают. Мне вот не нравятся Рыбы, Водолеи, Близнецы, Скорпионы и причём я могу быть даже с ними не знакома, например актёры всякие и т.п.
Не знаю если честно я наоборот стараюсь под нее подстроиться, но да я прям чувствую что бешу её просто так порой, хотя я замечала что она так же грубо и психично общается со своим мужем, сестрой, наезжает постоянно
Гость
Наверное у неё Уран так проявляется в виде подколов и язвительности.
Непсихолог
Не знаю если честно я наоборот стараюсь под нее подстроиться, но да я прям чувствую что бешу её просто так порой, хотя я замечала что она так же грубо и психично общается со своим мужем, сестрой, наезжает постоянно
Ну, психическая она... кормите ее почаще, каждые 3 часа то шоколадом, то апельсином, то на обед зовите, то орехи подсуньте... скажите ец ррямо, что мол, нервы успокаивает енто хорошо))))
Гость
Как весы на работе, могу сказать, что агрессию проявляю если:
1) коллега лентяй
2)если за что-то отвечаю, а делают на отье би сь
3)просто от усталости, такое тоже бывает, когда на тебя много возложено.
1) коллега лентяй
2)если за что-то отвечаю, а делают на отье би сь
3)просто от усталости, такое тоже бывает, когда на тебя много возложено.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никак не найдешь ключик ты к этой хабалке. Весы все паршивки, конфликтные и склочные бабы. Либо надо также агрессивно ее отбривать, может тогда до этой курицы дойдет, что людям нельзя хамить. С такими в коллективе тяжело, они не умеют себя адекватно вести. У них с нервами не в порядке.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю82 ответа
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Её дата
16.10.95
Брянск
Моя дата
09.01.99
Краснодар