Гость
Статьи
Правда и мифы о …

Правда и мифы о приворотах

По количеству мифов и заблуждений привороты - несомненно лидеры среди магических воздействий, что вызвано, с одной стороны их неоднозначностью, с другой - обилием так называемых "страшных-престрашных историй о чОрных-чОрных приворотах", причем не только на просторах сети. Постараюсь ответить на самые распространенные вопросы и заблуждения о приворотах, отделив реальность от вымысла. Итак:

❌ После приворота от привороженного потом нельзя отделаться, будет ходить, как привязанный.

✅Это зависит от вида и цели приворота. Да, есть такие приворотные воздействия, цель которых именно такая - чтобы ходил, как привязанный за исполнителем/заказчиком. Но это преимущественно НЕ-бинарные воздействия, и применяются в качестве мести. Если такой цели нет, то и воздействие нужно выбирать иное.

❌ Привороты на менструальную кровь - самые сильные! Бабушка / соседка / злая колдунья мужчине в чай-борщ постоянно подмешивает и он превратился в совсем другого человека / любит ее до безумия / спился / умер.

✅Типичная страшилка о приворотах. Потому что:
Во-первых, это отнюдь не самый мощный метод.
Во-вторых, на месячные привораживают не просто подливая их в чай и борщ: предварительно нужно провести довольно непростой ритуал. Без него - ляжет криво! Иными словами, для приворота на месячные вовсе не достаточно ими опоить.
В-третьих, простой опой месячными держится от силы месяц. Потом нужен поддел (повторное проведение), и так до бесконечности. А при такой частоте применения - даже самый позитивный обряд пошел бы сугубо во вред, как порча. Далее...

#правда_о_приворотах
#мифы_о_приворотах
#Магия
#Приворот
#Приворожить_иностранца
#Отношения_с_иностранцем
GIF
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а что будет, если мужчину будут чистить сразу несколько человек? Например я со своей стороны, соперница со своей, свекровь допустим со своей?
Здравствуйте.

Очень не хорошо для объекта (мужчины). Порвётся в клочья энергополе со всеми дурными последствиями.

С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Ведьма Чернокнижница
Не совсем. Да, тряпичные вольты в процессе обряда сшиваются, в остальном же - это трудоемкий обряд со сложным откупом. Хранение в шкафу/под кроватью, обсыпание лепестками и травами и прочее - это уже чудовищные фантазийные искажения старинного и абсолютно Бесовского обряда (что приводит к соответствующим искаженным "результатам").

Спасибо! Я читала, что это ужасно мощный обряд, а Вы пишете, что мягкий.
Гость
Спасибо! Я читала, что это ужасно мощный обряд, а Вы пишете, что мягкий.
"Мягко ложится" и "мягкий" - не одно и то же. Обряд действительно очень мощный, но именно, что ЛОЖИТСЯ мягко.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Не совсем. Да, тряпичные вольты в процессе обряда сшиваются, в остальном же - это трудоемкий обряд со сложным откупом. Хранение в шкафу/под кроватью, обсыпание лепестками и травами и прочее - это уже чудовищные фантазийные искажения старинного и абсолютно Бесовского обряда (что приводит к соответствующим искаженным "результатам").

Ведьма Чернокнижница, здравствуйте, через какое время нужно обновлять пришивание? Спасибо заранее.
Гость
Ведьма Чернокнижница
"Мягко ложится" и "мягкий" - не одно и то же. Обряд действительно очень мощный, но именно, что ЛОЖИТСЯ мягко.

Спасибо) но я всеравно не понимаю, зачем делать ритуал, который мягко ложится, если есть например ЧВ, ну ложится оно например тяжелее, но и эффект сильнее наверно?
Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Очень не хорошо для объекта (мужчины). Порвётся в клочья энергополе со всеми дурными последствиями.

Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Скажите пожалуйста, а что же тогда делать в таком случае? Я со своей стороны, чищу от приворота, а третьи лица со своей стороны еще тоже что то делают, или чистят или наоборот подделывают свои гадости.это вообще не заканчивается. И мужчина ни как не приходит в себя. У него приходит прозрение, на короткий срок,а потом опять пелена на глазах. И при чем как то быстро и резко. Начинает меняться настроение и отношение.Как какой то замкнутый круг.
Ника
Добрый день! Правда что приворот может раскручиваться полгода,год?Или если за максимум 3 месяца ничего не произошло,то не лег он?
Гость
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте, через какое время нужно обновлять пришивание? Спасибо заранее.
Здравствуйте.

