Добрый день. Нарабатываю опыт в Таро колода 78 ключей. Готова ответить на ваши вопросы. От вас мне требуются: 1. Ваше имя и имя человека (если на прояснение отношений) 2. Дата рождения + дата партнера 3. Вопрос с максимальным уточнением Очень нужна обратная связь по раскладу. Она нужна в том числе и для обмена энергией за проведение расклада.
Вы понимаете, я буду рада ошибиться. Почему подумала про алкоголь: выпадали карты, которые могут говорить о зависимости, но эти же карты могут говорить и о третьей стороне (тройка кубков). Было много карт с третьим лицом. Я завтра еще раз посмотрю вашу ситуацию, чтобы сегодня уже не повторять вопрос. Отпишусь что увижу и поробую конкретизировать.
У него есть проблемы со здоровьем,может вы это имели в виду... Посмотрите пожалуйста,хочется разобраться.🙏
У него есть проблемы со здоровьем,может вы это имели в виду... Посмотрите пожалуйста,хочется разобраться.🙏
Добрый день. Честно скажу, довольно сложный расклад. Я не рискну писать тут все, что мне пришло в голову. Одно скажу, что снова выпадают сплошные кубки. Все время кубки. Мы уже разобрались, что алкоголь Олег не пьет, тогда я предполагаю наличие душевного расстройства. Я спрашивала совет от карт и для семьи и для Олега. Для Олега совет - самоизоляция. А для вас однозначно ( так как выпадало несколько раз) - нужна консультация со специалистом.
Добрый вечер! Посмотрите, пжлста, личную жизнь на полгода-год если можно, будет ли мужчина рядом/отношения хорошие? Марина 40 лет, телец.
Марина, добрый день. Какой-то Рыцарь Мечей объявится из прошлого. По Страшному Суду это возрождение былого, но в новом обличии. Т.е. можно ожидать новый тип отношений со старым партнером.
Гость
[3884806048]
Таро расклады
Марина, добрый день. Какой-то Рыцарь Мечей объявится из прошлого. По Страшному Суду это возрождение былого, но в новом обличии. Т.е. можно ожидать новый тип отношений со старым партнером.
Милая девушка ,можно вам вопрос задатъ?Пожалуйста посмотрите будьте добры ,что будут хорошие изменения на личном Лилия 33
Добрый день. Честно скажу, довольно сложный расклад. Я не рискну писать тут все, что мне пришло в голову. Одно скажу, что снова выпадают сплошные кубки. Все время кубки. Мы уже разобрались, что алкоголь Олег не пьет, тогда я предполагаю наличие душевного расстройства. Я спрашивала совет от карт и для семьи и для Олега. Для Олега совет - самоизоляция. А для вас однозначно ( так как выпадало несколько раз) - нужна консультация со специалистом.
Лилия, добрый день. Сделала классические триплеты, чтобы посмореть что было, есть и будет. На прошлое выпала смерть отношений, подавленность, желание держать оборону и не сдавать позиции. На настоящее выпало начало отношений, но у вас есть неопределенность, есть какое-то непонимание. Такое ощущение, что мужчина держит на расстоянии. Нельзя его намерения назвать честными, я так скажу. На будущее выпадает так: между вами и мужчиной есть чувства, но он выпал уходящим рыцарем. Как итог: 3 и 10 мечей. Разбитое сердце, вновь переживания. Совет от карт такой: ищите уедиение, не вступайте пока в отношения, сосредоточеть на себе, на то, что делает вас счастливой и дает ощущение покоя и мира в душе. У вас в совете выпали три карты, говорящие о том, что ваше личное и сокровенное, духовное развитие должны быть для вас на первом месте. Не ныряйте в омут с головой.
Здравствуйте. Есть ли общение между Аленой 51 и Дмитрием 44? В прошлом давно были любовники. Общение просто даже прекратилось в сентябре 24 года. Сейчас есть ли общение или нет?
