Гость
Статьи
Таро. Отвечаю на один …

Таро. Отвечаю на один вопрос

Отвечу на один вопрос
От вас требуются имена и возраст всех участников расклада

Также хочу обратить ваше внимание на то что меня долго не было на форуме и в некоторых моих темах начали работать самозванцы. Я отвечаю только с этого аккаунта
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте! Интересуют чувства и действия Ивана 30 к Людмиле 33.
хочет длительных отношений с Людмилой
Гость
Zdravstvuite Vladislav,
Kogda ya naidu druguyu rabotu, sil uze net nikakix.
Kristina, 50 let
S Novim Godom🎄
во втором квартале
Катя
Добрый день! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений и брака в этом году? Катя 45 лет. Спасибо.
нет, возможны отношения с кем-то из уже знакомых, но отношения не длительные
Елена
Здравствуйте 👋)) наладится ли личная жизнь у Елены 33г в ближайшее время?))
всё будет без изменений
Гость
Добрый день, Владислав! С Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений или брака в этом году? Сейчас одна. Юлия, 45.
нет, серьёзные отношения маловероятны
Гость
Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 33. Расстались, поругались. У него есть желание помириться или уже другая девушка? Спасибо
он бы помирился только при условии что Елена сделает первый шаг
первым не будет мириться
но даже если сойдётесь то у него в начале весны появится другая девушка
Гость
Здравствуйте! С новым годом! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт на работе в ближайшие 6 месяцев (интересуют: финансы, отношение руководства, коллектива и личные отношения). Людмила 43. Спасибо
возможны какие-то проблемы с руководством и как следствие финансы просядут, каких-то штрафов не будет, но и премий или повышений ЗП тоже не будет
Fggh
Здра ствуйте!Нравиться ли Елена 35 Кости 38?Спасибо
да
Гость
Здравствуйте, есть ли будущее в нашей пары , сделает ли Стас 24.09.2001 предложение Алене 15.09.1986 в 2025 году ? Спасибо
в 2025 предложение маловероятно
но в будущем возможен брак
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 44, какие намерения?
он случайно не коллега Юлии?
он почему-то смотрит на Юлю как на коллегу, сотрудника... в общем какой-то рабочий интерес у него
Гость
Добрый вечер. С новым годом! Пусть этот год принесёт только хорошие новости, море положительных эмоций и впечатлений.
Вопрос: В течении какого времени получится устроиться на стабильную работу Владимиру 63? Благодарю.
стабильной работы в 2025 не вижу
есть много каких-то подработок, но они будут выматывать сильно и там не будет стабильности
Гость
Здравствуйте!
Наталья, 44
Есть ли на мне порча?
такое не смотрю
Гость
Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите что изменится в личной жизни.Ольга 59 лет.Большое Вам спасибо.
в личной жизни ничего не вижу, но вы можете в 2025 году завести новые знакомства и друзей
Гость
Добрый вечер,Владислав!Перейду ли я на другую работу в течении полугода ?Катя,42
нет
Гость
Здравствуйте. Когда появится человек интресный мне для отношений или 2я половинка? Анна 35. Сейчас нет отношений
знакомство возможно не скоро, только в 2027 году
*
Здравствуйте, встретятся ли в этом году мне Андрей 49 и Сергей 51 и что ожидать от этих встреч? Инна 48
ни тот ни другой не встретится
Гость
Vladislav
стабильной работы в 2025 не вижу
есть много каких-то подработок, но они будут выматывать сильно и там не будет стабильности
Спасибо за удалённое время!
Гость
Здравствуйте. Как Илья 30 относится к Карине 27?
ему с ней хорошо, брака пока не хочет
Гость
Добрый день. Получиться ли построить карьеру в военной сфере , будет ли успех? Таня , восемнадцатое мая 94год.
да получится и успех будет
но будете иногда чувствовать себя там как будто замкнуто и в одиночестве
может командировки будут или что-то такое, дальние поездки ещё могут быть
возможно просто будете чувствовать себя не в своей тарелке но при этом зарплата будет устраивать и на всё остальное закроете глаза
Гость
Добрый день Владислав! С Новым годом! Для чего Павел 37 поздравил Ирину 37 с Новым годом? И если можно, то посмотрите пожалуйста, есть ли вероятность возобновления отношений?
не вижу какой-то глобальной цели
не обращайте внимания на это поздравление
Алина
Будут ли в этом году у меня проблемы со здоровьем? Алина, 25.
нет
возможно проявление каких-то старых проблем, но это будет краткосрочно и не доставит вам дискомфорта или проблем
если нужен подробный расклад то пишите на почту указанную в профиле
Гость
Zdravstvuite. Posmotrite pozhaluista, stoit Li mne napisat emu i kak on otreagiruet?
Anna 40 i Philip 32
