Мне нравится Влад Граф Дракула. Влада Графиня Дракула ни очень
Хотя Влада Графиня Дракула ничего
Гость
[3724415690]
Влада неплохое, Владислава - нет
Гость
[3015745414]
С одной стороны не нравится вообще как и все Святославы, Вячеславы, Владлены. С другой стороны звучит поинтереснее и посвежее, а то куда не пукнешь попадешь в Катьку, Настьку
С одной стороны не нравится вообще как и все Святославы, Вячеславы, Владлены. С другой стороны звучит поинтереснее и посвежее, а то куда не пукнешь попадешь в Катьку, Настьку
Мне нравится как в мужском варианте,так и в женском. И полное имя Владислава тоже красивое.
Гость
[1207107390]
Владик
Благодарю ! 😄
Владик - это пиз.ц.
Аноним.
[3002298215]
Мне не нравится. У меня так подруга зовут Влада. Не Владислава,а Влада. Вырастит и будет взрослая женщина Влада Николаевна. Мне кажется если и называть Владой,то лучше в документах написать Владислава, чтобы была возможность представляться и так и так. А то Влада для взрослой женщины ну совсем не очень.
Гость
[1948727195]
Не нравится
Гость
[1631203032]
Хорошее вполне
Гость
[1631203032]
Даже если будешь бабушкой , все равно ты будешь Ладушкой . Лада Влада , ассоциация со словом ладная и это какое то древнеславянское имя
Гость
[1631203032]
Гость
Владик - это пиз.ц.
Владик хоть Владом можно назвать , пиз. ц это Виталик
Гость
[2725445705]
Влада -красивое, Владислава-абракадабра
Гость
[2376194626]
Шанта
Не нравится. От всех таких имен (Влада, Валерия, Слава и т.п.) мужским духом несет. Мне это неприятно на девушках-женщинах.
Если вы не знали то Влада это женское имя и даже духом не веет мужским именем если вы не знали
Даже если будешь бабушкой , все равно ты будешь Ладушкой . Лада Влада , ассоциация со словом ладная и это какое то древнеславянское имя
Сначала на ваше смотрите а потом уже пишите
Вкладка
[4227475408]
Аноним.
Мне не нравится. У меня так подруга зовут Влада. Не Владислава,а Влада. Вырастит и будет взрослая женщина Влада Николаевна. Мне кажется если и называть Владой,то лучше в документах написать Владислава, чтобы была возможность представляться и так и так. А то Влада для взрослой женщины ну совсем не очень.
Ну я Влада Николаевна, и? Я поэтому теперь должна стать умственно отсталой?