Гость
Статьи
воспитатель присвоила …

воспитатель присвоила наши деньги

Здравствуйте. Как то в садике намечался цирк. Мы сдали деньги. Он не приехал. И деньги остались у воспитателя. Чуть погодя был другой уже цирк по цене чуть дороже того. Мы принесли оставшуюся сумму, но воспитатель была другая и она сказала денег у нее тех нет. Тогда я заплатила всю сумму за цирк. А те деньги так оставались у воспитателя. Она не спешила их сама отдавать мне. И сейчас в саду намечается кукольный театр и снова нужны деньги. Как вы считаете отдать деньги иди напомнить о том , что деньги то наши еще у нее остались ?!
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
к заведующей с этим вопросом.
Гость
безусловно надо было поднять этот вопрос сразу, как только цирк не приехал
и не поодиночке а лучше с другими родителями
Terra
Деньги точно у воспитателя? Возможно, первый цирк был оплачен, но просто кинул.
Гость
Terra
Сообщение было удалено
так а че бы тогда детсадику не разобраться с цирком честь по чести? юрлица как никак
Гость
зачем вообще это? театры, цирки, чужие взрослые люди в детсаду
Гость
Я сказала воспитателю что деньги наши у вас и отдайте с них на театр. На что она ответила что мы уже ходили на них в цирк. Якобы кто то сказал это. Сама же воспитатель котов ходила не помнит об этом. Я ей объясняю что деньги у вас. В конечном итоге поняла. Ну я немного удивлена ее поведению.
Гость
Она пыталась меня уверить в том, что деньги уже потрачены. Хотя я сперва принесла деньги плюс к той сумме. А чужая воспитатель говорит у меня их нет я не знаю. Ну я и оплатила всю сумму. А сейчас меня пытались просто провести. Вот интересно подучается если воспитатель та не помнит в тоже время она говорит что деньги я несла плюс к тем. Возникает воспрос а кио же это говорит. А это мамочка с группы.
Terra
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят, муторно. Автору надо написать заявление с просьбой обосновать расход денег и послать заказным письмом с отметкой о вручении. Это если предварительно никаких разъяснений от заведующей не поступит.
Гость
Terra
Сообщение было удалено
не хотят муторно-пусть тогда просто вернут родителям деньги
Гость
А почему вы все еще сдаете наличку в сад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если театр в саду будет то как иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квитанции.
Кусёна
а эта ситуация только с вами? или у других родителей тоже?
Гость
бред какой. откуда вы узнали, что цирк отменился?
Форум: Дети
Всего: 73 162 темы
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 164 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова