Этой ночь я хочу погадать на картах для вас. С вас четкий вопрос, дата и имя. Если я на ваш вопрос не отвечу, значит он некорректный. #таро. Отвечать буду в течение вечера и ночи.
Добрый вечер,будет ли смена работы в течении 6 мес. Катя 21.02
Здравствуйте. Ваши мысли вас могут погубить или морально задавить. Будете чувствовать себя не частью коллектива, вести себя отстранённо. Но смены работы пока нет
Здравствуйте, автор. Сейчас одна, будут ли изменения в личной жизни до конца весны? Оксана двадцать пятое августа 86 г Спасибо
Гость
[3695118530]
barniebonie
Здравствуйте. Ваши мысли вас могут погубить или морально задавить. Будете чувствовать себя не частью коллектива, вести себя отстранённо. Но смены работы пока нет
Спасибо!
Гость
[1061063908]
Добрый вечер! Наступит ли беременность в ближайшие 3 месяца, Оксана, 29.11? Спасибо.
Гость
[135320507]
Здравствуйте. Хочет ли восстановить отношения Геннадий 28июл95 с Катериной 28апр94? И, если можно, пожалуйста, есть ли у него сейчас общение с бывшей Еленой 02янв90? Спасибо большое!
Здравствуйте. Хочет ли восстановить отношения Геннадий 28июл95 с Катериной 28апр94? И, если можно, пожалуйста, есть ли у него сейчас общение с бывшей Еленой 02янв90? Спасибо большое!
Здравствуйте. Восстановить отношения хочет, но хочет сделать всё правильно. С Еленой общения нет, ограничивает свою жизнь от нее.
Здравствуйте. Хочет ли Дмитрий, 23мая восстановить отношения с Клавдией 04янв. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. На данный момент не хочет: нет ни сил, ни желания. Пока он занят другими делами и у него есть кто-то, в том плане что - он может выбирать. И сейчас ему нужно что-то лёгкое и кратковременное.
Здравствуйте. На данный момент не хочет: нет ни сил, ни желания. Пока он занят другими делами и у него есть кто-то, в том плане что - он может выбирать. И сейчас ему нужно что-то лёгкое и кратковременное.
Да, со слов общих друзей у него появилась девушка, с которой он общается. И вроде строит какие-то планы. А я не верила.
Гость
[135320507]
barniebonie
Здравствуйте. Восстановить отношения хочет, но хочет сделать всё правильно. С Еленой общения нет, ограничивает свою жизнь от нее.
Barniebonie, здравствуйте . Какие чувства у Алексея 07 апр. ко мне? Есть намерения?
Здравствуйте. Как таковых чувств карты не показали, больше границы, которые очерчивает Алексей. Но как- то в негативном ключе о вас не думает. Просто на данный момент ему нужно побыть в себе.
Добрый вечер!Интересует личная сфера Екатерина 6 июня 86 ?Встречу любовь?
Здравствуйте. Вам трудно найти своё место в социуме, потому что вы одна. Вы цепляетесь за что-то старое, устойчивый консерватизм, я бы сказала. В течении полугода не будет никого, к сожалению.
Добрый день. Есть ли чувства у Александра 41 к Оксане 38? благодарю
Здравствуйте. На эмоции у Александра блок. Он должен казаться нормальным для общества, поэтому делает и показывает себя нормальным человеком, но не умеет чувствовать.
Гость
[3613131835]
Гость
Здравствуйте, будет ли дальше что-то серьёзное между Евгением 11.02 и Ариной 24.11? Спасибо
Браво, так и есть
Гость
[4080527200]
Вечер добрый. Семейная пара. Давно в браке. Взаимоотношения, чувства в перспективе. Ольга 28.08 и Алексей 05.04
Вечер добрый. Семейная пара. Давно в браке. Взаимоотношения, чувства в перспективе. Ольга 28.08 и Алексей 05.04
Здравствуйте. Акцент в ближайшие пол года не на взаимоотношения между собой, а бизнес или какое-то дело, возможно недвижимость, получение крупной суммы.
Гость
[1270006296]
barniebonie
Здравствуйте. Акцент в ближайшие пол года не на взаимоотношения между собой, а бизнес или какое-то дело, возможно недвижимость, получение крупной суммы.
С эмоциями и чувствами получается не очень? Есть, да, общее имущество и дела материального плана Благодарю вас.
Гость
[3622860189]
Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Гость
[3603154382]
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, как сложится личная жизнь в течение этого полугодия? Встретится ли мужчина для замужества? Луиза 1 апреля 91г.
Гость
[2091515028]
Добрый вечер! какое истинное отношение Александра, 41 к Александре , 40? Спасибо
Гость
[838365]
Здравствуйте. Очень интересен вопрос о личной жизни, суждено ли мне построить семью или брак или совместное проживание ( быт) Ольга 39 Благодарю вас за ответ🙏
Гость
[2290816560]
Добрый день, получится найти работу до конца года? Лена 31.01. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3895118956]
Здравствуйте, какие чувства испытывает ко мне Сергей 31. Я Наталья 31? Бывшие одноклассники , переодически общаемся. Спасибо
Гость
[923127495]
barniebonie
Здравствуйте, да. Он бы хотел умерить своё эго, найти компромисс и где-то вам уступить.
Спасибо за ответ !
Гость
[1575144267]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вспоминает Николай 9февр1963 о Юлии 12февр1985? Встречались, расстались более 3 лет назад, почему-то начал сниться. Благодарю за ответ!
Гость
[1471020210]
Здравствуйте, Евгения 14.12 Али 7.12 какие у него чувства и намерения?