Гость
Статьи
Сильные гадалки

Сильные гадалки

Существуют ли настоящие сильные гадалки (бабки, знахарки)???
Лидия
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
Я обычный человек, и достаточнo скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….покa в моей жизни внезапнo не обрушилась личная жизнь. Вот тогдa я понялa, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчинa в миг изменился неспростa, найти ясновидящую в интернетe реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Её телеграм: https://t.me/maginesa
Всем удачи, будьте счастливы!
Гость
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль....У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье....Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела!
Найти её можете в телеграме по ссылке: https://t.me/mariavedu
Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +79300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
Советую обратится к Раисе! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
Всем кому нужно оставляю еë Телеграм +7958574255 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Гость
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Майя
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
То же советую его
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Волкова
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Хотела срочно, а у него по записи только
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Соколова
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Спасибо за приворот
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Валерия
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
А какой приворот делали?
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Гость
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Гость
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Гость
‎Я смогла найти гадалку, ту которая меня устраивает на все сто! Долго читала форумы, смотрела по отзывам. Понравились отзывы про Агафию. Написала, попросила помощи. Ответила достаточно быстро. Посмотрела мою ситуацию, все рассказала, пояснила. Очень все понравилось. Рекомендую!  9036829368.
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, ( +79304443481 ) Ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена .Вернулся стал просить прощение , говорить как любит , его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Гость
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Пришла к Роману с настоящей проблемой, мои отношения висели на волоске. И знаете что? Он не просто разобрался, а реально помог! Теперь понимаю, почему одним дано помогать, а другим нет. Советую его любовные обряды если вы не хотите остаться одни! Я нашла его в телеграме 89300560606 и вы сможете найти.
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Я признательна судьбе за встречу с магом Романом, благодаря которому я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо ему 89300560606 за поддержку.
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова