Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶 эзотерика
Здраствуйте!Таня 62 и Наталья 58 интуиция верна ,что Таня под видом добродетели манипулирует и самоутверждаеться и им двоим не стоит доверять ?Спрашивает Ирис 33
Здраствуйте!Какое хорошее событие на личном ждет в этом месяце Юлию 35 ?Спасибо
Гость
[1221933033]
Здравствуйте, что-нибудь на личном фронте ожидается в этом году?Инна48. Сейчас одна. Спасибо.
Гость
[2391330916]
Добрый день. С новым годом! Вопрос у меня такой: в течении какого времени Владимиру 63 удасться устроиться на работу? Большое спасибо.
Гость
[1025001242]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли меня устраивать мое финансовое положение в ближайшие пол года? Добьюсь ли я того, чего хочу? Александра 31
Гость
[1575144267]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39 после крайнего разговора. Встречаемся. Благодарю за ответ!
Гость
[1335429436]
Гость
Здравствуйте, Автор. С наступившими праздниками. Почему Руслан 48 не поздравил меня Елену 46 с Новым годом. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Юлия 42
Гость
[1778584446]
Здравствуйте , какие мысли , чувства у Сергея 31 к Кристине 26? В общей компании друзей , не встречаемся , общаемся только в компании. Уже несколько лет. Спасибо!
Гость
[1686200881]
Здравствуйте. Смогу ли реализовать себя в творческой сфере? (Ручной труд) Дина, 27
Гость
[3346402035]
Добрый день. Юлия 32, Петр 32, какие намерения у мужчины ко мне ? Недавно познакомились , пока только общение
С наступившим!В сентябре был задан вопрос вы ответили и да было знакомство произошло Скажите это тот человек о котором вы сказали говорили будет знакомство с красивой,женственной,хорошей и влюблюсь Она Маргарита 35 ,спрашивает Абросим 42
Гость
[170589786]
Доброго времени суток, с праздниками Вас, хочу сказать спасибо, вы уже смотрели мою ситуацию, все сбылось, что меня ждёт в ближайшее 3 месяца в общем, Ольга 35 лет, спасибо
Гость
[752999971]
Тала, добрый день! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на 6 месяцев доя Анны 30 лет Рыбы. Что ждет? Я не в отношениях. Благодарю.
Гость
[937926842]
Гость
Добрый день! Скажите пожалуйста, для чего Павел 37 поздравил Ирину 37 с новым годом?
Статус бывшие
Гость
[3372739437]
Добрый вечер. Будкт ли совместная поездка/отдых в близжайшие 3 месяца? Любовники, Елена 42, Алексей 51
Гость
[2798763764]
Здравствуйте. Елена (30), Андрей (30). Были парой, поругались,расстались. Есть ли чувства у него ко мне? Отношения могут возобновиться или нет? Спасибо
Здравствуйте! Елена,49 лет.Будут ли еще брак или серьезные отношения с мужчиной и когда,может подскажете с каким?Спасибо!
Здравствуйте. Я здесь на один вопрос отвечаю, если хотите более подробный расклад, можете обратиться ко мне в ватсап на консультацию. Что касается первого вопроса, в этом году не будет брака, и карты вам советуют больше себя уважать и любить. Передаю 😊
Здраствуйте!Таня 62 и Наталья 58 интуиция верна ,что Таня под видом добродетели манипулирует и самоутверждаеться и им двоим не стоит доверять ?Спрашивает Ирис 33
Здравствуйте, Автор. С наступившими праздниками. Почему Руслан 48 не поздравил меня Елену 46 с Новым годом. Спасибо.
Здравствуйте. И вас с наступившими🎉. Слушайте, как у него с алкоголем? Сильное опьянение, так сильно напился, что забыл поздравить? Мне говорят много алкоголя очень.
Здравствуйте, какие у Романа 32 чувства к Виктории 33? Будет ли развитие отношений? Сейчас как бы стадия ничего серьезного. Спасибо!
Вы ему нравитесь, это точно 😊
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор,спасибо что уделили время ответили.То есть то что унижают осознанно оскорбляют и мотивируют это хорошим отношением тоже это все увидели по картам эти монипуляции?
эзотерика