Этот обряд не требует подделов.

Гость
Спасибо) но я всеравно не понимаю, зачем делать ритуал, который мягко ложится, если есть например ЧВ, ну ложится оно например тяжелее, но и эффект сильнее наверно?
Направленность у этих обрядов РАЗНАЯ, принципы действия отличаются и результат, соответственно, отличается. В ЧВ акцент на брак как минимум, в "пришить к себе любимого" - на сильную привязанность (физическую и эмоциональную) к партнеру.

Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Скажите пожалуйста, а что же тогда делать в таком случае? Я со своей стороны, чищу от приворота, а третьи лица со своей стороны еще тоже что то делают, или чистят или наоборот подделывают свои гадости.это вообще не заканчивается. И мужчина ни как не приходит в себя. У него приходит прозрение, на короткий срок,а потом опять пелена на глазах. И при чем как то быстро и резко. Начинает меняться настроение и отношение.Как какой то замкнутый круг.
Уже говорила,  что в подобных случаях:

1. Закрыть атакующую сторону (обряд,  позволяющий временно нейтрализовать магические атаки). Это позволит выиграть время, в течение которого:
2.  Объект нужно вычистить. Обряд чистки должен соответствовать уровню негатива, не больше и не меньше.
3. Поставить защиту на объект. Какую именно - в зависимости от состояния объекта и степени магических атак. Возможно, комплексную защиту, возможно, вообще глухая защита потребуется временно (в зависимости от того, какой именно негатив наводят на объект).

В дальнейшем уже смотреть по ситуации - подделывать закрытие атакующей стороны при необходимости,  подделывать и менять защиты объекту и т.д. И разумеется, обряды должны быть рабочими, а не окуривание лавровым листом и подобное.

Ника
Добрый день! Правда что приворот может раскручиваться полгода,год?Или если за максимум 3 месяца ничего не произошло,то не лег он?
Здравствуйте.

2-3 месяца - это максимум для такого приворота как ЧВ, не более, для иных приворотов и того меньше.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Уже говорила,  что в подобных случаях:

1. Закрыть атакующую сторону (обряд,  позволяющий временно нейтрализовать магические атаки). Это позволит выиграть время, в течение которого:
2.  Объект нужно вычистить. Обряд чистки должен соответствовать уровню негатива, не больше и не меньше.
3. Поставить защиту на объект. Какую именно - в зависимости от состояния объекта и степени магических атак. Возможно, комплексную защиту, возможно, вообще глухая защита потребуется временно (в зависимости от того, какой именно негатив наводят на объект).

В дальнейшем уже смотреть по ситуации - подделывать закрытие атакующей стороны при необходимости,  подделывать и менять защиты объекту и т.д. И разумеется, обряды должны быть рабочими, а не окуривание лавровым листом и подобное.

Спасибо большое!!
Гость
Ведьма,а ритуалы на брак именно напрваленные это только ЧВ?
Гость
Ведьма,а ритуалы на брак именно напрваленные это только ЧВ?
Нет, не только ЧВ. Приворотов на брак достаточно много и применяются они в зависимости от ситуации. ЧВ - это для наиболее сложных случаев, а также,  когда брак нужен один и на всю жизнь.

Гость
Ведьма Чернокнижница здравствуйте.
А вот правда, что если на человека ритуалами нагонять сны, то это как бы заменит приворот?
Гость
Ведьма Чернокнижница здравствуйте.
А вот правда, что если на человека ритуалами нагонять сны, то это как бы заменит приворот?
Здравствуйте.

Отчасти правда. В некоторых случаях это возможно, и в большей степени зависит от отношения объекта ко снам - если считает сны "знаками свыше", хорошо запоминает сны, то вполне возможен такой вариант.

