Гость
Статьи
Проверенные, сильные …

Проверенные, сильные гадалки

Здравствуйте. Кто обращался к такому роду услуг? Существуют ли сильные гадалки (бабки, знахарки) или это всё ложь?
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
Всех приветствую.
Поделюсь тоже сильной ведьмой молодой девушки Мария , видит человека на сквозь можете даже проверить ее она попадет все ровно в яблочко.О ней услышала в нашем родном городе Оренбурге у нас городок маленький.Сняла венец безбрачия работала со мной месяц ходила к ней на прием . отдала в принцепи не большую сумму за ее качественную работу.Через 2 месяца я встретила мужа , сейчас живем дружно да он в разводе как она и сказала , скоро будем планировать ребенка нам уже за 30..Сказать что я в восторге нечего не сказать дар действительно есть.Сколько я обходила никто толком нечего не сделал , картам таро так вообще не верю.Мария сразила по сей день общаюсь у нее безкмная добрая чистая энергия !!МАрия спасибо.
Номер оставлю вдруг кому пригодится +79228977789 звоните у нее очередь !!
Гость
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Гость
Нет не ложь !!! Я была в такой жизненной ситуации что врагу не пожелаю ( и только одним человек мне помог с этим справится . Это не просто гадалка а человек с доброй душой и сердцем! 89630995531
Гость
Нет
Гость
Кто ищет целителя в Алтайском крае живёт очень сильная бабушка целительница Таисия Александровна и её внучка. Это люди действительно сильные которые работают на молитвах на заговорах, на шепотках и для них нет ничего невозможного. Я ранее обращалась ко многим целителям которые мне обещали помочь но помощи не было только сдирали деньги. И слава Богу мне подруга посоветовала этих чудотворных людей много говорить не буду оставлю её координаты ватсапа обращайтесь +7 (909) 500-96-38.
Гость
Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Гость
Обращалась к одной денег не берет . Потом от благодарила Мария ее зовут ,
Называет себя Магом по-моему , вот номер +79099965795
Гость
Когда в моей жизни начался сложный период – проблемы в личной жизни, постоянные ссоры с родными, финансовые трудности – я поняла, что мне нужна помощь. По рекомендации знакомой я обратилась к ясновидящей Алмазе, и этот шаг изменил мою жизнь.
Она сразу поняла, в чём моя проблема, и объяснила, почему всё складывается именно так. Я была поражена её точностью – она рассказала мне о ситуациях, о которых я никому не говорила. Алмаза не просто даёт предсказания, она помогает найти выход.
После обряда очищения я буквально ощутила, как ушли тревоги и сомнения. Вскоре моя жизнь начала меняться – стали появляться новые перспективы, улучшились отношения с близкими, даже в финансовом плане начались положительные изменения.
Если вы чувствуете, что застряли на одном месте и не знаете, как изменить ситуацию – Алмаза точно поможет! Она не просто ясновидящая, а настоящий наставник.
Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 428 15 76.
Вера
Нельзя недооценивать сложности жизни и людей, которые могут причинить вред в любой удобный момент. Я начала осознавать это, когда столкнулась с проблемами в личной жизни. Поняв, что не всё так просто, я обратилась к белому магу Инне Богомоловой из Дома Феху адрес: Николоямская 38/1, WhatsApp/Viber +7 967 052-86-14. Инна оказалась настоящим профессионалом. Она выяснила, что на меня была наложена порча моей давней соперницей, которая никак не могла успокоиться. Благодаря Инне, она отстала от меня и моей семьи.
Гость
Здравствуйте, хочу вам посоветовать бабушку и её внучку. Я сама живу в Германии и искала целителей но не могла найти. Попадалась нарывалась как говорится на мошенников. Моя подруга Наталья посоветовала мне бабушку Евдокию и её внучку я рискнула набрала это действительно чудотворные люди которые мне помогли. Я всегда буду советовать рекомендовать помощь этой бабушки. Я никогда не забуду. Это действительно сила которая есть у человека и я думаю в наше время у многих есть проблемы в жизненной ситуации обращайтесь она вам поможет оставлю её номер Ватсапа 8 913 924 91 45.
Гость
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
Гость
Могу посоветовать сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber.
Гость
Могу посоветовать сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber.
Гость
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень сильной ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Гость
Я сама родом из России с Сибири но сейчас живу в Германии. Приезжала в гости к подруге и мне посоветовали которые живут в России обратиться к Евдокии. Когда я обратилась к Евдокии это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Муж стал другим, поведение изменилось, стал еле живой и равнодушный к нашей семье. Бабушка мне помогла! Спасла его. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп 8 913 924 91 45.
