По количеству мифов и заблуждений привороты - несомненно лидеры среди магических воздействий, что вызвано, с одной стороны их неоднозначностью, с другой - обилием так называемых "страшных-престрашных историй о чОрных-чОрных приворотах", причем не только на просторах сети. Постараюсь ответить на самые распространенные вопросы и заблуждения о приворотах, отделив реальность от вымысла. Итак:
❌ После приворота от привороженного потом нельзя отделаться, будет ходить, как привязанный.
✅Это зависит от вида и цели приворота. Да, есть такие приворотные воздействия, цель которых именно такая - чтобы ходил, как привязанный за исполнителем/заказчиком. Но это преимущественно НЕ-бинарные воздействия, и применяются в качестве мести. Если такой цели нет, то и воздействие нужно выбирать иное.
❌ Привороты на менструальную кровь - самые сильные! Бабушка / соседка / злая колдунья мужчине в чай-борщ постоянно подмешивает и он превратился в совсем другого человека / любит ее до безумия / спился / умер.
✅Типичная страшилка о приворотах. Потому что: Во-первых, это отнюдь не самый мощный метод. Во-вторых, на месячные привораживают не просто подливая их в чай и борщ: предварительно нужно провести довольно непростой ритуал. Без него - ляжет криво! Иными словами, для приворота на месячные вовсе не достаточно ими опоить. В-третьих, простой опой месячными держится от силы месяц. Потом нужен поддел (повторное проведение), и так до бесконечности. А при такой частоте применения - даже самый позитивный обряд пошел бы сугубо во вред, как порча. Далее...
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Имеет ли смысл делать приворот, если один из пары иностранец или другой веры? Говорят, что такие пары невозможно свести приворотом, потому что как бы разные частоты и все равно ничего не получится.
В магии не имеют значения ни национальность, ни вероисповедание партнеров. Ибо приворотная связка происходит по энергоцентрам (чакрам), а они у всех функционируют по одинаковым принципам. Другое дело, что приворот - это не волшебная палочка. Да, приворотом создаются нужные чувства, страсть, влечение, желание вступить в брак, иметь общих детей, но умение строить совместное будущее в дальнейшем никто не отменял. Удастся понять и принять партнера другой культуры - будет желаемое, а приворот обеспечит взаимность чувств, а если к этому нет готовности, то и приворот не поможет. Тем более, что характера и нрава человека приворот НЕ меняет. Бороться ли за желаемое - тут никто не вправе судить и решать за Человека, только он сам делает выбор и принимает решение.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
[2941044313]
Ведьма, а скоро вальпургия, интересного в этом не будет что-нибудь приворотного у Вас?(((( я в прошлом году не успела попасть...
Гость
[1578725677]
Гость
Никогда мне не понять что за страсть связываться с иностранцами, в чем прикол этого? Другой язык, другая культура, вообще все другое...
Девочки, а расскажите, почему вы решили связать свою судьбу с иностранцем? Это было осознанное решение или случай свел? Поделитесь своими историями 😊
Гость
[1578725677]
Гость
Девочки, а расскажите, почему вы решили связать свою судьбу с иностранцем? Это было осознанное решение или случай свел? Поделитесь своими историями 😊
Я сама не связывалась с иностранцами и не думала об этом даже, а вот подруга недавно вышла замуж и как то подозрительно быстро у них все закрутилось и сладилось((((
Гость
[2083034571]
Гость
Я сама не связывалась с иностранцами и не думала об этом даже, а вот подруга недавно вышла замуж и как то подозрительно быстро у них все закрутилось и сладилось((((
А тебе завидно да? 🤣🤣🤣🤣
Гость
[3549410054]
Ведьма Чернокнижница
Сообщение было удалено
Вот я овца, про воронила 😄 Спасибо Ведьма!
Гость
[2191285464]
Гость
Вот я овца, про воронила 😄 Спасибо Ведьма!
И не поспоришь ведь!
Гость
[611014914]
Гость
Почему вас это огорчает? Порадовались бы за подругу)))
Гость
[611014914]
Гость
У меня подруга с ума сходит по арабам, прям как о сказке мечтает, чуть ли не с детства, а я из любопытства знакомилась с французом, хотела французский выучить, но как то не зашло, сложно все это, язык, культура, привычки...
У меня подруга с ума сходит по арабам, прям как о сказке мечтает, чуть ли не с детства, а я из любопытства знакомилась с французом, хотела французский выучить, но как то не зашло, сложно все это, язык, культура, привычки...
У арабов есть дубайский шоколад...
Гость
[2557924239]
Гость
У арабов есть дубайский шоколад...
И че теперь, из за шоколада целого араба к себе брать?
Гость
[2557924239]
Гость
Да просто не ваш человек да и всё. Язык хоть выучили?)))
Гость
[2510036447]
Гость
И че теперь, из за шоколада целого араба к себе брать?
