Гость
Статьи
Правда и мифы о …

Правда и мифы о приворотах

По количеству мифов и заблуждений привороты - несомненно лидеры среди магических воздействий, что вызвано, с одной стороны их неоднозначностью, с другой - обилием так называемых "страшных-престрашных историй о чОрных-чОрных приворотах", причем не только на просторах сети. Постараюсь ответить на самые распространенные вопросы и заблуждения о приворотах, отделив реальность от вымысла. Итак:

❌ После приворота от привороженного потом нельзя отделаться, будет ходить, как привязанный.

✅Это зависит от вида и цели приворота. Да, есть такие приворотные воздействия, цель которых именно такая - чтобы ходил, как привязанный за исполнителем/заказчиком. Но это преимущественно НЕ-бинарные воздействия, и применяются в качестве мести. Если такой цели нет, то и воздействие нужно выбирать иное.

❌ Привороты на менструальную кровь - самые сильные! Бабушка / соседка / злая колдунья мужчине в чай-борщ постоянно подмешивает и он превратился в совсем другого человека / любит ее до безумия / спился / умер.

✅Типичная страшилка о приворотах. Потому что:
Во-первых, это отнюдь не самый мощный метод.
Во-вторых, на месячные привораживают не просто подливая их в чай и борщ: предварительно нужно провести довольно непростой ритуал. Без него - ляжет криво! Иными словами, для приворота на месячные вовсе не достаточно ими опоить.
В-третьих, простой опой месячными держится от силы месяц. Потом нужен поддел (повторное проведение), и так до бесконечности. А при такой частоте применения - даже самый позитивный обряд пошел бы сугубо во вред, как порча. Далее...

#правда_о_приворотах
#мифы_о_приворотах
#Магия
#Приворот
#Приворожить_иностранца
#Отношения_с_иностранцем
GIF
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ведьма Чернокнижница
Да, таковые существуют) Как окормы, так и использование именно блинов в обряде.

С уважением, Ведьма Чернокнижница
Спасибо!)
Гость
Ведьма Чернокнижница
Да, таковые существуют) Как окормы, так и использование именно блинов в обряде.

Ведьма скажите пожалуйста, привороты на окормы или опои самые сильные?
Гость
Гость
Эт про месячные приворотные?
Гость
Гость
Эт про месячные приворотные?
Нет, не про месячные
Гость
Они быстро и мощно срабатывают, обходят все защиты, кроме специальных, но недолговечны (требуют регулярных и досточно частых подделов).

Гость
Ведьма Чернокнижница
Они быстро и мощно срабатывают, обходят все защиты, кроме специальных, но недолговечны (требуют регулярных и досточно частых подделов).

Спасибо.. объясните пожалуйста , я не поняла про защиты.
Гость
Спасибо.. объясните пожалуйста , я не поняла про защиты.
От окормов/опоев нужные специальные защиты, направленные именно против этого. Другие защиты, даже широкого спектра действия, попросту не сдержат окормов/опоев.

Гость
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Я опять с вопросами 😀 Вот такой вопрос,не знаю правда или нет, что неделя перед пасхой самая сильная для любовных приворотов?
Гость
Гость
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Я опять с вопросами 😀 Вот такой вопрос,не знаю правда или нет, что неделя перед пасхой самая сильная для любовных приворотов?
😳 и вам не страшно?!
Гость
Здравствуйте.

Одна из самых сильных недель, да. И не только для приворотов.

Гость
Гость
😳 и вам не страшно?!
А что страшного? Вопросы задавать?
Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Спасибо) А для чего еще, кроме приворотов?
Гость
Спасибо) А для чего еще, кроме приворотов?
Для очень многого)
Чистки, защиты, обряды на удачу и исполнение желания и т.д.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Тоже спрошу) я вот слышала, что такие обряды на страстную неделю, они какие-то прям особенные чем то да? Спасибо)
Гость
Тоже спрошу) я вот слышала, что такие обряды на страстную неделю, они какие-то прям особенные чем то да? Спасибо)
Верно)
Как минимум особенность именно в периоде проведения - только на страстной неделе можно проводить некоторые обряды.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Верно)
Как минимум особенность именно в периоде проведения - только на страстной неделе можно проводить некоторые обряды.

Ведьма, а я читала где то, что если что то перепутать в страстных обрядах, то будет обратный как бы результат?
Гость
Ведьма, а я читала где то, что если что то перепутать в страстных обрядах, то будет обратный как бы результат?
В ЛЮБОМ обряде если что-то перепутать - можно получить обратный результат. А в обрядах страстной недели важно соблюдать строгое соответствие обряда и дня недели.

Гость
Ведьма Чернокнижница
В ЛЮБОМ обряде если что-то перепутать - можно получить обратный результат. А в обрядах страстной недели важно соблюдать строгое соответствие обряда и дня недели.

