По количеству мифов и заблуждений привороты - несомненно лидеры среди магических воздействий, что вызвано, с одной стороны их неоднозначностью, с другой - обилием так называемых "страшных-престрашных историй о чОрных-чОрных приворотах", причем не только на просторах сети. Постараюсь ответить на самые распространенные вопросы и заблуждения о приворотах, отделив реальность от вымысла. Итак:
❌ После приворота от привороженного потом нельзя отделаться, будет ходить, как привязанный.
✅Это зависит от вида и цели приворота. Да, есть такие приворотные воздействия, цель которых именно такая - чтобы ходил, как привязанный за исполнителем/заказчиком. Но это преимущественно НЕ-бинарные воздействия, и применяются в качестве мести. Если такой цели нет, то и воздействие нужно выбирать иное.
❌ Привороты на менструальную кровь - самые сильные! Бабушка / соседка / злая колдунья мужчине в чай-борщ постоянно подмешивает и он превратился в совсем другого человека / любит ее до безумия / спился / умер.
✅Типичная страшилка о приворотах. Потому что: Во-первых, это отнюдь не самый мощный метод. Во-вторых, на месячные привораживают не просто подливая их в чай и борщ: предварительно нужно провести довольно непростой ритуал. Без него - ляжет криво! Иными словами, для приворота на месячные вовсе не достаточно ими опоить. В-третьих, простой опой месячными держится от силы месяц. Потом нужен поддел (повторное проведение), и так до бесконечности. А при такой частоте применения - даже самый позитивный обряд пошел бы сугубо во вред, как порча. Далее...
Получается, что яблочную магию в конце лета делать бессмысленно?
Напротив, очень благоприятный период для всяческих яблочных обрядов! Если они соответствуют ситуации и обьектам, то прекрасный результат дают. А через Демонов - это когда ситуация и/или объекты сложны в своей специфике (но там и действие, и раскрутка обрядов намного сложнее и тяжелее переносятся). "Яблочная" магия - мягче во всех смыслах, но это никак не делает её хуже.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
[375100520]
Ведьма Чернокнижница
Напротив, очень благоприятный период для всяческих яблочных обрядов! Если они соответствуют ситуации и обьектам, то прекрасный результат дают. А через Демонов - это когда ситуация и/или объекты сложны в своей специфике (но там и действие, и раскрутка обрядов намного сложнее и тяжелее переносятся). "Яблочная" магия - мягче во всех смыслах, но это никак не делает её хуже.
Спасибо большое) То есть яблоком не заставить от бывшей или любовницы уйти?
Гость
[375100520]
Гость
Почему бессмысленно?
Если можно демонское замутить, зачем яблоки тогда?
Гость
[375100520]
Гость
Точно! Сезон яблок же сейчас, всякие там примушки на яблоки, спасибо что напомнили! 👍
Также, как и с яблоками: само по себе воздействие хорошее, и если все правильно сделать (не просто порог медом облить), то тянуть, конечно, будет сильно, но приведет ли это к активным действиям - от ситуации и объекта зависит.
Гость
[2426901819]
Ведьма Чернокнижница
Можно. Но в другое время (конец лета - лучше для позитива).
Спасибо)
Гость
[2426901819]
Ведьма Чернокнижница
Также, как и с яблоками: само по себе воздействие хорошее, и если все правильно сделать (не просто порог медом облить), то тянуть, конечно, будет сильно, но приведет ли это к активным действиям - от ситуации и объекта зависит.
А что это за ритуал с медом и порогом? Зачем? Спасибо)
Яблоки, мед, еще орешки забыли!😄 Шучу, не обижайтесь)
Гость
[375100520]
Ведьма Чернокнижница
Понятно, спасибо большое)
Гость
[375100520]
Гость
Яблоки, мед, еще орешки забыли!😄 Шучу, не обижайтесь)
Не, не забыла, просто не додумалась 😂 но может и есть такое)))
Гость
[2426901819]
Гость
Не, не забыла, просто не додумалась 😂 но может и есть такое)))
Мне самой уже интересно стало, эх, спрошу..
Гость
[2426901819]
Ведьма Чернокнижница
Ведьма Чернокнижница, а на орехи ритуалы бывают? Не подумайте, это не потому что спасы яблочные, медовые, ореховые, и не ради прикола, правда интересно. Спасибо большое заранее.
Ведьма Чернокнижница, а на орехи ритуалы бывают? Не подумайте, это не потому что спасы яблочные, медовые, ореховые, и не ради прикола, правда интересно. Спасибо большое заранее.
Есть :) Позитивного и негативного характера, а также в амулетной магии применяются.
