Гость
Статьи
В чем прикол гнобить в …

В чем прикол гнобить в школе

Почему некоторые подростки вместе гнобят человека, который их вообще не трогал . И даже могут толпой просто так бить.?
Елена
23 ответа
Последний — Перейти
Ира
Для меня это тоже загадка всегда была.
Гость
Самоутвердиться хотят за счёт этого.
Гость
борьба за власть и иерархию.
Елена
Гость
Так а каким образом, если они даже деруться не 1 на 1 а стадо бьет одного.
Гость
Не воспитанные дети, не воспитанное общество. В развитых странах давно нет буллинга
Гость
Елена
Тебе надо не быть одному, чтоб они отстали. Хотя бы 1 друга себе заведи, но настоящего.
Гость
Это животный инстинкт. К сожалению при низком уровне интеллекта люди следуют животным инстинктам.
Елена
Гость
Тебе надо не быть одному, чтоб они отстали. Хотя бы 1 друга себе заведи, но настоящего.
А если по улице идешь и бьют. Моего дедушку просто так малолетки побили . И таких случаев очень много в маленьких городах
Елена
Гость
Это животный инстинкт. К сожалению при низком уровне интеллекта люди следуют животным инстинктам.
Но люди не выживут таким образом, все будут только воевать и все разрушать...а нам дан интелект наоборот для выживания в лучших условиях а не как у животных, у которых нет выбора.
Алла
Завидуют
Реально серых людишек я заметила не гнобят
Алла
На меня бабы страшные кидаются и хотят убить я слишком красивая
Гость
Елена
дык коллективная борьба за свои порядки.
Гость
Елена
Но люди не выживут таким образом, все будут только воевать и все разрушать...а нам дан интелект наоборот для выживания в лучших условиях а не как у животных, у которых нет выбора.
ну так и воспользовалась бы интеллектом для выживания против гнобления. но выбрала бежать и бояться, тоже животное поведение.
Гость
*** есть ***.
Потому что жестокие) тут тоже таких хватает, только взрослых уже людей. А что уж говорить про детей? 🤷🏻‍♀️
Игорян
да потому что школа - это законы волчьей стаи. там проверяется личность. кто силач, кто мужик, кто ***, кто слабак. и если человек не сможет себя - защитить, его опускают. это как дважды два!
кстати, после школы у изгоев тоже небезобланая жизнь. все лохи и терпилы, их там имеют все кому не лень. даже жены у них страшные и властные.
Игорян
Гость
ну так и воспользовалась бы интеллектом для выживания против гнобления. но выбрала бежать и бояться, тоже животное поведение.
каким, ***, интеллектом. у нас один пытался обманывать, его потом самого как лоха развели))) не смеши)))
Игорян
Гость
так люди и есть животные. выживают сильнейшие.так было всегда.
подождите, вот закончится нефть, тогда эти качества еще сильнее обострятся))
Игорян
Гость
Не воспитанные дети, не воспитанное общество. В развитых странах давно нет буллинга
я тебя умоляю) в твоей любимой америке вообще расстреливают на уроках)))
Алла
Игорян
да потому что школа - это законы волчьей стаи. там проверяется личность. кто силач, кто мужик, кто ***, кто слабак. и если человек не сможет себя - защитить, его опускают. это как дважды два!
кстати, после школы у изгоев тоже небезобланая жизнь. все лохи и терпилы, их там имеют все кому не лень. даже жены у них страшные и властные.
Так вы серые мыши и разглядываете других. Красивые мужики и бабы не будут гнобить кого то это удел лошков
Алла
Игорян
каким, ***, интеллектом. у нас один пытался обманывать, его потом самого как лоха развели))) не смеши)))
Почему красивые парни никого не трогают а горилы убогие всегда пытаются кого нагибать) выводы сами напрашиваются)
Так же и страшные бабы вечно лают а красоткам нет ни до кого дела
Гость
Гость
И негатив свой слить
Гость
Гость
Думаю, это явление есть везде
Форум: Дети
Всего: 72 479 тем
Новые темы за месяц: 508 тем
Популярные темы за месяц: 183 темы