Гость
[3884806048]
Спасибо большое !К сожалению вы правы во всем ,извините почему к сожалению так как думала хорошее будет ...Я как феникс постоянно возрождаюсь устала .Извините ,если обидела вас ответом просто очень растроилась была надежда на хорошее .Скажите может все быть по другому .В омут не обо мне я к себе из мужчин никого не подпускаю... Скажите пожал я даже догадываюсь кто это случайно не он Коля телец ? Можно вас попросить попросить неужели все так плохо будет ?Да и он не свободен поэтому ограничения .Если можно вас еще попросить сильно не копать не говорить ,что было обо мне чувства мне больно все это вспоминать .Спасибо и еще раз простите
Гость
[3884806048]
Таро расклады
Лилия, добрый день. Сделала классические триплеты, чтобы посмореть что было, есть и будет. На прошлое выпала смерть отношений, подавленность, желание держать оборону и не сдавать позиции. На настоящее выпало начало отношений, но у вас есть неопределенность, есть какое-то непонимание. Такое ощущение, что мужчина держит на расстоянии. Нельзя его намерения назвать честными, я так скажу. На будущее выпадает так: между вами и мужчиной есть чувства, но он выпал уходящим рыцарем. Как итог: 3 и 10 мечей. Разбитое сердце, вновь переживания. Совет от карт такой: ищите уедиение, не вступайте пока в отношения, сосредоточеть на себе, на то, что делает вас счастливой и дает ощущение покоя и мира в душе. У вас в совете выпали три карты, говорящие о том, что ваше личное и сокровенное, духовное развитие должны быть для вас на первом месте. Не ныряйте в омут с головой.
Спасибо большое !К сожалению вы правы во всем ,извините почему к сожалению так как думала хорошее будет ...Я как феникс постоянно возрождаюсь устала .Извините ,если обидела вас ответом просто очень растроилась была надежда на хорошее .Скажите может все быть по другому .В омут не обо мне я к себе из мужчин никого не подпускаю... Скажите пожал я даже догадываюсь кто это случайно не он Коля телец ? Можно вас попросить попросить неужели все так плохо будет ?Да и он не свободен поэтому ограничения .Если можно вас еще попросить сильно не копать не говорить ,что было обо мне чувства мне больно все это вспоминать .Спасибо и еще раз простите
Гость
[3884806048]
Таро расклады
На настоящее выпало начало отношений, но у вас есть неопределенность, есть какое-то непонимание. Можно уточнение эти все чувства карты показали между мной и мужчиной? И что по итогу он уйдет?
Гость
[3884806048]
Таро расклады
Лилия, я посмотрю конкретно кто это новый мужчина или старый. Вы не программируйте плохое, пожалуйста. Верьте в хорошее. Как освобожусь я посмотрю на вашего товарища.
Лилия, идем по порядку. Сейчас смотрим вашего Колю Тельца. 100% была измена. Вы тайная женщина. Мужчину не устраивали эмоциональные какие-то моменты, ему не нравилось, что на мозги капают. Вас не устраивало то, вас оставляли все время за порогом. ; жезлов - это карта подгоядывания за счастьем. Вы как бы смотрели в окно на то, как он там живет с семьей. Ну и неопределенность ваших отношений тоже не устраивала. Ожидания от отношений были такие: ничего не менять, не развивать отношения, так как в семье все устраивало. Мысли мужчины о разрушенных отношениях: тут у нас выпало две тройки. Можно подумать, что в принципе, он и не против был бы продолжать такой формат. Ваши мысли о разрушенных отношениях: если кратко, то крепкий союз и любовь. Если вернетесь в отношения с вашим тельцом, то снова только любовницей. У него твердая позиция - из семьи не уйдет.
Лилия, я посмотрю конкретно кто это новый мужчина или старый. Вы не программируйте плохое, пожалуйста. Верьте в хорошее. Как освобожусь я посмотрю на вашего товарища.
Лилия, по поводу новых отношений совет прежний: пока воздержитесь. Возьмите паузу. Уделите внимание себе. Станьте сама для себя тем человеком, который будет о вас заботиться, любить и ГЛАВНОЕ ставить себя на первое месте. Берегите свой внутренний свет. Далее: научитесь прислушиваться к внутреннему отклику. Я желаю вам всего самого хорошего и остаюсь на связи.
Здравствуйте. Есть ли общение между Аленой 51 и Дмитрием 44? В прошлом давно были любовники. Общение просто даже прекратилось в сентябре 24 года. Сейчас есть ли общение или нет?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знаки зодиака Алены и Дмитрия или их даты рождения.
Гость
[3906680094]
Таро расклады
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знаки зодиака Алены и Дмитрия или их даты рождения.
Дмитрий близнец, Алёна водолей
Гость
[776240102]
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение между Марина 010584 и Дима 220581? Произошла ссора на почве денег, мужчина не то чтобы помогать, а сам еше просит помощи. Будет ли мужчина возвращать женщину и что то менять чтоьыэтиз пробоем не было. Или уже точка.
Добрый вечер,что в мыслях у Леонида 21031972 насчёт наследства отца?!хотел бы он его полностью заполучить и готов обмануть своих близких? спасибо.