А что это за ритуал с медом и порогом? Зачем? Спасибо)
Обрядов с использованием меда - множество, в том числе и те, где через мед и порог привечают к дому (чтобы человека тянуло к определенному месту, дому).
Гость
[2426901819]
Ведьма Чернокнижница
Обрядов с использованием меда - множество, в том числе и те, где через мед и порог привечают к дому (чтобы человека тянуло к определенному месту, дому).
Интересно, спасибо Ведьма!
Гость
[375100520]
Ведьма Чернокнижница
Ведьма, чтобы медом к дому привлечь это только на мужа или жену делать можно? (не знаю правда ли это). Или на любовника тоже можно? Спасибо.
Гость
[2025950105]
Гость
Ведьма, чтобы медом к дому привлечь это только на мужа или жену делать можно? (не знаю правда ли это). Или на любовника тоже можно? Спасибо.
Вот если б на мужа я бы еще поняла, а ради любовника в чернуху лезть, фу такой быть
Можно и на любовника. Спектр действия таких обрядов широк: в любовной магии - на возлюбленных/любовников, в не-любовной магии - на сотрудников, деловых партнеров и т.д.
Можно и на любовника. Спектр действия таких обрядов широк: в любовной магии - на возлюбленных/любовников, в не-любовной магии - на сотрудников, деловых партнеров и т.д.
Ведьма Чернокнижница, а можно наоборот от дома отогнать свекровь, дружков мужа например?
Гость
[146065347]
Гость
Ведьма Чернокнижница, а можно наоборот от дома отогнать свекровь, дружков мужа например?
А без магии слабо отношения со свекрой наладить? Еще и от дома отогнать, мигера мигеровна и по ходу свекровь это чувствет раз приходит в гости, она все таки мать.
А без магии слабо отношения со свекрой наладить? Еще и от дома отогнать, мигера мигеровна и по ходу свекровь это чувствет раз приходит в гости, она все таки мать.
Легко только рассуждать. Давайте свекрухами поменяемся?
Спасибо, что отаетили. А обязательно после таких ритуалов происходят ссоры и скандалы с теми, кого отгоняешь?
Вовсе нет. Зависит от изначальной цели, объектов и ситуации, и соответственно, обряда (бывают очень мягкие, не предполагающие разрыва связей, и наоборот, - жесткие). Нужно смотреть строго по ситуации и объектам - какой вариант будет оптимален.
Гость
[573198475]
Ведьма Чернокнижница
Вовсе нет. Зависит от изначальной цели, объектов и ситуации, и соответственно, обряда (бывают очень мягкие, не предполагающие разрыва связей, и наоборот, - жесткие). Нужно смотреть строго по ситуации и объектам - какой вариант будет оптимален.
Спасибо Вам 🙏
Гость
[505159045]
Гость
Легко только рассуждать. Давайте свекрухами поменяемся?
А я вот понимаю вас.. сама уже думаю как то отворачивать свою свекровь, сил нет. Мне не жалко, что она приходит, но она просто не знает границ, а главное всегда унижает и настрапаляет мужа и детей против, как уйдет сразу ссоры, если не появляется у нас какое то время, то все в семье пркрасно, уже вымотала нервы всем, но и скандалить не хочется...
Гость
[573198475]
Гость
А я вот понимаю вас.. сама уже думаю как то отворачивать свою свекровь, сил нет. Мне не жалко, что она приходит, но она просто не знает границ, а главное всегда унижает и настрапаляет мужа и детей против, как уйдет сразу ссоры, если не появляется у нас какое то время, то все в семье пркрасно, уже вымотала нервы всем, но и скандалить не хочется...
Спасибо... у меня так же, только еще хуже, что я уже кажется готова на скандал)
Гость
[2703606148]
Гость
Молодец возьми с полки пирожок
Гость
[331774188]
Если приворот слетел и привороженный мужчина больше для отношений не нужен, надо ли делать ему чистку чтобы с себя снять последствия приворота?
Гость
[3699528440]
Гость
Если приворот слетел и привороженный мужчина больше для отношений не нужен, надо ли делать ему чистку чтобы с себя снять последствия приворота?
Доброго времени, Ведьма 🌹 Вот интересует такой вопрос - делаются ли привороты (в качестве мучений) на вещь в подарок человеку?
Здравствуйте.
Да, конечно, делаются. На счёт мучений - не факт, хотя тоже, смотря что за подарок.
Гость
[2820958702]
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.
Да, конечно, делаются. На счёт мучений - не факт, хотя тоже, смотря что за подарок.