Гость
Vladislav
в 2025 предложение маловероятно
но в будущем возможен брак
Вопрос 60 я тут с датой ошиблась
Алена 15.09.1986 Станислав 24.08.2001
Посмотрите еще раз будущее пары , брак . Благодарю вас , верю только вам 🙏🏽
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия, 42, свободна
Гость
Rasstanutsa li Anna 40 i André 46?
Гость
Vladislav
во втором квартале
Spasibo.
Гость
Vladislav
знакомство возможно не скоро, только в 2027 году
Почему, что мне нужно сделать для этого? И мне кто то нагадал, "запрет на семейную жизнь" это как можно понимать? Но у меня есть сын. И вот не давно снился раза 3 мальчик маленький.. хотя честно не думала сильно о детях для себя..
Гость
Здравствуйте, возможны ли какие-либо личные отношения в этом году?инна 7янв76
Гость
Vladislav
не вижу какой-то глобальной цели
не обращайте внимания на это поздравление
Владислав, благодарю вас!
Гость
Доброе утро , Владислав
Посмотрите , пожалуйста
Когда встречу мужчину по судьбе ?
Наталья 27
Гость
Vladislav
нет, серьёзные отношения маловероятны
Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли серьезные отношения в ближацшие пол года? Светлана 13янв96
Виктория
Будет ли встреча у Максима 30 и Виктории 33? Какие у него чувства? Старая заезжанная пленка, которая не отпускает
Гость
Vladislav
в личной жизни ничего не вижу, но вы можете в 2025 году завести новые знакомства и друзей
Спасибо!
Гость
Добрый вечер! Буду очень вам признательна если посмотрите. Интересует отношение ко мне мужчины и чувства ко мне Алексей 21.09.1978. Давние знакомые, сейчас такие обстоятельства что живёт у меня. Я не свободна. Татьяна 10.10.1089
Гость
Возвращайтесь на форум мы вас ждём. И ответов
Гость
Zdravstvuite. Posmotrite pozhaluista, stoit Li mne napisat emu i kak on otreagiruet?
Anna 40 i Philip 32
ему будет приятно
смотря чего хотите от общения с ним, серьёзных отношений не будет, но общение и дружба возможны
Гость
Вопрос 60 я тут с датой ошиблась
Алена 15.09.1986 Станислав 24.08.2001
Посмотрите еще раз будущее пары , брак . Благодарю вас , верю только вам 🙏🏽
расклад почти такой же вышел
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия, 42, свободна
да, возможны отношения с кем-то с кем давно знакомы
Гость
Rasstanutsa li Anna 40 i André 46?
да, расставание будет
Гость
Здравствуйте, возможны ли какие-либо личные отношения в этом году?инна 7янв76
да, будет знакомство в первом полугодии
Гость
Доброе утро , Владислав
Посмотрите , пожалуйста
Когда встречу мужчину по судьбе ?
Наталья 27
такое чувство что мужчину уже встретили, вы или в отношениях с ним или думаете о нём много
Apel
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли серьезные отношения в ближацшие пол года? Светлана 13янв96
нет
Виктория
Будет ли встреча у Максима 30 и Виктории 33? Какие у него чувства? Старая заезжанная пленка, которая не отпускает
встречи ну вижу, чувств на данный момент у него тоже нет
Гость
Добрый вечер! Буду очень вам признательна если посмотрите. Интересует отношение ко мне мужчины и чувства ко мне Алексей 21.09.1978. Давние знакомые, сейчас такие обстоятельства что живёт у меня. Я не свободна. Татьяна 10.10.1089
Татьяна привлекает Алексея, но не более
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Vladislav
ему будет приятно
смотря чего хотите от общения с ним, серьёзных отношений не будет, но общение и дружба возможны
Spasibo. A seks budet? On nesvoboden i ja tozhe
Гость
Vladislav
Татьяна привлекает Алексея, но не более
Хорошо, спасибо большое )
Гость
Здравствуйте Анастасия 27.04.95 29 лет телец, общаюсь с двумя мужчинами, Константин 16.06.94 30 лет близнецы замуж зовет, Андрей 3.11.87 37 лет скорпион, обшаюсь на расстоянии в реале у меня никого, кого из них выбрать?
Зараннее спасибо!
Гость
Гость
Здравствуйте Анастасия 27.04.95 29 лет телец, общаюсь с двумя мужчинами, Константин 16.06.94 30 лет близнецы замуж зовет, Андрей 3.11.87 37 лет скорпион, обшаюсь на расстоянии в реале у меня никого, кого из них выбрать?
Зараннее спасибо!
Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались,он меня обидел,я его бросила...некоторое время вообще не общались, он в любви признавался и пытался вернуть,но я не могла вернуться изза обиды. Сейчас я частично отпустила и готова с ним говорить,но уже вмешались другие люди в наши отношения. Много чего ему наговорили и он не идет на контакт,как будто издевается. Как только я появилась,начал через других людей мне говорить как будто у него девушка новая. У него есть чувства ко мне или нет? Правда,что он в новых отношениях? Помиримся? Спасибо