Добрый день. К сожалению, вижу, что просто так Леонид не готов отступиться. По картам выходит что сейчас он в подвешенном состоянии, в процессе выбора. Желания делиться у него нет. Он готов судиться. Действия: готов бороться, соперничать с близкими.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение между Марина 010584 и Дима 220581? Произошла ссора на почве денег, мужчина не то чтобы помогать, а сам еше просит помощи. Будет ли мужчина возвращать женщину и что то менять чтоьыэтиз пробоем не было. Или уже точка.
Добрый день, у меня скложилось ощущение, что по Тузу Жезлов и Дьяволу, Дмитрий вас вполне устраивает в плане секса и это может быть важным для вас. Он придет, но опять с эмоциями и жезлами (страстью и сексом).
Гость
[776240102]
Таро расклады
Добрый день, у меня скложилось ощущение, что по Тузу Жезлов и Дьяволу, Дмитрий вас вполне устраивает в плане секса и это может быть важным для вас. Он придет, но опять с эмоциями и жезлами (страстью и сексом).
Добрый день. Я не вижу общения. Хотя, судя по всему, страдали от этого молчания. По Звезде и Солнцу, возможно, будет вспышка общения, но люди руководствуются здравым смыслом.
Гость
[4235408165]
Добрый вечер. Посмотрите, будут пересечения, общение в ближайшие три месяца? Сейчас точек взаимодействия не будет. Мужчина как вести себя станет? Татьяна Скорпион Алексей Овен
Ну не очень. Денег всегда ровно столько, сколько нужно, не больше. Только закрывать потребности. Финансовое состояние нестабильное. То есть деньги, то нет. По картам похоже, что тратит их куда-то. По 4 жезлов может быть много на посиделки может уходить. Но с другой стороны, он молодец, что не бросает попытки, как-то двигаться в сторону денег. Но особых карьерный перспектив я не вижу. Вы не обижайтесь, но выглядит так, что он придет к вам со своим "жезлом" чтобы решать свои финансовые проблемы.
Гость
[776240102]
Так вот именно из за этого и поссорилась с ним, что ждёт поддержки от меня. Как бы помочь когда труднвюый период одно, а у него затянулось и что как бы и не хотел вылезать. Сейчас стал двигаться да. 4 жезлов тут видимо что не экономил всегда и как жизнь праздник. Сейчас говорит, что якобы научился экономить со мной.
Так вот именно из за этого и поссорилась с ним, что ждёт поддержки от меня. Как бы помочь когда труднвюый период одно, а у него затянулось и что как бы и не хотел вылезать. Сейчас стал двигаться да. 4 жезлов тут видимо что не экономил всегда и как жизнь праздник. Сейчас говорит, что якобы научился экономить со мной.
Марина, да, были карты, что нужна поддержка. Да и знак зодиака говорит о том, что нужна помощь. Какого числа родился товарищ?
Добрый день. К сожалению, вижу, что просто так Леонид не готов отступиться. По картам выходит что сейчас он в подвешенном состоянии, в процессе выбора. Желания делиться у него нет. Он готов судиться. Действия: готов бороться, соперничать с близкими.
Это правда... Спасибо извините,а по справедливости деление будет или нет?
Гость
[3016116385]
Доброго времени суток,что думает Владимир рак 44 о Ольге 37 и следит за мной в соц сети?большое спасибо.
Смотрите, Дмитрий у нас родился 22 числа. Это говорит о том, что человеку нужна поддержка семьи и друзей. Они расцветают с ней. Но тут нужно вам решить, готовы ли вы стать этим плечом? Или вам нужен более сильный партнер. Я когда смотрела ваши ожидания от отношений, то выпали карты что это вы ждете подарки от мужчин (не буквально), но это значит, что хотите, чтобы мужчина приходил не пустой. Решать только вам.
Это правда... Спасибо извините,а по справедливости деление будет или нет?
Он сейчас думает, размышляет. Тут лучше в динамике смотреть, что он там решит. Если не забудете, повторите свой вопрос тут через время, еще раз посмотрим.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, знак зодиака Ольги
Весы
Гость
[776240102]
Таро расклады
Смотрите, Дмитрий у нас родился 22 числа. Это говорит о том, что человеку нужна поддержка семьи и друзей. Они расцветают с ней. Но тут нужно вам решить, готовы ли вы стать этим плечом? Или вам нужен более сильный партнер. Я когда смотрела ваши ожидания от отношений, то выпали карты что это вы ждете подарки от мужчин (не буквально), но это значит, что хотите, чтобы мужчина приходил не пустой. Решать только вам.