Ой не могу! 😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍
Гость
[2791538866]
Гость
Прямо соль на рану мне.... У меня был роман с турком, переписывались, потом встретились, все закрутилось, но я не понравилась его маман. И я отпустила его. Долго он еще проосил подождать, говорил, что она смирится, он ее уговорит. А я все оборвала. Если често, то жалею об этом. До сих пор жалею, что не попыталась даже побороться...
Гость
[803995709]
Гость
Прямо соль на рану мне.... У меня был роман с турком, переписывались, потом встретились, все закрутилось, но я не понравилась его маман. И я отпустила его. Долго он еще проосил подождать, говорил, что она смирится, он ее уговорит. А я все оборвала. Если често, то жалею об этом. До сих пор жалею, что не попыталась даже побороться...
Как это печально... А вы думаете, что удалось бы маман настроить к себе? Может еще не все потеряно и вас там ждут? ❤️🌹
Гость
[2791538866]
Гость
Как это печально... А вы думаете, что удалось бы маман настроить к себе? Может еще не все потеряно и вас там ждут? ❤️🌹
Я не знаю, удалось бы или нет, я веедь даже не попыталась... Просто моя знакомая смогла добиться любви своей свекрови, русской правда, но там такая Мегера Мегеровна была, что казалось шансов нет, а поди ж ты, изменилась, я потому и набрела на эту ветку, пыталась понять, может так можно родню расположить, а тут раз и вопрос про иностранцев...
Гость
[2791538866]
Гость
Я оборвала все связи, ломала себя как могла, и даже не знаю, что там теперь, но мысли и воспоминания меня не отпускают даже на час...
Гость
[1322784554]
Гость
И пони розовые скачут и какают радугой....
Гость
[581128195]
Гость
Я не знаю, удалось бы или нет, я веедь даже не попыталась... Просто моя знакомая смогла добиться любви своей свекрови, русской правда, но там такая Мегера Мегеровна была, что казалось шансов нет, а поди ж ты, изменилась, я потому и набрела на эту ветку, пыталась понять, может так можно родню расположить, а тут раз и вопрос про иностранцев...
Ну так спросите у знакомой, как она свою свекруху в бараний рог согнула, делов то! Любопытно же, тем более имхо русские свекрухи вреднее и злее, чем другие.
Гость
[581128195]
Гость
Я оборвала все связи, ломала себя как могла, и даже не знаю, что там теперь, но мысли и воспоминания меня не отпускают даже на час...
Неужели любопытство не взяли верх, следить что там и как? Вот это сила воли, мне б такую... но может комментатор выше и прав , и там правда ждут или хотя бы есть шанс? Может это аообще знак, что вы в этой ветке наткнулись на свой больной вопрос...
А может и скачут, вам жалко что ли? В этом мире и так много трешатины, хочется еще верить в добро.
Гость
[1355885054]
Гость
Много времени прошло у вас? Смогли построить отношения другие?((( я так понимаю вашу боль, у самой очень похожее, только я постоянно мониторю его соцсети, он уже женат, я в отношениях, но это не унимает боль(((
Гость
[1355885054]
Гость
Я ветку автора про сны читала, и вот что подумала, а может он тоже не может вас забыть или даже приворачивает, раз мысли постоянные?..
Гость
[2673631807]
Гость
Я ветку автора про сны читала, и вот что подумала, а может он тоже не может вас забыть или даже приворачивает, раз мысли постоянные?..
Тоже об етом подумала, если не отпускает. Хотя может и времени мало прошло...
Ну так спросите у знакомой, как она свою свекруху в бараний рог согнула, делов то! Любопытно же, тем более имхо русские свекрухи вреднее и злее, чем другие.
Ха! Вот сами то признались бы, что магией свекровушку прогнули?)))
Не скажет)
Гость
[2791538866]
Гость
Неужели любопытство не взяли верх, следить что там и как? Вот это сила воли, мне б такую... но может комментатор выше и прав , и там правда ждут или хотя бы есть шанс? Может это аообще знак, что вы в этой ветке наткнулись на свой больной вопрос...
Я не решаюсь, потому что боюсь узнать что слишком поздно...
Гость
[2791538866]
Гость
Много времени прошло у вас? Смогли построить отношения другие?((( я так понимаю вашу боль, у самой очень похожее, только я постоянно мониторю его соцсети, он уже женат, я в отношениях, но это не унимает боль(((
Почти 5 лет, нет я не смогла построить отношения больше, все мысли к нему летят
Гость
[2791538866]
Гость
А что за ветка?
Гость
[2791538866]
Если честно, я даже не думала, что найду тут такой отклик, спасибо всем, что не запинали, Автору спасибо, у меня даже слезы 😪
Гость
[2316540091]
Гость
Почти 5 лет, нет я не смогла построить отношения больше, все мысли к нему летят
Вот это да 😳
Гость
[2316540091]
Гость
Значит в глубине сердца вы еще на что то надеетесь...
