Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Камилла
[3936568228]
Да мне помогда женщина любимого вернула 89167219856.
Я по значению азимута изголовья могу сказать как было и как будет у человека в жизни.И что сделать,если будет плохо и поменять полярность события.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Камилла
[3936568228]
Делала приворот у Виктории очень сильная и мне помогла 89911371128
Добрый день, тема очень специфическая для многих в принципе, я была далека от этой темы большую часть жизни :D но у меня появился муж жили вместе все было ок, в один момент отдалился во всех смыслах , хотя семья у нас была хорошая как я думала и многие говорили, по сей день всегда пути идут к Виоле 79139693218 гадает таро , чистит, смотрит , но конечно же у каждого свои трудности ведь это жизнь ( мне помогает только этот человечек отзывчивый больше ни к кому не хожу и не обращаюсь , привязку на мужа делала чисто белая magic, отношения по сей день вместе все ок; я бы посоветовала от души, но выбор у всех свой, я люблю людей честных и кто на связи, я своего помощника как говорится нашла)) Самое главное помогла наладить отношения с мужем и сняла с нас все плохое , часто за раскладами прихожу😊
Саша
[2810264817]
Всех приветствую. Поделюсь тоже сильной ведьмой молодой девушки Мария , видит человека на сквозь можете даже проверить ее она попадет все ровно в яблочко.О ней услышала в нашем родном городе Оренбурге у нас городок маленький.Сняла венец безбрачия работала со мной месяц ходила к ней на прием . отдала в принцепи не большую сумму за ее качественную работу.Через 2 месяца я встретила мужа , сейчас живем дружно да он в разводе как она и сказала , скоро будем планировать ребенка нам уже за 30..Сказать что я в восторге нечего не сказать дар действительно есть.Сколько я обходила никто толком нечего не сделал , картам таро так вообще не верю.Мария сразила по сей день общаюсь у нее безкмная добрая чистая энергия !!МАрия спасибо. Номер оставлю вдруг кому пригодится +79228977789 звоните у нее очередь !!
Гость
[3212793098]
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет! +79855293422 ВОТСАП Лина! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет! +79855293422 ВОТСАП Лина. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Игорь
[2894654754]
День добрый. Обратился по рекомендации этой группы, но не ожидая что мне помогут! Было полное отчаяние. Куча долгов, увольнение с работы, работы не было вообще. С женой только ругался и ушел из дома. Увидел случайно рекомендацию. Как будто специально она попала мне на глаза. Через неделю после приемов, мне предложили 3 вакансии в разных фирмах , устроился на работу, вернулся домой. Вот уже как месяц к ней обращаюсь, решил поделиться тоже хорошими результатами Звонил на ватсапп +375257366255
Максим
[1046699113]
Обратился к Кристине за советом по поводу инвестиций. Её рекомендации оказались очень ценными и помогли избежать серьезных потерь. Теперь регулярно консультируюсь с ней. Контакт: +7 915 278-59-99
Андрей
[2894654754]
Всегда считал себя сильным и самостоятельным, но с деньгами последние два года это полный провал. Постоянно не везёт, деньги не задерживаются, долги растут. Решил попробовать обратиться ,просто ради интереса, но то что Галина рассказала, реально зацепило. Она увидела, откуда ноги растут, почему так всё идёт. Дала рекомендации, я начал их потихоньку применять — и уже пошли изменения.
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Полина Бакст
[926698250]
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Гость
[3504927245]
Обратился к магу Анатолию privorot.in за приворотом на любовь, и ничуть не пожалел. Он помог мне вернуть мне отношения с женой благодаря магии. Я ему очень благодарен за этот шанс восстановить семью. Историю свою пересказывать не стану в целях конфиденциальности. Только кратко. Смысл был в том, что я долго отсутствовал дома по работе. И перед этим мы с женой серьезно поругались, она была против этой работы, не пускала, сказала, что, как вернусь, сразу на развод подаст. И подала. Как мог, сам старался, пытался все наладить, но она сказала, что ей уже не нужно ничего. Поэтому и обратился к Магу (его почта почта privorotin@yandex.ru ) И за приворот благодарен. Вижу, как смягчилась, оттаяла, разводиться передумала. Теперь думаю, все в порядке будет. Да, раньше был во многом не прав, но все осознал. Буду умнее. Не хочу терять ее.
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Гость
[304700184]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
[3735592009]
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай. У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что. На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru ) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала. Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Гость
[4163698390]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается. Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой. Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вичка
[4132754732]
Хорошая гадалка Елена из Сибири поможет и узнать судьбу, и вернуть любовь, и поставить магическую защиту. Телефон Елены +7-923-354-05-40, сайт https://gadalka-krsk.ru, отзывы о ней здесь: https://vk.com/topic-212493045_48720768