129 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте,
Анастасия 27.04.95. 29 лет телец, Андрей 3.11.87. 37 лет скорпион, есть ли перспектива отношений что будем вместе? Щас отношения на расстояние по вынужденным причинам и еще долго тк будет, но хочет потом семью со мной, что увидите
Зараннее спасибо!
Анастасия 27.04.95. 29 лет телец, Андрей 3.11.87. 37 лет скорпион, есть ли перспектива отношений что будем вместе? Щас отношения на расстояние по вынужденным причинам и еще долго тк будет, но хочет потом семью со мной, что увидите
Зараннее спасибо!
Здравствуйте. Да, перспектива есть только если не будет ревности.
Гость
Посмотрите пожалуйста 32 пост
☀️
☀️
Гость
Пропустили пост 35. Посмотрите, пожалуйста
Всë, мои дорогие. Свеча догорела, на сегодня всë 😊. Всем хорошего вечера и до скорого 🫶.
Кто хочет расклад, пишите мне в ватсап или на почту, который указан в описании моего профиля. ❤️
Кто хочет расклад, пишите мне в ватсап или на почту, который указан в описании моего профиля. ❤️
Гость
Автор, вы часть постов пропустили со вчерашнего дня.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер! Прошу прощения, посмотрите пожалуйста пост 27, очень ждала, продублирую
Добрый день! Скажите пожалуйста, для чего Павел 37 поздравил Ирину 37 с новым годом?
Добрый день! Скажите пожалуйста, для чего Павел 37 поздравил Ирину 37 с новым годом?
Гость
Здравствуйте. Вы знаете, я разрыва не вижу, но постоянные конфлиаты будут, проблемы с деньгами, кто-то из вас не может принять недостатки второго, в этом вся проблема, хотя это кармические отношения у вас.
Ос. У нас вот только что был конфликт на почве денег. Чел вообще не всекает за что и когда платить за девушку. Бюджеты у нас разные. Но тупо даже какую то хкрню купить то это каждый себе сам. И реально основные конфликты из за финансов. Кармические это типа хочу не хочу, а они будут? Если да, то жесть. Я его когда-то юбью
Гость
Добрый вечер! Буду очень вам признательна если посмотрите. Интересует отношение ко мне мужчины и чувства ко мне Алексей 21.09.1978. Давние знакомые, сейчас такие обстоятельства что живёт у меня. Я не свободна. Татьяна 10.10.1089
Гость
Автор, возвращайтесь пожалуйста, мы вас ждем🤗
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой1 ответ
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады11 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила4 ответа