Здравствуйте, уважаемая Ведьма Чернокнижница! Меня к Вам направили) Я за советом. Такая ситуация и может я совсем не так мыслю, просто с завтрашнего же дня делаются самые-самые привороты? Так вот, есть соперница, и даже не соперница, а просто навязчивая липучка, и мужа достала и уже меня, так вот, а что если Черным Венчанием эту соперницу с кем-то свести, пусть они там влюбляются женятся, в общем, пусть любовь ее займет и отвлечет от чужого мужа. Или так нельзя делать и вообще не вариант? Я уже просто готова на кардинальные решения, мужа отдавать не собираюсь от слова совсем, но и достала эта барышня. Извиняюсь за сумбур и спасибо заранее, если ответите, очень надеюсь на Ваш взгляд и совет!
P.S. Все, кто хочет посмеяться или поумничать, я отвечать не буду.
❌ После приворота от привороженного потом нельзя отделаться, будет ходить, как привязанный.
✅Это зависит от вида и цели приворота. Да, есть такие приворотные воздействия, цель которых именно такая - чтобы ходил, как привязанный за исполнителем/заказчиком. Но это преимущественно НЕ-бинарные воздействия, и применяются в качестве мести. Если такой цели нет, то и воздействие нужно выбирать иное.
❌ Привороты на менструальную кровь - самые сильные! Бабушка / соседка / злая колдунья мужчине в чай-борщ постоянно подмешивает и он превратился в совсем другого человека / любит ее до безумия / спился / умер.
✅Типичная страшилка о приворотах. Потому что:
Во-первых, это отнюдь не самый мощный метод.
Во-вторых, на месячные привораживают не просто подливая их в чай и борщ: предварительно нужно провести довольно непростой ритуал. Без него - ляжет криво! Иными словами, для приворота на месячные вовсе не достаточно ими опоить.
В-третьих, простой опой месячными держится от силы месяц. Потом нужен поддел (повторное проведение), и так до бесконечности. А при такой частоте применения - даже самый позитивный обряд пошел бы сугубо во вред, как порча. Далее...
#правда_о_приворотах
#мифы_о_приворотах
#Магия
#Приворот
#Приворожить_иностранца
#Отношения_с_иностранцем