Благодарю за ответ 🌹 Ну к примеру это цепочка, браслет, ну что-то такое, что будет соприкасаться с человеком. Может на счёт "мучений" не корректно высказалась, имелось ввиду что человек для жизни не нужен, более из мести приворот
Благодарю за ответ 🌹 Ну к примеру это цепочка, браслет, ну что-то такое, что будет соприкасаться с человеком. Может на счёт "мучений" не корректно высказалась, имелось ввиду что человек для жизни не нужен, более из мести приворот
На украшения (что кольца, что цепи\браслеты) - вообще подчины нередко делают. Самая настоящая месть и будет.
Аня
[150668784]
В общем, у меня всё банально, разбежались с мч 11 сентября. Но есть вопрос, значит заказала онлайн приворот 20 сентября (25 дней назад), после проведения узнала название «Черное венчание». Но скажу сразу, делалось не один день, разные дни разные действия, и дома и на кладбище итд. До сих пор нет эффекта, тот кто проводил ритуал говорит «подождать, потерпеть». Вот думаю, а вдруг это все обман и меня просто обдурили, развели на деньги так скажем. [Мега чистых, божественных людей прошу не засорять о морали итд, пожалуйста мнение только экспертов]
Гость
[3161642295]
Аня
В общем, у меня всё банально, разбежались с мч 11 сентября. Но есть вопрос, значит заказала онлайн приворот 20 сентября (25 дней назад), после проведения узнала название «Черное венчание». Но скажу сразу, делалось не один день, разные дни разные действия, и дома и на кладбище итд. До сих пор нет эффекта, тот кто проводил ритуал говорит «подождать, потерпеть». Вот думаю, а вдруг это все обман и меня просто обдурили, развели на деньги так скажем. [Мега чистых, божественных людей прошу не засорять о морали итд, пожалуйста мнение только экспертов]
Я не експерт, но вот у Ведьмы в теме чв было, что это долго раскручивающийся прив. И что нельзя раньше времени вск рассказывать, а то сами результат обнулите, как то так вроде 🤷♀️
Гость
[3161642295]
Аня
И как вообще так, сначало сделали, а потом сообщили что именно сделано? Вроде чв это не присушка какая то, такое вообще заранее обговаривается, но не знаю, как оно на самом деле, просто мнение.
Выше Вам, в общем-то, верно написали, уточню лишь:
Кладбищенские воздействия как таковые 40 дней в среднем раскручиваются (Черное Венчание и того дольше), а прошло чуть больше половины срока. Плюс, действительно, о проведённых маг.работах не рассказывают, чтобы не слетел результат (т.н. правило молчания).
11 сентября какой-то проклятый день..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2648934710]
Аня
Анна, поделюсь своим так сказать "опытом"- у меня год прошёл после чв - результаты нулевые)))), никто ни к кому не вернулся, не пришёл, а наоборот по всем взаимоотношениям поставлена жирная точка 🤷♀️. Но это мой опыт, какой бы ни был - урок усвоен)))
Гость
[3845211649]
Гость
Почему?
Гость
[480349207]
Гость
И как вообще так, сначало сделали, а потом сообщили что именно сделано? Вроде чв это не присушка какая то, такое вообще заранее обговаривается, но не знаю, как оно на самом деле, просто мнение.
Тоже не поняла..
Гость
[480349207]
Гость
Проклятый или нет, но вот у меня по жизни в эту дату много неприятных событий и это еще до небоскрёбов было так, хз..
❌ После приворота от привороженного потом нельзя отделаться, будет ходить, как привязанный.
✅Это зависит от вида и цели приворота. Да, есть такие приворотные воздействия, цель которых именно такая - чтобы ходил, как привязанный за исполнителем/заказчиком. Но это преимущественно НЕ-бинарные воздействия, и применяются в качестве мести. Если такой цели нет, то и воздействие нужно выбирать иное.
❌ Привороты на менструальную кровь - самые сильные! Бабушка / соседка / злая колдунья мужчине в чай-борщ постоянно подмешивает и он превратился в совсем другого человека / любит ее до безумия / спился / умер.
✅Типичная страшилка о приворотах. Потому что:
Во-первых, это отнюдь не самый мощный метод.
Во-вторых, на месячные привораживают не просто подливая их в чай и борщ: предварительно нужно провести довольно непростой ритуал. Без него - ляжет криво! Иными словами, для приворота на месячные вовсе не достаточно ими опоить.
В-третьих, простой опой месячными держится от силы месяц. Потом нужен поддел (повторное проведение), и так до бесконечности. А при такой частоте применения - даже самый позитивный обряд пошел бы сугубо во вред, как порча. Далее...
#правда_о_приворотах
#мифы_о_приворотах
#Магия
#Приворот
#Приворожить_иностранца
#Отношения_с_иностранцем