Конфликт с воспитателями в частном саду
Воспитатели не добросовестно относятся к обязанностям. Плохо смотрят за ребенком. Недавно прокололи ушки, плохо заживают, так как они не смотрят за процессом, не следят, чтобы волосы не попадали. Постоянно сухие губы у ребенка. На мои просьбы реакции ноль. Как повлиять. ?
Злая
73 ответа
Последний —
Перейти
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Это именно сад , там 12-15 детей, он при центре развивающем.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Значит ничего вам не светит. )))) Губу закатай.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня забрала ребенка, волосы растрепаны., нос грязный, игрушку нашу где-то потеряли. А ведь я только что высказала им свои претензии.. Может они меня стали игнорить? Боюсь за ребенка..чтоб травить не стали
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А что они должны делать с глупыми претензиями? Срываться и послать нельзя, они на работе. Остаётся игнорить.
Всё-таки вы тролль.))))
Всё-таки вы тролль.))))
Гость
20 - 30 человек в группе. Завтра все проколют ушки. Что, воспитательница должна будет всем ушки перекисью промывать?
P. S. Автор, смени стиль разводок. В ответах палишься.
P. S. Автор, смени стиль разводок. В ответах палишься.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
И почему мои претензии глупые? Вам все равно, как относятся к вашему ребенку? Если бы мне было все равно, я бы отдала ее в муниципальный сад. И вот тогда свои претензии засунула бы.... А так,,, увольте
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет читать, а уж тем более отвечать. Это моя проблема.. с садом.... уж простите
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Да потому что в саду никто вашему дитяте в попу дуть не будет. Не те условия. Если вам так принципиальны ваши уши, то нанимайте няню, индивидуально для вашего ребёнка, они и будет и волосы убирать, и всё остальное.
20th century girl
Злая
Сообщение было удалено
а вы смешная)) и что же они должны сделать? заклеить рты другим детям?
20th century girl
Злая
Сообщение было удалено
обязательно потравят и в компот плевать начнут)
Злая
Гость
Сообщение было удалено
у нас есть няня..но ребенку нужно общение в обществе
Злая
20th century girl
Сообщение было удалено
воспитатели должны !!!!!прививать детям культуру... и найти подход к каждому ребенку!!!! даже к плохим детям, которые ругаются
Злая
узнал,что ту воспитательницу не уволили, как быть? как вести туда ребенка в понедельник
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Персик
Поверьте, таких мамаш полно. Я работала в садике, насмотрелась на таких. Сейчас читаю, аж смех берет. Думают если из их дырки кто-то вылез, значит им все должны. А сами своих детей в грязной одежде в сад приводят, думают воспитатели не видят, как мамы своих детей"любят". Автор, по поводу всяких исков в суд-не позорьтесь.
maryam
Злая
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но почему воспитатели должны следить за ушками? Они что доктора? А губы при чем, облизывает наверное, поэтому и сухие. Попробуйте объяснить, чтоб не облизывал.
печенька
Злая
Сообщение было удалено
Угораю! "Вылазят"? Это в какой деревне такой частный элитный садик? В который ходят такие высокообразованные люди?
Не должны они смотреть за этим, если не верите, проверьте их должностные инструкции, в них все написано. Сделали глупость, прокололи, ну так заплетите волосы получше, учите ребенка не трогать уши. Бедная детка!
Не должны они смотреть за этим, если не верите, проверьте их должностные инструкции, в них все написано. Сделали глупость, прокололи, ну так заплетите волосы получше, учите ребенка не трогать уши. Бедная детка!
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ну, Вы подтверждаете каждым своим постом мнение о себе :) Если есть няня, разумная мать оставила бы на какое-то время ребенка дома, обучила не трогать уши, дала бы им зажить. Не погибла бы дитачка без общения 2 недели
Гость
Злая
Сообщение было удалено
ненормальная какая-то! В муниципальном саду воспитатели чихнуть боятся, там проверки каждую неделю, то СЭС, то департамент, а в частных - все что угодно. В мунициальный сад воспитатель если хлеб приносит, чек с собой берет, чтобы комиссия не подумала, что у детей воруют.
.Наташа
Работаю в частном саду, в группе 12-15 детей. И ушки промываем, и водичку чаще пить заставляем, чтобы губы не сохли. Застирываем белье, не отдаем в какашках, и покачать ребенка можем в тихий час, если плачет, и проследим, чтобы снял мокрую одежду после прогулки, если потеет. Разве это дуть в попу? Это присмотр и уход. Это нормально, по человечески. Я так же бы работала и в муниципальном, но там сложно. Эта система требует быть недопедагогом, много детей, писанина, низкая з.п. , в итоге эмоциональное выгорание. Но и там есть суперпедагоги, моим собственным детям на таких везло. У нас хозяйка сада следила изначально за этим, чтобы каждый ребенок был ухожен, правильно одет. У нас есть запасные вещи, дежурные перчатки и шарфы. Мне нравится так работать. Те, кто считает, что никому ничего не должен, как правило не задерживается у нас. Люди для того и отдают 15-30000 и более в месяц, чтобы ребенок был в комфортной атмосфере.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посидите с ребёнком сами пока уши не заживут. У вопитателя мноно детей за которыми нужно тоже присматривать и это сложно.
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов