Гость
Статьи
Математика самый …

Математика самый бесполезный и ненужный предмет

не прощеле ли научить детей в школе не математике с ее непонятными уравнениями и примерами.а поступить более проще научить считать деньги и калории в еде.боле она ни на что ненужна.
авиорша
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ПРОХИНДЕЙКА ПОМОГАЕТ ЭНИМАЛСУ С ЦЕННИКАМИ
Гость
Гость
Для тупых конечно самый бесполезный, а для умных - один из полезнейших предметов) вот и выбирайте к какой категории вы относитесь.
сам тупой *** не доделаный
Гость
Детей можно учить математике как развлечению для ума. более как развлечение математика пользы не имеет. типа кроссворды.
Гость
Гость
Математика тренирует мозги и логику. Как бы это нужно в жизни любому, независимо от выбранной в дальнейшем профессии. Кому то, видимо и родной язык ни к чему, ибо пишет безграмотно.
Плевать, что тренирует математика. можно взамен тренировать логикой и шахматами. математика это как сказки Толкиена для любителей этих сказок.
MIMIX
Гость
Математика нужна инженерам, эконономистам, программистам и тд. Но вообще вы правы, в школьном образовании слишком много напихано ненужных для данного конкретного ученика предметов. Никто не интересуется, что хочет изучать сам ученик.
Иди *** обортыш, я пентестер с опытом 3года, и мне *** не сдалась математика, алгебра и прочая ***. В принципе и у знакомых тоже самое.
P.s: мои знакомые веб-разработчики, гейм-разрабы и так дале далее и далее.
Гость
Гость
Детей можно учить математике как развлечению для ума. более как развлечение математика пользы не имеет. типа кроссворды.
Вот вот, я в детстве думала чтт в этой алгебре есть какой то высш ц смысл, логика, а это тупо шарады какие то! А физика мне кстати нравилась, 4 была, а алгебра мне непонятна вообще, о чем все это? Для чего? Люди уже рождаются с разным восприятием ну не матиматик я, зачем мне мозги насиловать вот этим?
Гость
Гость
не надо. вам уже ничего не надо. к чертям собачьим это го вно. да там, в этой школе все лишнее. ты молодец, все правильно говоришь. на свалку все! математику, физику, химию, биологию, литературу и русский язык, черчение. астрономию вы уже выкинули. оставьте иняз, рукоделие и закон божий. красота. как при царе. так и надо👏
Черчение уже откинули давно кстати
Гость
MIMIX
Иди *** обортыш, я пентестер с опытом 3года, и мне *** не сдалась математика, алгебра и прочая ***. В принципе и у знакомых тоже самое.
P.s: мои знакомые веб-разработчики, гейм-разрабы и так дале далее и далее.
Ахаха, математика в прежде всего наука! Без нее не появилась бы компьютеров, интернета, машин. А вы на столь тупые, что не способны этого понять. Теперь я понимаю, почему старшее поколение считает нас недоразвитыми! Бл*ть, заткнись и позорь ни себя ни родителей. Кстати, математика нужна прогрмистам и при создании игр(например, создать физику игры).
P.s да нет у тебя опыта, ты просто необразованный недоросль. Который, захотел что-то вякнуть
Гость
Гость
грамматика тоже бесполезный предмет?
Грамматика это чтение и письмо, это база, как и уметь щипать на елементарном уровне начальной школы, но Накой задались все эти игрики, переменные, моноиды, диогрымы…..?
Гость
Гость
Ну зачем эти высокопарные слова? Посмотрите школьные аттестаты у высших чиновников - там у многих тройки по математике, которые не помешали им получить власть и деньги
У меня вообще двойка по матеше😅
Гость
Гость
А как ученик узнает, нравятся ли ему интегралы и прочие вычисления или органическая химия если в школе с этим не познакомится?
Вообще-то, предласположенось она с детства видна, например я рисовала с 2-3 лет, моя сестра была артистична и позже начала петь