Да ну, выясните да и всё. Если там женат дети, вычеркните из жизни и не будете мучатся мыслями, что вот могло бы, да если бы... А то вдруг он тоже о вас думает с тех пор, да и мать могла передумать, не все же свекобрами бывают, мало ли, залупилась сдуру и сама жалеет.
Гость
[3206040773]
Гость
Если честно, я даже не думала, что найду тут такой отклик, спасибо всем, что не запинали, Автору спасибо, у меня даже слезы 😪
Да ладно, все тут человеки. В теме уважаемой Автора как-то стремно собачится, но на самом деле мне кажется, что у многих была заграничная любовь, просто признаться боятся вслух. Гость, я от души желаю вам стать счастливой.
Гость
[2791538866]
Гость
Значит в глубине сердца вы еще на что то надеетесь...
Да ну, выясните да и всё. Если там женат дети, вычеркните из жизни и не будете мучатся мыслями, что вот могло бы, да если бы... А то вдруг он тоже о вас думает с тех пор, да и мать могла передумать, не все же свекобрами бывают, мало ли, залупилась сдуру и сама жалеет.
Может вы и правы..
Гость
[2791538866]
Гость
Да ладно, все тут человеки. В теме уважаемой Автора как-то стремно собачится, но на самом деле мне кажется, что у многих была заграничная любовь, просто признаться боятся вслух. Гость, я от души желаю вам стать счастливой.
Спасибо большое за поддержку! Мне это придало сил.
Гость
[3117648441]
Гость
Залупилась сдуру 🤣🤣🤣👍👍👍
Ника
[1063269959]
добрый день.есть ли такие привороты когда женщине мужчина для отношений ненужен уже,но ей нужно чтобы он грезел о ней,страдал и мечтал только о ней,хотел быть только с ней. не доведет ли это до каких то совсем печальных последствий если по итогу они вместе все равно не будут потому что ей это ненужно?
добрый день.есть ли такие привороты когда женщине мужчина для отношений ненужен уже,но ей нужно чтобы он грезел о ней,страдал и мечтал только о ней,хотел быть только с ней. не доведет ли это до каких то совсем печальных последствий если по итогу они вместе все равно не будут потому что ей это ненужно?
Здравствуйте.
Конечно, есть. Это не-бинарные привороты из мести. Если все провести верно и при необходимости иметь на себе защиту (это по ситуации) - негатива не будет.
Гость
[2426901819]
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Читала, что в конце лета какое-то особо время, когда можно призывать Сущностей для любовных дел, это правда? Спасибо большое)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте! Читала, что в конце лета какое-то особо время, когда можно призывать Сущностей для любовных дел, это правда? Спасибо большое)
Здравствуйте.
Правда. Призыв и работа с Демонами. Не только в любовной магии, но также в обрядах на красоту и для позитивного разрешения ситуаций. Конец лета - это так называемый период "сбора урожая", поэтому также хороши обряды на завершение прежних дел и ситуаций и вступление в новый этап жизни.
Гость
[2426901819]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
Правда. Призыв и работа с Демонами. Не только в любовной магии, но также в обрядах на красоту и для позитивного разрешения ситуаций. Конец лета - это так называемый период "сбора урожая", поэтому также хороши обряды на завершение прежних дел и ситуаций и вступление в новый этап жизни.
Можно. Но в другое время (конец лета - лучше для позитива).
Гость
[375100520]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
Получается, что яблочную магию в конце лета делать бессмысленно?
❌ После приворота от привороженного потом нельзя отделаться, будет ходить, как привязанный.
✅Это зависит от вида и цели приворота. Да, есть такие приворотные воздействия, цель которых именно такая - чтобы ходил, как привязанный за исполнителем/заказчиком. Но это преимущественно НЕ-бинарные воздействия, и применяются в качестве мести. Если такой цели нет, то и воздействие нужно выбирать иное.
❌ Привороты на менструальную кровь - самые сильные! Бабушка / соседка / злая колдунья мужчине в чай-борщ постоянно подмешивает и он превратился в совсем другого человека / любит ее до безумия / спился / умер.
✅Типичная страшилка о приворотах. Потому что:
Во-первых, это отнюдь не самый мощный метод.
Во-вторых, на месячные привораживают не просто подливая их в чай и борщ: предварительно нужно провести довольно непростой ритуал. Без него - ляжет криво! Иными словами, для приворота на месячные вовсе не достаточно ими опоить.
В-третьих, простой опой месячными держится от силы месяц. Потом нужен поддел (повторное проведение), и так до бесконечности. А при такой частоте применения - даже самый позитивный обряд пошел бы сугубо во вред, как порча. Далее...
#правда_о_приворотах
#мифы_о_приворотах
#Магия
#Приворот
#Приворожить_иностранца
#Отношения_с_иностранцем