Можно ли так называть дочку
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Была приятельница Аделина, все ее звали только АДА.
Никто не будет выговаривать Аделина, поверьте.
Никто не будет выговаривать Аделина, поверьте.
Гость
Разве Аделина более редкое, чем Ольга?
Гость
деспот Алины
Лапа
Как назовёте, так и хорошо будет :)
Гость
На самом деле сейчас много имен типа Аделин и мало типа Оль.
Гость
У меня именя типа-Аделина, Алевтина, Альбина почему то ассоциируется со старыми девами.
Гость
Создатели Милан и Ев переключились на «незаезженное» имя Аделина😂 у нас во дворе девочку полным именем зовут, соседка свою дочь Аделину сокращает Аделей. В садике в группе у ребёнка не сокращают, максимум Аделькой кличут
Вот вам навскидку уже три аделины выискались незаезжанные))))
Гость
Назовите Элиной, плевать на отчество. Красивое имя, редкое, и сокращенное - Эля. Аделина - это просто какой-то хтонический ужас, так же плохо, как назвать Адой.
Гость
Автор, лично мне больше нравится имя Элина, оно как-то благозвучнее. И значение у него приятное, хотя у Аделины тоже) Сами решайте, быть Вашей дочери "сияющей" или "благородной".
Гость
Хоть Трактором называй, всем фиолетово.
Гость
Назовите Элиной, плевать на отчество. Красивое имя, редкое, и сокращенное - Эля. Аделина - это просто какой-то хтонический ужас, так же плохо, как назвать Адой.
Ага, Ага, Особенно Элина Ивановна или Петровна, ну звиздец красота! Если папка Петька или Ванька, то и имя Танька да Манька, дабы несуразно не звучало.
Золотая Рыбка
Соседскую Аделину сокращают до Адели в школе. Но, бывают, и Адой кличут.
Гость
Алиной назовите или Элиной, или просто Линой. Не надо АДелиной, будет Ада или Аделя всю жизнь.
Я лично Аделин не знаю, но тоже думаю, что никто не будет заморачиваться, будут звать Адой.
Я лично Аделин не знаю, но тоже думаю, что никто не будет заморачиваться, будут звать Адой.
Гость
Напишите отчество, автор)
Накидаем вам вариантов.
Накидаем вам вариантов.
Вообще, как вы будете ее называть дома, к такому сокращенному варианту она и привыкнет. И возможно будет поправлять сверстников и говорить им что ей так больше привычно и больше нравится. Не факт конечно, что все будут к этому прислушиваться
Ocean
Автор, поступай как хочешь. Ты какого-то разрешения свыше ждёшь? А если скажем нельзя, не назовёшь так ребёнка?
Гость
Женей назови. Мне нравится. Евгения. Аделина отстой
Гость
А я не понимаю, как можно назвать девочку Женей. Мальчика нормально, но не девочку. Вообще мужские имена не очень для девочек, плохо влияют на характер и судьбу.
Если бы пришлось выбирать из таких имён, то выбрала бы скорее всего Александру(сокращённо Аля) или Валерию, они хоть звучные, в отличие от Евгении.
Если бы пришлось выбирать из таких имён, то выбрала бы скорее всего Александру(сокращённо Аля) или Валерию, они хоть звучные, в отличие от Евгении.
Гость
Создатели Милан и Ев переключились на «незаезженное» имя Аделина😂 у нас во дворе девочку полным именем зовут, соседка свою дочь Аделину сокращает Аделей. В садике в группе у ребёнка не сокращают, максимум Аделькой кличут
Аделинка, Альфиюшка, Альмирка, Эльмирка чуркистонские имена, татарские, как и Карина, Рая, Алиса, Алсу, Альфия, Альбина Меладзе, Раечка Хачирова
Гость
Вроде Аделя или Адель сокращают, можно Де([э])ля
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во дворе бегают девчушки Аделина и Ангелина. Все их так и называют - полным именем, никаких элушек, ливушек, галушек. Как называете, так и будут звать. А если будете коверкать, то и окружающие так же будут коверкать: адушка, делюшка.
Форум: Имена
Всего: 58 761 тема
Новые темы за неделю: 80 тем
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?14 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна9 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье15 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?62 ответа
- Имя АглаяНет ответов
- Екатерина или Ксения?27 ответов
- Дарья или Ксения13 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Помогите имя выбрать ребёнку96 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?62 ответа
- Екатерина или Ксения?27 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье15 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- Анастасия, Вероника или Ксения?14 ответов
- Как вам имя Валентина?14 ответов
- Как вам имя Владлена?13 ответов
- Дарья или Ксения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно ли звать будет дочку Элиной, Элей, Эличкой? Как думаете? Аделина - адЭЛИНА типа производные.
Просто, имя Элина конечно красивое, нравится очень, но с отчеством именно Аделина длинее лучше звучит. Все равно это больше для документов и во взрослом возрасте Аделина, а дома обычно сокращают. Хотя мне и полное нравится, но говорить в семье: Аделина! Ты опять не покакала в горшок, а в памперс как-то смешно звучит))) Хочется чтоб и короткое было. Как думаете? Ласково можно? Или это уже будет, как другое имя? К примеру Саша, Александра, Шура - как по мне вообще ничего общего нет, но однако имя одно. А Элла, Эллушка схоже с Аделиной. И так нежно 🌸 #имя