Гость
Гость
В начальной школе тоже была арифметика. Если она не нравится, то очевидно, что и не понравятся интегралы, пределы, производные и прочие основы мат. анализа
Я например с 2-3 лет рисую, в школе из все предметов выделяла только ИЗО + биология( знание о своем организме и окружающем мире, всем пригодятся) по остальным предметам твердая 2 но за стенгазету моя оценка могла подняться до 10 ) художники рулят✊🔥
Гость
Гость
Не факт, профессию-то не в начальной школе выбирают. За время учебы интересы могут измениться. Даже бывает, что сменился учитель и предмет нравится начинает.
Главное то что в настоящий момент, ведь приделов смены вкусов нет! Они всю жизнь меняются….
Гость
Гость
Ну зачем утрировать? Пусть изучают математику те, кто ее любит, они и создадут высокоточные машины
Вот это правильно)
Гость
Айла Айн
Я согласна.
Азы это прибавление, вычитание, умножение, деление……но на кой чорт нужны эти интегралы, моноиды, косинусы, хуигрики, переменные ?
Гость
Гость
Абсолютно согласна. Математика нужна не потому, что во взрослой жизни надо всем обязательно решать диффуры, а для развития умения мыслить и
систематизировать вещи. Не только растекаться мыслью по древу, но и разложить проблему по полочкам. Как и литература, и любой другой предмет - во взрослой жизни точно не каждый вспомнит поэтов Серебряного века, но это общий кругозор, культура. Умение высказываться и писать вообще. А непосредственно в работе математика нужна инженерам разного профиля, экономистам, программистам, аналитикам, архитекторам...
Как будто без математики мы этому не научимся😂нужно просто уметь бошкой думать, а этому не какая математика не научит) только жизнь, решение примеров не как не связана с реальной жизнью)
Гость
Гость
Школа еще и много здоровья заберет, которое потом окажется дороже впихнутой в вас огромной кучи бесполезной информации
Точно! Я просто ненавидела школу! Вставать в 6, тащиться по темной холодной улице…..Еле дожить до 3 урока, закинуться обедом и кофе в столовке, домучаться до 5 урока и 2 урока торчать в туалете на 3 этаже в той его части которой не пользуются, потому что продержаться еще 2 последних просто не выносимо!
Вот чему реально меня научила школа
1.Прятаться от всех и знать все укромные уголки школы
2. Скоростной бег в столовую за котлетками или сосисками с пюрешкой( со столовкой мне повезло)
3.Хочешь жить ВРИ!
4. Проносить в портфеле то что запрещено читать дома, и читать это в школе в укромных уголках)
Гость
Гость
Математика помогает понять устройство мира, а вы предлагаете обратить людей обратно в обезьян
Какое *** устройство мира?
Гость
Принцесса Эльза
"КОРМОМ ЕДИНЫМ" ОБЕЗЬЯНА ЖИВА...

То, что ты предлагаешь, является варварским подходом, который поистине превратит землян в...потомков обезьян!
В обезьянье племя! В племя не умеющих мыслить зомби.
Этот подход уже давно применяется в странах либерального запада. Там тот, кто умеет решать квадратное уравнение- гений. Там главное- считать деньги, стоимость товара, комунальных услуг, и т.д.
Ибо там, при либерализме, "кормом единым" живы потомки обезьян...
Пока писала пена из рта не полилась ?
Гость
А вот про матешу ты так зря. Тебе остаётся только... БЕЖАТЬ ПОКА МОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Ну зачем утрировать? Пусть изучают математику те, кто ее любит, они и создадут высокоточные машины
многие математика теоретики и инженеры нихрена не сделают без квалифицированного рабочего, а на производстве основные величины измеряются, начиная от линейки и заканчивая точными изм. приборами, и большинство разработок делается опытным путем, так как многие формулы не дают точный 100% результат.