Не знала о таком, спасибо) Ведьма, а можно поподробней про дни недели, а то страстная неделя уже на носу, а я долго соображаю 😀
Гость
Гость
Не знала о таком, спасибо) Ведьма, а можно поподробней про дни недели, а то страстная неделя уже на носу, а я долго соображаю 😀
Она же уже началась 👀
Гость
Гость
Она же уже началась 👀
Почему? Страстная неделя в этом году 5-12 апреля же 🙂
Гость
Понедельник - открытие дорог и формирование нового, обряды на исполнение желания.
Вторник - обряды защит и избавления от врагов.
Среда - на удачу и богатство.
Четверг - чистки.
Начиная с Пятницы, а также Суббота и Воскресенье - сильнейшие привороты.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Понедельник - открытие дорог и формирование нового, обряды на исполнение желания.
Четверг - чистки.

Интересно.. спасибо, теперь бкду знать, что чистки по четвергам делаются! 👍
Гость
Интересно.. спасибо, теперь бкду знать, что чистки по четвергам делаются! 👍
Приведенное выше соответствие дней недели и обрядов касается страстной (предпасхальной) недели. Вне этого периода проведение чисток далеко не всегда приходится на четверг.

Гость
Гость
Почему? Страстная неделя в этом году 5-12 апреля же 🙂
Вообще то с 6 апреля она начинаеться)
Гость
Ведьма Чернокнижница
Четверг - чистки.

Ведьма здравствуйте! Скажите правильно я мыслю, что в страстную Пятницу делаються "мученические " привороты?) Спасибо.
Гость
Ведьма здравствуйте! Скажите правильно я мыслю, что в страстную Пятницу делаються "мученические " привороты?) Спасибо.
Здравствуйте.

Правильно) Но не только такие, конечно же.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Правильно) Но не только такие, конечно же.

Ведьма, а вот мученические привороты это типо мансуровские?
Гость
Ведьма, а вот мученические привороты это типо мансуровские?
И мансуровские - тоже. Хотя в Практике в этот период предпочтение отдается другим, более мощным и специфическим обрядам.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Четверг - чистки.

Уважаемая Ведьма Чернокнижница, а правда, что что чв на страстной неделе если сделать, то ляжет порчей и поэтому вот именно чв в это время не делают? Благодарю за ответ.
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница, а правда, что что чв на страстной неделе если сделать, то ляжет порчей и поэтому вот именно чв в это время не делают? Благодарю за ответ.
Очень даже делают (из-за специфики Черного Венчания именно в этот период).
Порчей может лечь всё, что криво проведено и в любое другое время.

Гость
Гость
Вообще то с 6 апреля она начинаеться)
Да, это я ошиблась)) Сегодня только начинается.
Гость
Ведьма Чернокнижница

Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Вот такой вопрос, могло быть такое, что легло ЧВ серьезной порчей на одиночество, если его проводил новичок, который только рунами работал раньше, а теперь только начал обряды в чернокнижной традиции? Спасибо.
Гость
Гость
Ведьма, извините за назойливость, можно напишу Вам на почту? Я очень кратко, у меня не стандартная ситуация, но срочная. Еще раз спасибо.
Гость
Ведьма, извините за назойливость, можно напишу Вам на почту? Я очень кратко, у меня не стандартная ситуация, но срочная. Еще раз спасибо.
Да, можно.

Гость
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Вот такой вопрос, могло быть такое, что легло ЧВ серьезной порчей на одиночество, если его проводил новичок, который только рунами работал раньше, а теперь только начал обряды в чернокнижной традиции? Спасибо.
Здравствуйте.

Увы, могло, если речь именно о ЧВ, а не о новоделах под этим названием (от пустых новоделов вреда меньше). Черное Венчание - говорит само за себя, требует не только опыта от Практика, но и его посвящения в Традицию. Это достаточно жесткий приворот, и ошибки чреваты последствиями для всех сторон.

Гость
Уважаемая автор, я может ерунду спрошу, но мне правдо не понятно почему чернре вёнчание считаеться самым сильным приворотом? А ёще говорят что его нельзя убрать никакими чистоками?
Гость
Гость
Уважаемая автор, я может ерунду спрошу, но мне правдо не понятно почему чернре вёнчание считаеться самым сильным приворотом? А ёще говорят что его нельзя убрать никакими чистоками?
Извиняюсь за ошибки торопилась
Гость
Гость
Сначала словарь, учебник, потом о приворотах думать, глаза кровоточат читать такое 🤦‍♀️
Гость
Ведьма Чернокнижница

А какая специфика именно в этот период, можно поподробней?
Гость
Гость
Сначала словарь, учебник, потом о приворотах думать, глаза кровоточат читать такое 🤦‍♀️
Не читайте, берегите нежные глаза. Любой может опечататься или торопиться.
Гость
Потому что этот приворот: во-первых, пожизненный (делается единственный раз и не требует подделов, т.е. повторов). Во-вторых, скрутка идет по всем 7 энергоцентрам и родАм объектов, а также по прошлому, настоящему и будущему.

