Этой ночь я хочу погадать на картах для вас. С вас четкий вопрос, дата и имя. Если я на ваш вопрос не отвечу, значит он некорректный. #таро. Отвечать буду в течение вечера и ночи.
Добрый вечер,будет ли смена работы в течении 6 мес. Катя 21.02
Здравствуйте. Ваши мысли вас могут погубить или морально задавить. Будете чувствовать себя не частью коллектива, вести себя отстранённо. Но смены работы пока нет
Гость
[3789422247]
Здравствуйте, автор. Сейчас одна, будут ли изменения в личной жизни до конца весны? Оксана двадцать пятое августа 86 г Спасибо
Гость
[3695118530]
barniebonie
Здравствуйте. Ваши мысли вас могут погубить или морально задавить. Будете чувствовать себя не частью коллектива, вести себя отстранённо. Но смены работы пока нет
Спасибо!
Гость
[1061063908]
Добрый вечер! Наступит ли беременность в ближайшие 3 месяца, Оксана, 29.11? Спасибо.
Гость
[135320507]
Здравствуйте. Хочет ли восстановить отношения Геннадий 28июл95 с Катериной 28апр94? И, если можно, пожалуйста, есть ли у него сейчас общение с бывшей Еленой 02янв90? Спасибо большое!
Здравствуйте. Хочет ли восстановить отношения Геннадий 28июл95 с Катериной 28апр94? И, если можно, пожалуйста, есть ли у него сейчас общение с бывшей Еленой 02янв90? Спасибо большое!
Здравствуйте. Восстановить отношения хочет, но хочет сделать всё правильно. С Еленой общения нет, ограничивает свою жизнь от нее.
Здравствуйте. Хочет ли Дмитрий, 23мая восстановить отношения с Клавдией 04янв. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. На данный момент не хочет: нет ни сил, ни желания. Пока он занят другими делами и у него есть кто-то, в том плане что - он может выбирать. И сейчас ему нужно что-то лёгкое и кратковременное.
Здравствуйте. На данный момент не хочет: нет ни сил, ни желания. Пока он занят другими делами и у него есть кто-то, в том плане что - он может выбирать. И сейчас ему нужно что-то лёгкое и кратковременное.
Да, со слов общих друзей у него появилась девушка, с которой он общается. И вроде строит какие-то планы. А я не верила.
Гость
[135320507]
barniebonie
Здравствуйте. Восстановить отношения хочет, но хочет сделать всё правильно. С Еленой общения нет, ограничивает свою жизнь от нее.
Barniebonie, здравствуйте . Какие чувства у Алексея 07 апр. ко мне? Есть намерения?
Здравствуйте. Как таковых чувств карты не показали, больше границы, которые очерчивает Алексей. Но как- то в негативном ключе о вас не думает. Просто на данный момент ему нужно побыть в себе.
Добрый вечер!Интересует личная сфера Екатерина 6 июня 86 ?Встречу любовь?
Здравствуйте. Вам трудно найти своё место в социуме, потому что вы одна. Вы цепляетесь за что-то старое, устойчивый консерватизм, я бы сказала. В течении полугода не будет никого, к сожалению.
Добрый день. Есть ли чувства у Александра 41 к Оксане 38? благодарю
Здравствуйте. На эмоции у Александра блок. Он должен казаться нормальным для общества, поэтому делает и показывает себя нормальным человеком, но не умеет чувствовать.
Гость
[3613131835]
Гость
Здравствуйте, будет ли дальше что-то серьёзное между Евгением 11.02 и Ариной 24.11? Спасибо
Браво, так и есть
Гость
[4080527200]
Вечер добрый. Семейная пара. Давно в браке. Взаимоотношения, чувства в перспективе. Ольга 28.08 и Алексей 05.04
Вечер добрый. Семейная пара. Давно в браке. Взаимоотношения, чувства в перспективе. Ольга 28.08 и Алексей 05.04
Здравствуйте. Акцент в ближайшие пол года не на взаимоотношения между собой, а бизнес или какое-то дело, возможно недвижимость, получение крупной суммы.
Гость
[1270006296]
barniebonie
Здравствуйте. Акцент в ближайшие пол года не на взаимоотношения между собой, а бизнес или какое-то дело, возможно недвижимость, получение крупной суммы.
С эмоциями и чувствами получается не очень? Есть, да, общее имущество и дела материального плана Благодарю вас.
Гость
[3622860189]
Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Гость
[3603154382]
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, как сложится личная жизнь в течение этого полугодия? Встретится ли мужчина для замужества? Луиза 1 апреля 91г.
Гость
[2091515028]
Добрый вечер! какое истинное отношение Александра, 41 к Александре , 40? Спасибо
Гость
[838365]
Здравствуйте. Очень интересен вопрос о личной жизни, суждено ли мне построить семью или брак или совместное проживание ( быт) Ольга 39 Благодарю вас за ответ🙏
Гость
[2290816560]
Добрый день, получится найти работу до конца года? Лена 31.01. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3895118956]
Здравствуйте, какие чувства испытывает ко мне Сергей 31. Я Наталья 31? Бывшие одноклассники , переодически общаемся. Спасибо
Гость
[923127495]
barniebonie
Здравствуйте, да. Он бы хотел умерить своё эго, найти компромисс и где-то вам уступить.
Спасибо за ответ !
Гость
[1575144267]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вспоминает Николай 9февр1963 о Юлии 12февр1985? Встречались, расстались более 3 лет назад, почему-то начал сниться. Благодарю за ответ!
Гость
[1471020210]
Здравствуйте, Евгения 14.12 Али 7.12 какие у него чувства и намерения?