Гость
Здравствуйте! Часто натыкаюсь на такую информацию, что привороженный после приворота начинает видеть кошмары, это так?
Гость
Здравствуйте! Часто натыкаюсь на такую информацию, что привороженный после приворота начинает видеть кошмары, это так?
Здравствуйте.

Только если это приворот-наказание или приворот-зомбирование. Внезапные кошмары - это признак негатива на человеке. Любовные привороты дают совсем другие сны (романтичного, сексуального содержания).

Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Только если это приворот-наказание или приворот-зомбирование. Внезапные кошмары - это признак негатива на человеке. Любовные привороты дают совсем другие сны (романтичного, сексуального содержания).

Спасибо.. А у заказчика меняются сны после приворота?
Гость
Спасибо.. А у заказчика меняются сны после приворота?
Да, меняются, особенно если приворот бинарный. 

Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Интересно.. а как отличить например просто сексуальные сны от сексуальных приворотных?
Гость
Ведьма, даже не знаю как вопрос задать правильно... Если например есть на примете есть несколько кандидатов и сделать обряд на вторую половинку (есть ведь такое, чтоб вторая половинка нашлась?), может быть такое, что половинка появится из списка этих кандидатов? Спасибо)
Гость
Гость
Ведьма, даже не знаю как вопрос задать правильно... Если например есть на примете есть несколько кандидатов и сделать обряд на вторую половинку (есть ведь такое, чтоб вторая половинка нашлась?), может быть такое, что половинка появится из списка этих кандидатов? Спасибо)
Хвастаетесь?)
Гость
Гость
Хвастаетесь?)
Почему сразу хвастаюсь, спрашиваю.. Всяко же в жизни бывает(((
Гость
Ведьма, я вот читала где то, но не знаю правда ли... Вот сейчас ведь страстная неделя и что если в эти дни делать привороты, то будет какой то суперский эффект или привороты какие то особые.. это что, о чем или это легенды? Спасибо еще раз.
Гость
Может быть, а может и не быть, так как обряды на поиск второй половинки действуют таким образом, что Силы ведут того, кого сами посчитают нужным, и вовсе не факт, что им окажется кто-то из претендентов.

P.S. Подробнее о таких обрядах говорила в соответствующей теме: https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5565359/

Гость
Ведьма, я вот читала где то, но не знаю правда ли... Вот сейчас ведь страстная неделя и что если в эти дни делать привороты, то будет какой то суперский эффект или привороты какие то особые.. это что, о чем или это легенды? Спасибо еще раз.
Это правда)
Такие привороты дают не просто яркий, а ошеломительный эффект.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Может быть, а может и не быть, так как обряды на поиск второй половинки действуют таким образом, что Силы ведут того, кого сами посчитают нужным, и вовсе не факт, что им окажется кто-то из претендентов.

P.S. Подробнее о таких обрядах говорила в соответствующей теме: https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5565359/

А бывают обряды, чтобы сделать правильный выбор?
Гость
Гость
Заранее спасибо за ответ)
Гость
Бывают. Суть в том, что Силы дают знак, далее уже выбор за вопрошающим.

Гость
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Даже не знаю, с чего начать.. Вообщем такая ситуация. Я сама возвращала мужчину обрядами и даже получалось, но потом я повелась на "бесплатный приворот" (жажда халявы сгубила) и тут все пошло ужасно, самое страшное, что я сама не могу ничего поправить, а магиня меня заблочила. Я понимаю, что имеете полное право не браться исправлять чужие косяки, но ситуация приобретает плохие обороты, а я не могу понять где именно что пошло не так, боюсь потерять время, и мне уже принципиально довести до конца, понимаю что самадуравиновата и надо было думать и самой изучать вопрос глубже, но так вышло... Не уделите ли свое время на это вот всё? БлагоДарю.
Гость
Гость
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Даже не знаю, с чего начать.. Вообщем такая ситуация. Я сама возвращала мужчину обрядами и даже получалось, но потом я повелась на "бесплатный приворот" (жажда халявы сгубила) и тут все пошло ужасно, самое страшное, что я сама не могу ничего поправить, а магиня меня заблочила. Я понимаю, что имеете полное право не браться исправлять чужие косяки, но ситуация приобретает плохие обороты, а я не могу понять где именно что пошло не так, боюсь потерять время, и мне уже принципиально довести до конца, понимаю что самадуравиновата и надо было думать и самой изучать вопрос глубже, но так вышло... Не уделите ли свое время на это вот всё? БлагоДарю.
Мама дорогая...
Гость
Я много раз натыкалась на мнение, что если сделать приворот, то можно испортить карму и потом ты обречен на одиночество? Это правда?
Гость
Гость
Я много раз натыкалась на мнение, что если сделать приворот, то можно испортить карму и потом ты обречен на одиночество? Это правда?
Канешно карму свою с молоду беречь надо 😎
Гость
Гость
Канешно карму свою с молоду беречь надо 😎
Тогда уж кормУ)))))
Гость
Гость
Вот это да.......
Гость
Здравствуйте.
Можете написать мне на почту, указанную в профиле.

