– Татьяна и Елена (но как-то не по душе + ооочень распространённые) – Алла и Инна (сильно коротко и не звучно) – Нина и Лидия (у многих ассоциации с бабушками, т.к. так называли лет 70-80 назад)
Что вы посоветуете? Напишите, пожалуйста, именно про вышеперечисленные варианты, не предлагая другие)
Не хочу я про Ваши варианты писать, они совсем не нравятся. Регина - татарское имя, а Марина русское. Почему тогда в других парах имен нет татарского имени?
Гость
[378824173]
Ксюша и Женя. Очень мило звучит.
Гость
[146510526]
Регина и Марина, а таней и леной не надо, у мужа мать танькой зовут дама странная, а сестра её, ленка, и подавно
Гость
[3503230772]
Лена и Нина хорошо звучат вместе
Вика
[4241603902]
Алла с Инной точно не смогут жить мирно, будут жестко конфликтовать. Нина и Лидия, Татьяна и Елена - очень устаревшие имена, вы как будто 40 летних тёток собрались рожать)) Регина и Марина будут две стервы. Ксения и Евгения неплохой вариант. Рассмотрите другие имена, Алина и София например.
Гость
[2646494274]
То что татары частенько называют девочек Регинами, не говорит о том что имя татарское. Оно латинское.
Не хочу я про Ваши варианты писать, они совсем не нравятся. Регина - татарское имя, а Марина русское. Почему тогда в других парах имен нет татарского имени?
Ну, не хотите – не пишите, вас никто не заставляет. Регина – это латинское имя, в переводе означает "царица". Марина, кстати тоже латинское. И почему вдруг в других парах должно быть татарское имя?
Гость
[1034520828]
Гость
Ксюша и Женя. Очень мило звучит.
Спасибо, я больше всего к этому варианту и склоняюсь)))
Гость
[1034520828]
Гость
Лена и Нина хорошо звучат вместе
Да, и вправду хорошо звучит, но мне кажется, что они как-будто из разных времен
Гость
[1034520828]
Вика
Алла с Инной точно не смогут жить мирно, будут жестко конфликтовать. Нина и Лидия, Татьяна и Елена - очень устаревшие имена, вы как будто 40 летних тёток собрались рожать)) Регина и Марина будут две стервы. Ксения и Евгения неплохой вариант. Рассмотрите другие имена, Алина и София например.
Алина, София и т.д. за последнии года стали настолько популярны, что на дет.площадках и в садах куча детей с такими именами... Не хочется, чтобы дочки были третей Соней или пятой Полиной в классе
Екатерина и Наталья Марта и Ева Ольга и Софья Оксана и Кристина
Ольга и Софья, Оксана и Кристина как по мне вообще не сочитаются друг с другом. Имена совершенно разные. Имя Марта мне очень нравиться, но мне кажется, что ноябрьская Марта как-то не уместна((
Гость
[2613005998]
Да все имена хорошие. Нужно тогда по отчеству смотреть
Гость
[1034520828]
Гость
Да все имена хорошие. Нужно тогда по отчеству смотреть
Отчество – Кирилловна. Фамилия – Фортуна
Гость
[1653078035]
Можно по значению Например Марина и Лариса ("морская" и "чайка"), или Маргарита ("жемчуг"). Екатерина и Агния (оба приблизительно значат "чистая, непорочная"). Роза и Лилия, ну понятно. Может Камилла но оно не для каждого Ф.О., да
Гость
[1653078035]
Гость
Можно по значению Например Марина и Лариса ("морская" и "чайка"), или Маргарита ("жемчуг"). Екатерина и Агния (оба приблизительно значат "чистая, непорочная"). Роза и Лилия, ну понятно. Может Камилла но оно не для каждого Ф.О., да
*Камилла - "ромашка", ещё "жрица"
Ariadna
[1034520828]
Гость
Марина и Лариса ничего так. А Катя и Агнешка как-будто из разных опер (ну мне так показалось)
Гость
[2646494274]
Гость
Отчество – Кирилловна. Фамилия – Фортуна
К такой фамилии можно и поизысканней имена. Они наверняка ее оставят на всю жизнь. Потому предлагаю свои варианты: Марианна и Элеонора. Как две сестры из романа Джейн Остин)
Автор
[1034520828]
Гость
К такой фамилии можно и поизысканней имена. Они наверняка ее оставят на всю жизнь. Потому предлагаю свои варианты: Марианна и Элеонора. Как две сестры из романа Джейн Остин)
Ваши варианты очень хорошие, но с нашим отчеством они, к сожалению, вообще не сочитаются. Мы думали раньше назвать Астра и Клёна (но сложно решится). А вы что скажете?
Гость
[852257383]
Вот как раз Татьяна и Елена очень редкие сейчас имена.
Гость
[2646494274]
Автор
Ваши варианты очень хорошие, но с нашим отчеством они, к сожалению, вообще не сочитаются. Мы думали раньше назвать Астра и Клёна (но сложно решится). А вы что скажете?
Очень даже сочетаются. А у вас , извините, варианты чтобы троллить?
Гость
[2646494274]
Гость
Вот как раз Татьяна и Елена очень редкие сейчас имена.
Да поуй что они редкие. Они дебильно тошнотные и заипавшие. В любой организации сидят только они, еще ирины натальи и ольги. И плевать что они другое поколение, изжоги от них хватит еще на три поколения
Очень даже сочетаются. А у вас , извините, варианты чтобы троллить?
Нет, вовсе не потроллить. Правда, были такие варианты. Но решил, что называть так не совсем правильно
Автор
[1034520828]
Гость
Да поуй что они редкие. Они дебильно тошнотные и заипавшие. В любой организации сидят только они, еще ирины натальи и ольги. И плевать что они другое поколение, изжоги от них хватит еще на три поколения
А какие имена вы можете предложить? И какие из моих имён вам больше всего нравятся?
Лия
[3577328201]
Кош
Регина русское имя. С каких пор оно стало татарским!?
– Регина и Марина
Также раньше ещё думали над:
– Татьяна и Елена (но как-то не по душе + ооочень распространённые)
– Алла и Инна (сильно коротко и не звучно)
– Нина и Лидия (у многих ассоциации с бабушками, т.к. так называли лет 70-80 назад)
Что вы посоветуете? Напишите, пожалуйста, именно про вышеперечисленные варианты, не предлагая другие)