Гость
Статьи
Приворот

Приворот

#Короче,не знаю куда писать,мало ли тут есть люди которые разбираются. любила парня ужасно,но ему было плевать ,сделала приворот с кровью,в итоге через полгода я его забыла а он любит меня и настроен серьезно,а мне вообще плевать. как думаете это приворот или совпадение?  #магия #приворот
Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
Гость
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Пусть этот экстрасенс сделает так чтобы у этого мppазотного мyдuлы, всё было очень плохо, в его и так сраноепоганойжалкой жизненЁнке,
---- Я и бал 2668654170 .

Будет он спрашивать : За что?
А потом вспомнит, Бумерангом ему прилетит всё плохое что написал. Не прощу.
Минусы, как острые стрелы, в его карму попадут и ранят его.
ЕГо речи ему и его близким же на плечи, в жoпу, в печень в миллиодократ желаю и отдаю, возвращаю . Пенделя ему подсраку.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Всем доброго дня! В наше время очень много рекламы и фейковых отзывов, пишу потому что сама прошла через некоторых псевдогадалок. Найти реального специалиста действительно очень сложно, мне повезло не сразу,но я рада что не опустила руки и все-таки обратилась к ней. У меня на самом деле случилась на то время банальная ситуация -любовный треугольник. Правда отдавала эта ситуация каким-то колдовством, больно уж все как-то резко произошло. Не буду рассказывать всю историю, очень лично это все, но я была в таком состоянии, что просто нуждалась в магическом специалисте. Пишите номер ватсап/телеграм 8 930 150 68 77. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она реально большой специалист,она все мне обьяснила, рассказала и сделала так что мой любимый и единственный только мой. Всем любви!!!!!
Гость
Наконец нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org
Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне.
Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего.
Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить.
Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Гость
Наконец нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org
Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне.
Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего.
Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить.
Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Гость
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Гость
Магов в сети не найти. те кто действительно умеют себя не рекламируют и цена вопроса их услуг обычно не подъемная.

Оставляю свой отзыв о Маге Владимире Беньямине, ТГ (@bnjmn_vldmr).

Для поисковиков ОН невидимка. Все первые ссылки только на его страницы в ВК, ТГ и Дзен-канал, и на объявления на сайтах рекламы, типо Авито.

Владимир - МОШЕННИК высокого уровня на потоке с грамотной бизнес-стратегией и прекрасный профессиональный манипулятор.

Информацию о клиентах он получает через базы- агрегаты по типу "Глаз Бога" или с сайтов с утечкой персональных данных, выдавая за свою Силу Видения. Впечатлив клиента, Он получает доверие и денежные средства (строго полная предоплата, разбить на несколько платежей или с частичной оплатой по результату не работает!!!), цена вопроса на его услуги тоже не маленькая. Далее он первое время общается с клиентом, поддерживает его, обнадеживает. Когда выходит срок, ситуация не решается или только усугубляется, начинается постепенный слив клиента, нет, он клиента не блокирует, он начинает реже отвечать, а потом вообще перестает читать сообщения.

Мой итог: потеряно 4 месяца, ситуация с которой я обратился к Владимиру Беньямину не решена, я в игноре и без крупной суммы в кошельке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Хочу поблагодарить за рекомендацию
Обращалась к Глебу за помощью, когда в семье начался очень тяжёлый период. Мы с мужем вместе давно, и раньше всё было стабильно, но в какой-то момент отношения просто начали рушиться.

Постоянные ссоры на ровном месте, раздражение друг на друга, ощущение, что мы вообще перестали слышать друг друга. Он стал холоднее, чаще уходил в себя, мог резко ответить или просто игнорировать. Я тоже уже была на нервах, и в какой-то момент мы реально заговорили о разводе.

Я долго сомневалась, стоит ли вообще куда-то обращаться, но по совету знакомой всё-таки написала. Он сделал просмотр и очень точно описал нашу ситуацию — даже те моменты, которые я не озвучивала.

Сказал, что в отношениях накопилось много негатива, плюс есть влияние со стороны (я сразу поняла, о ком может идти речь). Предложил провести работу, чтобы это всё убрать и выровнять ситуацию.

После этого изменения начались не сразу, но довольно заметно. Сначала стало меньше острых конфликтов, как будто спало напряжение. Потом муж начал вести себя спокойнее, появилось больше диалога, мы начали нормально разговаривать, а не только спорить

Сейчас у нас уже совсем другое состояние в отношениях. Как в медовый месяц)

Я рада, что тогда решилась обратиться, потому что в тот момент казалось, что всё уже не спасти.
вот его номер
89170275479
Форум: Гороскоп
Всего: 34 328 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема