Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶 эзотерика
Здравствуйте, Анастасия 27.04.95. 29 лет телец, Андрей 3.11.87. 37 лет скорпион, есть ли перспектива отношений что будем вместе? Щас отношения на расстояние по вынужденным причинам и еще долго тк будет, но хочет потом семью со мной, что увидите Зараннее спасибо!
Здравствуйте. Да, перспектива есть только если не будет ревности.
Всë, мои дорогие. Свеча догорела, на сегодня всë 😊. Всем хорошего вечера и до скорого 🫶. Кто хочет расклад, пишите мне в ватсап или на почту, который указан в описании моего профиля. ❤️
Благодарю. А обстоятельства встречи/знакомства можете подсказать?
Для этого можете мне написать на почту или WatsApp
Гость
[3301693425]
Автор, вы часть постов пропустили со вчерашнего дня.
Гость
[1925872302]
Ответ ТАРО
Здравствуйте. Да, перспектива есть только если не будет ревности.
Спасибо, а ревность причем, с чьей стороны
Гость
[4240721857]
Ответ ТАРО
Почему-то вокруг вас очень много магии. Вы не занимаетесь? Мужчина появится, но он будет не свободный.
есть такое) спасибо! проверю) надеюсь мужчина в итоге освободится ))
Гость
[3970755486]
Ответ ТАРО
Всë, мои дорогие. Свеча догорела, на сегодня всë 😊. Всем хорошего вечера и до скорого 🫶. Кто хочет расклад, пишите мне в ватсап или на почту, который указан в описании моего профиля. ❤️
Вы еще вернетесть? 78вопрос не дошли или пропустили
Автор, вы часть постов пропустили со вчерашнего дня.
Да многих пропустили((
Гость
[1313742117]
Ответ ТАРО
Здравствуйте. Вы знаете, я разрыва не вижу, но постоянные конфлиаты будут, проблемы с деньгами, кто-то из вас не может принять недостатки второго, в этом вся проблема, хотя это кармические отношения у вас.
У нас вот толь
Гость
[937926842]
Добрый вечер! Прошу прощения, посмотрите пожалуйста пост 27, очень ждала, продублирую Добрый день! Скажите пожалуйста, для чего Павел 37 поздравил Ирину 37 с новым годом?
Гость
[1313742117]
Ответ ТАРО
Здравствуйте. Вы знаете, я разрыва не вижу, но постоянные конфлиаты будут, проблемы с деньгами, кто-то из вас не может принять недостатки второго, в этом вся проблема, хотя это кармические отношения у вас.
Ос. У нас вот только что был конфликт на почве денег. Чел вообще не всекает за что и когда платить за девушку. Бюджеты у нас разные. Но тупо даже какую то хкрню купить то это каждый себе сам. И реально основные конфликты из за финансов. Кармические это типа хочу не хочу, а они будут? Если да, то жесть. Я его когда-то юбью
Добрый вечер! Буду очень вам признательна если посмотрите. Интересует отношение ко мне мужчины и чувства ко мне Алексей 21.09.1978. Давние знакомые, сейчас такие обстоятельства что живёт у меня. Я не свободна. Татьяна 10.10.1089
Гость
[937926842]
Автор, возвращайтесь пожалуйста, мы вас ждем🤗
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[674658684]
Ответ ТАРО
Вы знаете, собираться будете, но поездки не будет. ((( что-то вам помешает, как будто что-то свяжет по рукам и ногам. Конечно расстроитесь. (
Здравствуйте. Хочу оставить ос . Поездка состоялась и при том очень внезапно) 9.01 купили путевки в Египет на 10 дней , а 11.09 уже улетели 💥
эзотерика