Да, так и есть, мне важно знаки материалтнвниот мужчины. Можно же найти баланс в этом. Уже от мужчины зависит.
Добрый вечер. Посмотрите, будут пересечения, общение в ближайшие три месяца? Сейчас точек взаимодействия не будет. Мужчина как вести себя станет? Татьяна Скорпион Алексей Овен
Татьяна, добрый день. На данный момент возникает ощущение, что вы заинтересованы в отношениях чуть больше, чем Олег. Вы идете серьезными картами. Вы показана как женщина, которая знает чего хочет, готова идти на встречу, не боитесь своих желаний, у вас есть большой потенциал стать хорошей женой и подругой жизни. А вот Олег идет по Шуту и Пажу. Пока не вижу, что с его стороны идет какой-то импульс к серьезным отношениям. На вопрос как вы видите отношения на вас выпадают карты стабильного союза двух земных людей, которые не витают в облаках, а строят крепкую пару, чтобы жить, зарабатывать, накапливать и иметь дом "полную чашу", а Алексей смотрит на отношения с холодным сердцем, отчуждением, но не вижу обмана с его стороны, хочет быть честным по отношению к вам, но эта карта может так же говорить о том, что Алексей может считать, что к нему не справедливы. Что касается действий, то видно, что Алексей удаляется от вас, в настоящий момент он будет скорее искать уединения, чем общения с вами. А от вас идет импульс наказать его за это. Сразу скажу, что по совету карт так поступать не стоит.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, знак зодиака Ольги
Добрый день. Ольга, я бы хотела уточнить, вы состоите в браке? А Владимир? Да, он тайно, украдкой следит за вами
Гость
[3016116385]
Таро расклады
Добрый день. Ольга, я бы хотела уточнить, вы состоите в браке? А Владимир? Да, он тайно, украдкой следит за вами
Ну вот и следовало ожидать,увидела его профиль в рекомендациях... Мы в ссоре,ухаживал вначале,потом намеки пошли на интим и приехать к нему,не понравилось это,слила,он обиделся;)))) Сказал,что в разводе , обманул? Благодарю
Ну вот и следовало ожидать,увидела его профиль в рекомендациях... Мы в ссоре,ухаживал вначале,потом намеки пошли на интим и приехать к нему,не понравилось это,слила,он обиделся;)))) Сказал,что в разводе , обманул? Благодарю
У него еще женщины выпадали. Он либо не свободен, либо может у него несколько женщин в переписке.
Гость
[3016116385]
Таро расклады
У него еще женщины выпадали. Он либо не свободен, либо может у него несколько женщин в переписке.
Слава Богу,что не повелась на него:) Благодарю 🤧😃😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3884806048]
Таро расклады
Лилия, по поводу новых отношений совет прежний: пока воздержитесь. Возьмите паузу. Уделите внимание себе. Станьте сама для себя тем человеком, который будет о вас заботиться, любить и ГЛАВНОЕ ставить себя на первое месте. Берегите свой внутренний свет. Далее: научитесь прислушиваться к внутреннему отклику. Я желаю вам всего самого хорошего и остаюсь на связи.
Девушка,здрасти!Не могла из за сайта ответить!Можно попросить ваш контакт удобный для вас дать обратную связь и чтоб смс отправилось да и здесь писать личная инфа не хотелось бы .Спасибо
Гость
[3884806048]
Таро расклады
Сообщение было удалено
Спасибо большое !Я вам завтра ,напишу в перерыв обратную связь извините буду сейчас спать ,рано вставать .С многим согласна ,но кое что не совсем так проясню ,но для этого нужно описать все ,что конечно удобнее тет -а -тет ,спасибо за почту думаю и вам будет интересно как по другому открываються карты .Спокойной ночи)
Спасибо большое !Я вам завтра ,напишу в перерыв обратную связь извините буду сейчас спать ,рано вставать .С многим согласна ,но кое что не совсем так проясню ,но для этого нужно описать все ,что конечно удобнее тет -а -тет ,спасибо за почту думаю и вам будет интересно как по другому открываються карты .Спокойной ночи)
Спасибо, конечно, это интересно)
Лиля
[1755046771]
Здравствуйте, дата рождения 5.01.2003. Хотелось бы узнать насчет отношений. Благодарю за ответ)
1. Ваше имя и имя человека (если на прояснение отношений)
2. Дата рождения + дата партнера
3. Вопрос с максимальным уточнением
Очень нужна обратная связь по раскладу. Она нужна в том числе и для обмена энергией за проведение расклада.