24 ответа
Последний —
Перейти
эхо
да все вам подпишут,что вы переживаете по пустякам.
Света
Врач права - отдавать такого маленького ребенка в ясли - ужас ужасный.
Бедный ребенок.
Тем более вы дома сидите.
Бедный ребенок.
Тем более вы дома сидите.
Гость
И кто вам путевку дал ? Детям до 2, 6 мес путевки будут выдавать только с 1 мая. И не факт, что будут. Сами страдаем и письма из департамента образования России и Москвы получали. Типа ясли будут , но под вопросом!
эхо
Сообщение было удалено
надеюсь.не хочется сад профукать
Света
Сообщение было удалено
места есть в саду прямо возле дома. если в 3 отдавать - то через 2 остановки возить придется. да и скучно ей дома.
Гость
Сообщение было удалено
поправочка. Я из Минска. 1 марта к зав. садом пришла, написала заявление и все. направления она возьмет сама. только справку сказала на этой неделе - крайний срок. иначе не возьмет
Не знаю не знаю)))) А вы в каком городе живете?? Кто там у вас такой добрый, что путевки так рано раздает?? Моему ребенку 5,5 у нас до сих пор нет путевки уж скоро в школу. Екатеринбург
RRozy
Сообщение было удалено
я из Минска, не РФ...
Гость
Она обязана подписать. Если будет ворчать, требуйте письменный отказ с указанием причины почему она не подписывает.
RRozy
Сообщение было удалено
а че тут хорошего? в сад попасть тоже крайне сложно.без взятки. я очень удивлена,что мы попадаем
Гость
Сообщение было удалено
анализы у нас хорошие, у всех врачей все в норме. оснований значит быть не должно....
Гость
Моего ребенка тоже взяли в сад в два года. Адаптировался очень легко, никаких слез и истерик не было ни разу. В сад ходит с удовольствием уже третий год
Гость
bless_anna
Сообщение было удалено
Не возьмет - отдаваите в частныи сад.
Гость
Сообщение было удалено
за какие шиши?? он апо 800евриков, мне жаль таких денег.
Гость
Сообщение было удалено
тем более частные тоже далеко от дома.
Гость
Обычно, если чиновники не хотят подписывать нужные вам документы, это значит, что они ждут на лапу... Тут один выход - требуйте письменный отказ. Она вам такого не даст и все бумаги сразу подпишет. Удачи Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Ребенку в таком возрасте нужно развитие и общение, дома, к сожалению, мы не можем его дать в полном объеме. Я отдала в 1,8. Научился сам кушать и на горшок ходить через неделю, сама с годика дома сажала - ни в какую. Потом в государственный по блату попали и нет проблем у него никаких с общением. Знаю детей которые пошли позже в 3 года, дак им гораздо сложнее было адаптироваться
RRozy
Сообщение было удалено
вот и я так думаю. со сверсниками ей будет гараздо интереснее, чем с мамой дома. + ко всему если отдам в 3,то неизвестно как адаптируется,а в 3 веть уже на работу выходить
bless_anna
Сообщение было удалено
У ребенка самая адаптация это даже не психологическая, дети первое время когда их отдают в садик из тепличных условий очень часто начинают болеть, первые пол года на больничных то и дело будете сидеть. Хапайте путевку незадумываясь! если что первое время (все равно еще маленький ребенок) отдавать на пол дня будете да и все.
RRozy
Сообщение было удалено
раз выпал такой шанс - конечно я отказываться не собираюсь. хоть мне и говорят,что я занимаю место какой-нибудь мамы,которая выходит срочно на работу. но я пришла самая первая в садик, а они свой шанс профукали.
Гость
bless_anna
Сообщение было удалено
А, ясно.Простите. Иа просто не поняла сразу, что в семье нет машины и лишниx денег.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
машина есть, но лишних 800евро в месяц нет. это на сад только работать. в обычный будет ходить. а за эти деньги vbs лучше одеваться будем и отдыхать.
Даша
Привет ,девченки !Подскажите хороший гос.детский садик в Астрахани, в Кировском районе?
Форум: Дети
Всего: 73 575 тем
Новые темы за месяц: 448 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов
Популярные темы за месяц: 155 тем
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
ребенку моему реально нужно общение,ей дома неинтересно. а в адаптац. группе она совсем другой ребенок!