Гость
Карма - это для последователей индуизма, она не имеет никакого отношения к приворотам, особенно Чернокнижным.  

В магии есть только причинно-следственное: кривое воздействие и исполнение приведут к кривым результатам и соответствующим последствиям. Грамотный подход и исполнение - нужный результат.

Для одиночества есть немало СПЕЦИАЛЬНЫХ обрядов (и это НЕ привороты), а также вовсе НЕ магических причин.

Гость
Ведьма, что делать в такой ситуации, поможет ли приворот? Муж узнал об измене жены, хочет подать на развод. ЧВ или что то такое мощное поможет сохранить брак?
Гость
Гость
Ведьма, что делать в такой ситуации, поможет ли приворот? Муж узнал об измене жены, хочет подать на развод. ЧВ или что то такое мощное поможет сохранить брак?
А че так можно было? 😀 изменить и еще хотеть брак сохранить да еще и приворотом..
Гость
Гость
А че так можно было? 😀 изменить и еще хотеть брак сохранить да еще и приворотом..
Не нужно надсмехаться, когда совсем не знаешь ситуации, почему так произошло и почему нужно сохранять брак.
Гость
Гость
Не нужно надсмехаться, когда совсем не знаешь ситуации, почему так произошло и почему нужно сохранять брак.
Канешна, муж арбузер, измена вообще случайно, а брак ради детей, ага верим 🤣
Гость
В таких случаях сначала нужен обряд, чтобы забылись обиды, на прощение и подобное. Только потом уже смотреть по ситуации - может, гармонизации будет достаточно, а может и ЧВ потребоваться. А так вот сразу приворот - может и к обратному результату привести.

Гость
Ведьма Чернокнижница
В таких случаях сначала нужен обряд, чтобы забылись обиды, на прощение и подобное. Только потом уже смотреть по ситуации - может, гармонизации будет достаточно, а может и ЧВ потребоваться. А так вот сразу приворот - может и к обратному результату привести.

Спасибо, что ответили, Ведьма! 🙏 Скажите, а от таких обрядов (на прощение обид) забудется измена?
Гость
Гость
Спасибо, что ответили, Ведьма! 🙏 Скажите, а от таких обрядов (на прощение обид) забудется измена?
Может не надо изменять и феячить потом не придеться а?😎
Гость
Гость
Канешна, муж арбузер, измена вообще случайно, а брак ради детей, ага верим 🤣
Да просто зачесалось а статус и мужнины деньги терять не хоцца 😎
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ну, амнезии не будет, из памяти не сотрется, НО будет другое отношение к ситуации, более "понимающее",  делая негативное событие все менее значимым.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Ну, амнезии не будет, из памяти не сотрется, НО будет другое отношение к ситуации, более "понимающее",  делая негативное событие все менее значимым.

Спасибо Вам.
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Имеет ли смысл делать приворот, если один из пары иностранец или другой веры? Говорят, что такие пары невозможно свести приворотом, потому что как бы разные частоты и все равно ничего не получится.
Гость
Гость
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Имеет ли смысл делать приворот, если один из пары иностранец или другой веры? Говорят, что такие пары невозможно свести приворотом, потому что как бы разные частоты и все равно ничего не получится.
Никогда мне не понять что за страсть связываться с иностранцами, в чем прикол этого? Другой язык, другая культура, вообще все другое...