Ждём сына. Помогите подобрать имя
Светлана
33 ответа
Последний —
Перейти
Пух
да, не повезло(( Вот не знаю, наверное ещё рано эстроген принимать, лучше уж когда родится. 2 года надо принимать, потом операция пустяковая и будет у вас доченька
1234
Гавриил, красивое имя Гаврила.
Гость
Учитывайте, что такие имена как Федор, Роман, Павел , Арсений имеют сокращенную форму -будет Федя, Рома, Паша, Сеня... Если нравятся эти сокращ формы то отлично. Я когда сыну имя подбирала, не смогла найти вариант, чтобы и полное имя и его сокращение мне понравились, поэтому назвала именем, которое не имеет сокращения.. И еще учитывайте что такие редкие имена как Адриан и Эмиль не очень удобны в быту, ну на мой вкус, может вам и удобно
Гость
Из вашего списка нравятся Александр, Роман, Юрий.
Гость
Васьком можно.
Гость
Руслан
Гость
Учитывайте, что такие имена как Федор, Роман, Павел , Арсений имеют сокращенную форму -будет Федя, Рома, Паша, Сеня... Если нравятся эти сокращ формы то отлично. Я когда сыну имя подбирала, не смогла найти вариант, чтобы и полное имя и его сокращение мне понравились, поэтому назвала именем, которое не имеет сокращения.. И еще учитывайте что такие редкие имена как Адриан и Эмиль не очень удобны в быту, ну на мой вкус, может вам и удобно
А ,еще забыла про Имя Родион. Хорошее имя,но вот соседского мальчика так никто не называет, он всегда Родя .
Из этих мне нрав Марк и Роман. Еще мне нравится имя Альберт. Я согласна, не надо называть всякими Сашами, Андреями, я уже 100500 Андреев знаю, у меня и всех моих подруг мужья Андреи. Так не интересно)
Гость
Миша
Не автор
Федя! Одобряю, называйте!
Гость
какие все ужасные имена, уж лучше Андрей
пффф
честно не понимаю такую неадекватную популярность имени Адриан...чё вот откуда ?
Гость
Мирон
Гость
Иван хорошее,но так только урганта называют
В миру Ванька
В миру Ванька
Гость
Эмиль - если в роду немцы, шведы. Тогда нормально. Называть русского мальчика именем Эмиль не нужно. Арсений -потом невыговариваемое отчество Арсеньевна.
Юрий, Арсений, Павел хорошие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В первую очередь, имя должно нравится вам и супругу. В-вторую, не вызывать у медсестер в поликлинике приступ "да епт, что за времена, как детей называют, раньше были сережи да наташи,..". иногда это лишнее для вас/для ребенка, меня зовут лада, и вечный вопрос типа как машина меня подбешивает, поэтому редкое имя очень рисковая затея, но никто не запрещает)
у меня было желание всегда назвать в честь кого-то+мне нравится+известное большинству людей, а так выбор ваш
у меня было желание всегда назвать в честь кого-то+мне нравится+известное большинству людей, а так выбор ваш
Гость
В первую очередь, имя должно нравится вам и супругу. В-вторую, не вызывать у медсестер в поликлинике приступ "да епт, что за времена, как детей называют, раньше были сережи да наташи,..". иногда это лишнее для вас/для ребенка, меня зовут лада, и вечный вопрос типа как машина меня подбешивает, поэтому редкое имя очень рисковая затея, но никто не запрещает)
Какое красивое имя Лада, ассоциации с автопромом не возникает. Первое что подумала-Лада Дэнс
Гость
Руслан, можно называть Рус
Форум: Имена
Всего: 58 868 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина11 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?11 ответов
- Дарья или Анна?5 ответов
- Имя Олеся русское?19 ответов
- Имя Дарья или Мария?4 ответа
- Вероника, Дарья или Ангелина?26 ответов