Снять Черное Венчание можно, но настолько сложно и восстановление после него столь трудное, что если есть сомнения в том, что отношения и брак нужны на всю жизнь, то Черное Венчание лучше НЕ делать.

Гость
А какая специфика именно в этот период, можно поподробней?
Специфика в том, что Черное Венчание, проведенное на страстной неделе, лишает воли и вызывает сильнейшие душевные муки у нужного объекта. Можно сказать, что это идеальный вариант для особо трудных объектов, НО! Бинарность в этом случае всё равно никуда не денется, хоть и в меньшей степени для второй стороны.

Гость
Здравствуйте, уважаемая Ведьма Чернокнижница! Меня к Вам направили) Я за советом. Такая ситуация и может я совсем не так мыслю, просто с завтрашнего же дня делаются самые-самые привороты? Так вот, есть соперница, и даже не соперница, а просто навязчивая липучка, и мужа достала и уже меня, так вот, а что если Черным Венчанием эту соперницу с кем-то свести, пусть они там влюбляются женятся, в общем, пусть любовь ее займет и отвлечет от чужого мужа. Или так нельзя делать и вообще не вариант? Я уже просто готова на кардинальные решения, мужа отдавать не собираюсь от слова совсем, но и достала эта барышня. Извиняюсь за сумбур и спасибо заранее, если ответите, очень надеюсь на Ваш взгляд и совет!

P.S. Все, кто хочет посмеяться или поумничать, я отвечать не буду.
Гость
Здравствуйте, уважаемая Ведьма Чернокнижница! Меня к Вам направили) Я за советом. Такая ситуация и может я совсем не так мыслю, просто с завтрашнего же дня делаются самые-самые привороты? Так вот, есть соперница, и даже не соперница, а просто навязчивая липучка, и мужа достала и уже меня, так вот, а что если Черным Венчанием эту соперницу с кем-то свести, пусть они там влюбляются женятся, в общем, пусть любовь ее займет и отвлечет от чужого мужа. Или так нельзя делать и вообще не вариант? Я уже просто готова на кардинальные решения, мужа отдавать не собираюсь от слова совсем, но и достала эта барышня. Извиняюсь за сумбур и спасибо заранее, если ответите, очень надеюсь на Ваш взгляд и совет!

Здравствуйте.

Вариант, в принципе, годный. Другое дело, а стоит ли соперница вообще ТАКОГО приворота, да еще в дни, которые раз в год. Если есть возможности, готовность и по диагностике - добро на ЧВ, то лучше уж на супругов (и брак укрепится, и очень высока вероятность, что и соперница с дистанции сойдет).

А на соперницу лучше точечные воздействия проводить, например, чтобы интерес потеряла, отвращение испытывала к объекту и т.д., - смотря какие у нее реальные мотивы (тут уж досконально просматривать диагностикой).

Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Вариант, в принципе, годный. Другое дело, а стоит ли соперница вообще ТАКОГО приворота, да еще в дни, которые раз в год. Если есть возможности, готовность и по диагностике - добро на ЧВ, то лучше уж на супругов (и брак укрепится, и очень высока вероятность, что и соперница с дистанции сойдет).

А на соперницу лучше точечные воздействия проводить, например, чтобы интерес потеряла, отвращение испытывала к объекту и т.д., - смотря какие у нее реальные мотивы (тут уж досконально просматривать диагностикой).

а стоит ли соперница вообще ТАКОГО приворота,

Как это мудро, а стоит ли вообще сорерница усилий внимания и сил
Гость
Гость

Я не умничать, я повосхищаться, не каждая для соперницы такое придумает, любовь чтоб появилась и не как нибудь там мантры распевать, а реальным чв. Это классная идея вообще то, чтоб соперницу не порчами всякими, а приворотом отогнать 😍
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость

Это ж гениально, занять соперницу любовными переживаниями 🤔 надо мне пересмотреть свой подход борьбы с соперницей, подыскать сначала ей кавалера
Гость
Гость
а стоит ли соперница вообще ТАКОГО приворота,

Как это мудро, а стоит ли вообще сорерница усилий внимания и сил
Стоит конечно, если семья дорога.
Гость
Гость
Это ж гениально, занять соперницу любовными переживаниями 🤔 надо мне пересмотреть свой подход борьбы с соперницей, подыскать сначала ей кавалера
А еще лучше найти кавалера и себе и фиг с ней, с соперницей! 😉
Гость
Ведьма Чернокнижница
Четверг - чистки.

Ведьма Чернокнижница, какое ближайшее время такое же по силе в магии? Очень сложно всё, много требуется на человека сделать и нужно ещё чтоб даты сильные были. Поздно ветку нашла, пасхальное всё пропустила(( Благодарю.