Всем доброе утро! В святочные дни самые правдивые гадания , давайте рассмотрим самые сокровенные, важные вопросы. Прошу не повторяться с вопросами с предыдущих тем. От вас имена, возраст, кто кому кем приходится(муж, любовник, друг, коллега). Отвечать в данной теме буду по мере возможности до 18 января. Прошу не торопить. Здесь отвечаю только на один вопрос.
Здравствуйте, будет ли общение у Елены 33 и Матвея 23? Недавно познакомились
Добрый день! Знаете, три раза выкладывала карты и все три раза ответ не определен. Больше склоняюсь к тому , что если вы первая выйдете на связь, то общение будет. Либо давайте пере зададим вопрос через несколько дней.
Здравствуйте. Удастся ли раскрутить свой блог и стать экспертом в выбранной мной сфере? Дина, 27
Здравствуйте, да удастся. Причем в течении 3-х месяцев уже будут положительные моменты в развитии появляться, может подписчики будут добавляться, может деньги будете получать. Тут карта амбиций , желаний , усердия, если все это будет, то Все получится
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие 4 месяца? Жанаты. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.
Здравствуйте, вижу ваш контроль, наблюдение , может быть в соц сетях просматриваете его активность или телефон проверяете, заподозрили в неверности? При этом аккуратное налаживание отношений идёт. Возможно даже совместная поездка
Будет ли у нас общение? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Здравствуйте, в течении 3-х месяцев будет общение , с целью интима. Возможно общение в мессенджере на интимные , откровенные темы, может быть будет предложение об интиме
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Игорь 48 к Юлии 42, новый знакомый
Здравствуйте, считает вас веселой, легкой , приятной. Хотел бы вас пригласить на свидание, может быть просто прогуляться с кофе, может быть в гостях у общих знакомых. Но , у меня есть доля сомнений, возможно у него есть кто то еще
Здравствуйте. Александра37, максим40. Что ждёт нас с ним в наших отношениях в ближайший месяц??? Сейчас поссорились. И есть ещё бывший юрий, 42 , говорит что сильно меня любит, я за него переживаю, всё ли будет у него хорошо в жизни? Спасибо
Здравствуйте, выберете один вопрос
Гость
[3622860189]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 44, свободна
Гость
[1686200881]
Мия
Здравствуйте, да удастся. Причем в течении 3-х месяцев уже будут положительные моменты в развитии появляться, может подписчики будут добавляться, может деньги будете получать. Тут карта амбиций , желаний , усердия, если все это будет, то Все получится
Благодарю Вас за ответ🫶 Напишу как проиграется)
Мария
[3875406080]
Мия
Здравствуйте, в течении 3-х месяцев будет общение , с целью интима. Возможно общение в мессенджере на интимные , откровенные темы, может быть будет предложение об интиме
Здравствуйте, вижу ваш контроль, наблюдение , может быть в соц сетях просматриваете его активность или телефон проверяете, заподозрили в неверности? При этом аккуратное налаживание отношений идёт. Возможно даже совместная поездка
Спасибо большое Вам, поняла.
Лена
[3222447219]
Мия
Добрый день! Знаете, три раза выкладывала карты и все три раза ответ не определен. Больше склоняюсь к тому , что если вы первая выйдете на связь, то общение будет. Либо давайте пере зададим вопрос через несколько дней.
Спасибо большое за просмотр) мне кажется, что так оно и есть) есть я напишу, то пообщаемся... А так, тишина (
Мия 53 пропустили пожал вечно на вас не попадаю может повезет
Мария
[3875406080]
Мия
Спасибо большое и подскажите пожалуйста, есть ли чувства с его стороны ?
Гость
[2347682150]
Мия
Здравствуйте, считает вас веселой, легкой , приятной. Хотел бы вас пригласить на свидание, может быть просто прогуляться с кофе, может быть в гостях у общих знакомых. Но , у меня есть доля сомнений, возможно у него есть кто то еще
Спасибо. Да, он может так думать, только у нас рабочие отношения и есть запланированная встреча. Но это по делу)). Может это карты увидели. На счет другой, не знаю.
Спасибо. Да, он может так думать, только у нас рабочие отношения и есть запланированная встреча. Но это по делу)). Может это карты увидели. На счет другой, не знаю.
Ну вот может хотел бы в более неформальной обстановке ее провести)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в материальной сфере в этом году ? Елена, 45. Благодарю
Здравствуйте, ваше положение не намного улучшится , хорошо если останется таким как есть. He cтoит тpaтить дeньги нaпpaвo и нaлeвo, лучшe oтлoжить иx и дoждaтьcя блaгoпpиятнoгo мoмeнтa. He нaдo нaчинaть нoвыx дeл, a тaкжe бpaть кpeдиты. Лучшe пoдoждaть и вce oбдумaть. Hужнo быть бoлee экoнoмным и нe тpaтить лишниe дeньги. Taкжe нeoбxoдимo кoнтpoлиpoвaть cвoи pacxoды. Будьте готовы к нeпpeдвидeнным убыткам.
Здравствуйте, если вы в отношениях, то будет серьезный разговор, решите какую то проблему.Возможно давление со стороны мужчины. Если вы одна, то возможно знакомство с мужчиной , новые отношения. Так же , возможно есть тот, кого вы не замечаете, который испытывает к вам симпатию. Расклад на 3 месяца
Начнутся ли отношения с мужчиной в течение полугода? Ольга, 34 Свободна
Здравствуйте, да отношения могут начаться с активным мужчиной, возможно вам будет казаться, что он слишком активный, навязчивый,отношения могут быстро развиться
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 44, свободна
Здравствуйте, да возможны отношения с мужчиной постарше вас, но они начнутся с дружбы, развиваться могут медленно. Мужчина будет серьезно, возможно скуп на эмоции . В ближайшие пол года -дружба с таким мужчиной , а дальше возможно и переход на другой уровень
здравствуйте! Какого типажа будет будущий муж? Александра 30.12.1986
Здравствуйте, не на много старше вас, со светлыми глазами и светлыми волосами, может быть и шатен. Активный, может заниматься разными делами, лезть в любые авантюры. Хорошо подстрижен, одет.
Доброе утро! Встретит ли Андрей (37) свою девушку в этом году? Очень надоело быть одному...
Здравствуйте, да будет. С быстрым развитием до брака. Будете счастливы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3622860189]
Мия
Здравствуйте, да возможны отношения с мужчиной постарше вас, но они начнутся с дружбы, развиваться могут медленно. Мужчина будет серьезно, возможно скуп на эмоции . В ближайшие пол года -дружба с таким мужчиной , а дальше возможно и переход на другой уровень
Спасибо.
Гость
[4216196135]
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Анну 30, телец в личном в этом году?
Гость
[2158170259]
Здравствуйте. Интересует вопрос работы. Идут перемены останется ли Елена 12.02. 1964 г. на своей должности? Спасибо.
Вопрос
[2611074127]
Мия
Здравствуйте, на вопрос когда таро не отвечают и мне кажется я вам смотрела в предыдущей теме
Тема от 10.11 вы смотрели... Здравствуйте, вижу, что ваша работа вас тяготит, делаете много, получаете мало, возможно даже не в деньгах мало, а в всеобщем признании что ли. Отдачи нет. В течении 3-х месяцев не смените пока работу. Можете на 3 месяца еще посмотреть?? Плиззз