Здравствуйте,где и с кем встречу новый год?Оля37, спасибо.
Здравствуйте! Ответ карт такой: скорее всего вы встретите новый год одна без любимого мужчины. Возможно выпадет на рабочий день , проведёте новый год на работе .
Здравствуйте, напишет или нет мне до конца недели мужчина. Я Елена, 46. Он Руслан, 48. Спасибо.
Здравствуйте! Ответ карт таков : Есть шанс , что Руслан напишет Елене , но карты показывают, что это будет не любовное письмо . Скорее всего (если они пара ) , письмо будет про расставание .
Гость
[3985190506]
Людмилка
Здравствуйте! Ответ карт таков : Есть шанс , что Руслан напишет Елене , но карты показывают, что это будет не любовное письмо . Скорее всего (если они пара ) , письмо будет про расставание .
Думаю, такое вполне возможно. Мы поссорились неделю назад, с тех пор он не пишет и не звонит, вполне может быть, что решил расстаться. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Ответ карт такой: скорее всего вы встретите новый год одна без любимого мужчины. Возможно выпадет на рабочий день , проведёте новый год на работе .
Поняла, спасибо большое 😇
Гость
[2241560835]
Добрый день, посмотрите, если возможно, в январе 2025 приступлю к работе на новом месте? Лена 49 Спасибо!
Добрый день, посмотрите, если возможно, в январе 2025 приступлю к работе на новом месте? Лена 49 Спасибо!
Здравствуйте! Ответ такой: нет, карты говорят , что вы останетесь на старом рабочем месте еще какое то время . Либо если вы не работаете на данный момент , вы не устроитесь пока никуда.
Гость
[2241560835]
Людмилка
Здравствуйте! Ответ такой: нет, карты говорят , что вы останетесь на старом рабочем месте еще какое то время . Либо если вы не работаете на данный момент , вы не устроитесь пока никуда.
ОС.. Спасибо за быстрый ответ, да, работаю и в поиске нового места работы нахожусь.., подскажите , а шанс есть найти новое место ?🤷🏼♀️Спасибо
Здрасти!Если человек который меня искренне любит Лида 36 кто он ?
Здравствуйте! Ответ: скорее да, чем нет . Мне показывают что это темноволосый мужчина, не молодой, возраста солидного. Возможно у этого мужчины есть буква Ч в имени .
Сказали ,что не одна?А я одна нет никого из мужчин .А можно его попробывать описать?спасибо
Каштановые волосы , темные глаза . Возраст до 35 лет. По гороскопу либо Телец, либо Дева, либо Козерог .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4041062039]
Суждено ли еще раз увидеться Никита 36, Анастасия 36, бывшие