Гость
Гость
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +79895262593 WhatsApp/Viber
Гость
Гость
Гость
Гость
Кто ищет бабушку целительницу которая работает на молитвах на заговорах и на шепотка хочу вам посоветовать Наталью , и её бабушку евдокию очень сильные люди творят чудеса в моей ситуации была тяжёлая жизненная проблема меня муж бросил ушёл к молодой любовнице прожили 25 лет в браке ушёл как зомбированный, я ко многим гадалкам обращалась целителям деньги сдирали толку не было только обещали А оказывается они не могут помогать людям и мне посоветовала моя подруга обратиться к Наталье и к её бабушке евдокии я сама живу в Германии , Я обратилась на расстоянии к этой чудотворной бабушке , которая поставила мои ситуацию на ноги течение 40 дней девочки будете повнимательней куда обращаетесь не Обращайтесь к шарлатанам Обращайтесь к людям которые действительно работают на молитвах без магии оставлю её координаты номера Вотсапп 89139249145
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Гость
Гость
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
ANGELA
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
НАСТЯ
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
МАРИНА
Никогда не думала, что обращусь к гадалке. Всегда считала, что всё в жизни зависит только от нас. Но когда рухнул мой мир, и я осталась одна, я готова была ухватиться за любую соломинку…Мы прожили с мужем почти 13 лет. Вместе прошли и радость, и боль, растили детей, строили планы… И вот однажды он ушёл. Просто сказал: «Я больше не могу» — и хлопнул дверью. Потом я узнала, что он ушёл к другой. Мой мир рассыпался в пыль. Я не могла дышать. Всё внутри кричало.Я плакала ночами, молилась, умоляла его вернуться, но в ответ — тишина и холод. Тогда мне посоветовали Марфу. Сказали: «Если кто и поможет, то она». Я долго не решалась, но всё-таки написала ей. И с первого слова я поняла — это не просто женщина. Это будто родная душа, которая почувствовала мою боль.Марфа ничего не спрашивала — она сразу начала говорить. И каждое слово попадало в самое сердце. Она описала моего мужа так точно, как будто знала его всю жизнь. Сказала, что его увели не любовью, а тьмой. Что он заблудился, но душа его тянется домой. Я плакала, читая её слова.
Мы провели несколько обрядов. Я каждый день молилась вместе с ней. И вдруг я почувствовала, что-то изменилось — сначала в душе стало легче. А потом… Он вернулся. Сначала написал. Потом позвонил. А через неделю стоял на пороге. Со слезами. С извинениями. С тем взглядом, которого я так ждала.Сейчас мы снова вместе. С любовью, с благодарностью за второй шанс. И я знаю: без Марфы этого бы не случилось. Она не просто вернула мужа — она спасла мою семью, моё сердце, мою веру в чудо.Низкий поклон вам, милая Марфа. Пусть вас хранит небо за то, что вы делаете для людей. Вы — ангел в человеческом обличии. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья
Гость
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане.
Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Гость
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Марию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Мария подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
Вот её контакты: 89185465075 (Ватсап). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
Самая сильная ясновидящая у которой я была это София Михайловна! Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
+79518384309 WhatsApp
Гость
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Марию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Мария подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
Вот её контакты: 89185465075 (Ватсап). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
Гость
Самая сильная ясновидящая у которой я была это София Михайловна! Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
+79518384309 WhatsApp
Гость
Елена
Ранее я никогда не оставляла отзывы, но сейчас я просто не могла удержаться! Я в полном восторге от работы Оксаны. Она очень ответственно подошла к решению моей проблемы. Я переживала, что обряд по возврату моего любимого не даст результата, но когда всё изменилось, я была в шоке от счастья! Хочу искренне поблагодарить её за невероятную работу. Всё было сделано на высшем уровне! Оставлю номер для связи WhatsApp: +7 929 816-91-95
Гость
Ранее я никогда не оставляла отзывы, но сейчас я просто не могла удержаться! Я в полном восторге от работы Оксаны. Она очень ответственно подошла к решению моей проблемы. Я переживала, что обряд по возврату моего любимого не даст результата, но когда всё изменилось, я была в шоке от счастья! Хочу искренне поблагодарить её за невероятную работу. Всё было сделано на высшем уровне! Оставлю номер для связи WhatsApp: +7 929 816-91-95
Гость
Гость
Обратилась к  Марии по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага, И знаете что? Я была в восторге! Мария рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через месяц все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Её контакты: +7 918 546 50 75 WhatsApp
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7 951 838 43 09, София. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней.
Гость
Почему
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова